Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 373374375376377 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 00:43

tatop

Главное что бы люди панике не поддавались сейчас... Депозиты пока всеравно проблематично забрать... нет смысла их перечислять просто на текущий счет и терять проценты..пусть они лежат на депозите и находятся под фондом гарантирования... от написанного заявление лучше никому не будет ни клиенту не банку.... а если не дай Бог случится самое худшее тогда вклад вернут по фонду гарантирования... тут будет лишь вопрос времени.. так что в таких ситуациях в банке главное иметь холодную голову... а с Кредитпромбанком думаю на этой максимум следующей недели вопрос решится.... никому не выгодно что бы он сейчас лопнул... поэтому НБУ официально и не вмешивался что бы не создавать лишний ажиотаж птому что понимают что ситуация вот вот должна решиться...
Qjin

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 00:49

Qjin написав:tatop

Главное что бы люди панике не поддавались сейчас... Депозиты пока всеравно проблематично забрать... нет смысла их перечислять просто на текущий счет и терять проценты..пусть они лежат на депозите и находятся под фондом гарантирования... от написанного заявление лучше никому не будет ни клиенту не банку.... а если не дай Бог случится самое худшее тогда вклад вернут по фонду гарантирования... тут будет лишь вопрос времени.. так что в таких ситуациях в банке главное иметь холодную голову... а с Кредитпромбанком думаю на этой максимум следующей недели вопрос решится.... никому не выгодно что бы он сейчас лопнул... поэтому НБУ официально и не вмешивался что бы не создавать лишний ажиотаж птому что понимают что ситуация вот вот должна решиться...

Якщо питання купівлі вирішене, потрібно чим швидше оголошувати.
Проволочки новому власнику будуть коштувати по декілька десятків мільйонів за кожний день.
Як на мене, човен вже достатньо розхитаний.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 04:03

tatop написав:Абсолютно згоден. Це інфо зі знаком запитання.
Як на мене, позитивна.

Инфу проверять надо. Кроме данного форума, нигде ничего не проскакивало.
Я тоже слышал о покупке банка, но покупатель был назван другой. И все подвязывалось к покупке Донецкого металлургического завода. Там более рациональная версия.
Увидим, какая версия ближе к правде.
В любом случае, никто сейчас не позволит завалить банк с таким депозитным портфелем. Ситуация в незальожной и без того взрывоопасна.
mobi777

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 09:19

mobi777

Информация про Новинского уже давно устарела... он уже рассматривает другие банки такие как Юнивёрсал например, даже информация была в сми вчера.... В банке решили уже точно что покупатель будет Лагун... просто идёт стадия переговоров... по предварительной информации вчера вечером она закончилась... но всеравно я думаю что обьявят об этом не раньше след. недели... на самом деле для клиентов ничего не изменится, главное банк будет работать и выполнять свои обязаности... главное набраться терпения и не бежать щас в банк и требовать вклады.... посмотрите пример Надры.... там было всё в 1000 раз хуже... но там договаривались с клиентами кто переоформил кто частично забрал остальное переоформил... никто не остался кому бы не выдали... так что господа главное время и терпение.... Всем хорошего дня
Qjin

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 09:35

Qjin
Насчет Новинского однозначно устарела- не он уже главный покупатель на ДМЗ и ДЭМЗ. Есть более активный собиратель бесхозных активов в Украине )))
mobi777

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 10:04

Qjin написав:asu95 [url][/url]
Откуда информация???

Хотя то что ты вы говрите подтверждается тому что я сегодня получил из источников....
Сегодня вечером от Дельта Банка должны были зайти 150 млн первый транш что бы выпустить все платежи которые не ушли... Значит всетаки Лагун договрился о покупке.... это радует..

Откуда дровишки ? :mrgreen:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 12:32

she_ne_investor написав:P.S.
А если серьезно - открывайте в государственных - Укргазбанке или Укрексиме. У них с гривной проблем нет.

ага, как и в Ощаде :) где выдают компенсации сбербанка новыми Лесями Украинками с номерами под ряд. если в таких банках вдруг закончатся деревянные - им напечатают новых ))))
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 12:59

Re: Кредитпромбанк

olmss написав:Юрий368
в Привате открывайте, в Привате! Если у вас такая тяжелая рука, то, может быть, и бегемота завалите.

+1
:)
в краях, где я родился, говорят "- это судьба". Юрий368 А нельзя выбрать средний-надёжный банк с нормальными процентами? КПБ, например )))
fedot

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:27

fedot написав:
  olmss написав:Юрий368
в Привате открывайте, в Привате! Если у вас такая тяжелая рука, то, может быть, и бегемота завалите.

+1
:)
в краях, где я родился, говорят "- это судьба". Юрий368 А нельзя выбрать средний-надёжный банк с нормальными процентами? КПБ, например )))

В том городе в котором родился и живу говорят "Читайте внимательно" Речь не о депозитах. Речь о обычном расчетном счете юр.лица.
Депозиты у меня в том же банке, где и кредиты. :D
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 13:53

Кармелюк написав: Я вже писав, що у мене депозит закінчується у березні наступного року. Поки сиджу і не смикаюсь ( час покаже чи правильно я вчиняю). Але якби в мене депозит закінчувався сьогодні і мені його не віддали, то я б про це на форумі одразу б не писав, а провадив би роботу по його поверненню (починаючи з пошуку компромісу, якщо це можливо, з керівництвом відділення, філії, можливо з центральним офісом, письмово скаржився до управління НБУ, прокуратуру і т.п.).

скажу честно - это не мой метод точно. у меня в декабре заканчивается несколько депо. и если будут вопросы с возвратами - я сюда сразу постану и буду уведомлять о ходе дела.
для этого и создан этот форум.

я искрене верю, что никаких проблем не будет. это банк не того масштаба, чтобы желание нескольких клиентов вернуть себе депо вызывало трудности всего фин учереждения.

everything will be ok!
fedot

Профіль

#<1 ... 373374375376377 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей