Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 358359360361362 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:19

Re: Кредитпромбанк

coon написав:А я спрашивал, были ли проблемы в прошлом с такими банками при снятии наличных с карточных счетов.

При возникновении проблем у банка или при временной администрации могут вводится лимиты на выдачу наличных с текущих счетов, либо отсутствовать валюта в кассе( можна брать гривнами ).
-- В Родовиде был лимит 1000 грн в день, потом 100, при этом еще применялась незаконная комиссия 2% при снятии наличных
-- В Укрпромбанке был лимит 300 грн в день
-- В Надре в конце 2008 можно было все забрать, но гривнами (им дали тогда рефинанс) - у меня там был евро, я гривнами не взял, о чем потом пожалел, в 2009 перестали и гривнами выдавать, предлагали перезаключать с выплатой части денег. В общем забрал я свои евры только в сентябре 2011 гривнами и то с комиссинй 1% (незаконной)
-- Захидикомбанк до сих пор не возвращает денег с 2008, в отличие от вышеперечисленных

P.S. Думаю КПБ до этого далеко, хотя гадать тяжело. Следует отдать должное, в 2008-2009 банк вел себя очень порядочно с клиентами в плане отдачи закончившихся депозитов или с текущими счетами. Должно быть все ОК, ведь многое еще зависит как ведут себя вкладчики.
Востаннє редагувалось doctorb в Сер 21 лис, 2012 14:21, всього редагувалось 1 раз.
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:20

hxbbgaf написав:По ссылке речь шла об истекшем депозите.

По ссылке не вижу развития событий или деталей, по которым можно судить, что речь идет о реальном вкладчике - на просьбу уточнить хотя бы, о каком городе речь, "жалобщик" не отвечает, поэтому похоже на тупо вброс "не отдают" и дальше раскачку.

Однозначно, нет смысла обвинять друг друга во лжи по одному лишь сообщению (другое дело, что можно узнавать подробности, и уже по логике действий отвечающего судить, реальный ли это вкладчик или труженик виртуального театра), точно так же, как и нет смысла дергаться с досрочным возвратом из-за нескольких сообщений.

osya1964, вот и я прозреваю от "живучести" VABа - то ли информационный вброс все это время искусственно поддерживался, а сам банк реально стойкий, то ли процент паникеров, сорвавших депозиты досрочно, был крайне низок. :roll:
pharus

Подякував: 3089 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:27

pharus написав:osya1964, вот и я прозреваю от "живучести" VABа - то ли информационный вброс все это время искусственно поддерживался, а сам банк реально стойкий, то ли процент паникеров, сорвавших депозиты досрочно, был крайне низок. :roll:

Неа, там свои проблемс. Иначе бы не платили самые высокие на рынке проценты по депо.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:51

osya1964 написав:mauser По человечески понимаю,но в тоже время имею печальный опыт подобной ситуации,в конце прошлого года если не ошибаюсь,подобная ситуация была VAB(когда шла драчка между Максимовым и Бахматюком),куча отрицательных статей и озывов.В результате когда очко всетаки не выдержало забрал досрочно довольно крупный дипозит за месяц до конца срока.А банк как стоял так пока и стоит.Была тогда у меня мысля,что при переходе от одного хозяина к другому,новый решил сократить свои расходы засчет таких как я ,создав подобную информационную компанию,но это лишь мои соображения.Картина сейчас очень похожа.

І я мав свого часу гіркий досвід. Зараз точно не пам*ятаю в якому році, але здається десь між 2000-2003р. був активний відтік клієнтів з Експресбанку, паніка фізиків, які опустошували свої карточні рахунки. Ну і я вирішив рятувати свої гроші достроковим розірванням депозиту, тим паче , що сума на той час значно перевищувала гарантовану фондом гарантування вкладів суму. Тіло депозиту врятував, проценти, а це майже 2 тисячі доларів втратив. А банк і досі працює!
Зате уже в 2008-2009р. я вже паніці не піддавався. Так, понервувати довелось. Але я тепер не біг стрімголов достроково розривати договори, а терпляче чекав їх завершення. А далі по ситуації -якщо не віддавали перезаключав на новий термін під хороші відсотки, якщо вдавалось то де частково, а де і повністю забирав свої кошти і в той же день клав їх на депозит в іншому банку, який здавався надійним, а у 2 випадках чекав виплат з фонду гарантування, які одразу закинув на депозит у банках, які здійснювали ці виплати - Хрещатик та Укрсоцбанк та щей на 2 роки на чудових умовах і ні разу про це на пожалкував (бо потім проценти по депозитах просіли, а у мене 2-річні працювали мені на радість).
Тепер, також спочатку буду добре думати і лише після цього діяти.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 17:11

timch написав:Почитав форум, вчера досрочно забрал депозит на 10тыс. UAS (не дождался до окончания всего 2 месяца) в одном из киевских отделений, отдали спокойно и без проблем, даже не уговаривали оставить.

пришел сегодня забрать досрочно депо (заявление было написано еще в пятницу и обещали отдать в среду, 21.11, сумма немного больше чем у timch - не отдали, нет денег, не привезли. Когда будут? говорят - звоните :evil:
Могли бы и сами по приходу позвонить.
На 17-15 - деньги так и не привезли.
Регистрация на этом форуме у меня не сегодняшняя, обманывать не буду, так что, видать все таки проблемы имеют место быть. Делаем выводы. Я свои по этому банку уже сделал http://memkey.net/sm/improvement.gif
Востаннє редагувалось EKO в Сер 21 лис, 2012 19:32, всього редагувалось 1 раз.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 17:45

Если сумма реально большая, то при проблеме с инкассацией лучше кэш забирать частями (то, что есть на кассе). Можно и на карту перебросить, но это может грозить финмониторингом при сумме более 80 тыс. грн. в эквиваленте.
Если не секрет, какое это отделение?
yavfast

Подякував: 3 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 17:55

ФМ сейчас 150к. И если это деньги с депозита, то без разницы, пусть мониторят.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 19:32

yavfast
Подожду до завтра и буду решать по ситуации, может действительно задержка и деньги привезут. Если нет, тогда придется по плохому, все таки в Киеве находимся, здесь легче воздействовать 8)

Отпишусь по результату
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 19:43

Отдают досрочно автоматически продленный депозит (забыл забрать!!! вовремя). Сказали, что кинут деньги на карту.
Kvartal-34

Подякував: 184 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 20:08

Изъятие валюты в действии

19 с.м., подал заявление на расторжение валютного депо. День выдачи назначили на 21.11. Сегодня, 21.11., в КрПрБанке, Житомирское отделение по ул. Большая Бердичевская 43,мне сообщили, что могут выдать только 7000$ из общей суммы 11270$. Согласился!!!
После минутного совещания оказалось, что и этой суммы нет и когда будет неизвестно.
Пообещал обратиться в НБУ и т.п.
Поступило предложение забрать в гривне по курсу 8,18. Деваться некуда. Лучше синица...
Потеряв несколько сотен гривень,время,ноги к концу дня восстановил личный валютный потенциал по ср.курсу 8,25.
Обидно, досадно - да ладно, может мои сотни будут тем комом, который станет поперёк горла.
С другой стороны рад! Вырвался!!!
Как говорил персонаж В.Шукшина из к/ф "Калина красная": "...деньги приятно жгут ляшку..."
Так-что вторая серия УкрпромБанка с бесплатным дополнительным сеансом в Родовид банке
уже готова.
Благодарю всех, кто не поленился сообщить о проблемах этой конторы.
Natarost

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 358359360361362 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор