Сегодня снял ежемесяч. дивиденд (с двух вкладов). Банкомат не работает, в кассе получил без проблем. Досрочно расторгнуть-пожалуйста, но есть ли смысл?! Ленинградское отделение г. Киев.
tromb написав:Кто-нибудь забирал депо недавно? Как прошло?
Знакомый забирал депозит в грн по досрочке на прошлой неделе - в назначенный день утром забрал - правда это не отделение, а ЦО - на Дружбы Народов. Он психанул, когда курс чуть качнулся...проценты потерял. Сумма была полтинник..
Если все так чудесно, тогда кто мне объяснит: почему я уже вторую неделю НЕ могу получить с текущего счета несчастных 5 тыс долларов? В отделении просто нет долларов. Не привозят. Например, на этой неделе удалось забрать всего 500 долларов. Если это НЕ ПРОБЛЕМА, тогда конечно, ждите дальше.
tromb написав:Написал заяву на досрочное расторжение небольшой суммы в долларах. Перезвонили, сказали что с утра денег нет, якобы подвезут после обеда. Работники приятные и спокойные, но похоже проблемы банка никуда не ушли. Отпишусь о результате "после обеда". Кто-нибудь забирал депо недавно? Как прошло?
Вы перепугались после посещения ветки таврики? Или от скуки тему с утреца раскачиваете?
Мне как-то не скучно, делюсь фактами, надеюсь у Вас все хорошо.
Деньги вернули, как и обещали. Сказали что зашло 800 млн. за счет новой компании из-за бугра.
tromb написав:Кто-нибудь забирал депо недавно? Как прошло?
Знакомый забирал депозит в грн по досрочке на прошлой неделе - в назначенный день утром забрал - правда это не отделение, а ЦО - на Дружбы Народов. Он психанул, когда курс чуть качнулся...проценты потерял. Сумма была полтинник..
Если все так чудесно, тогда кто мне объяснит: почему я уже вторую неделю НЕ могу получить с текущего счета несчастных 5 тыс долларов? В отделении просто нет долларов. Не привозят. Например, на этой неделе удалось забрать всего 500 долларов. Если это НЕ ПРОБЛЕМА, тогда конечно, ждите дальше.
Просто дружня порада. Якщо проблема з готівкою у відділенні - не чекайте з моря погоди, перекиньте в інший банк безготівковим платежем, а вже там знімайте