Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 412413414415416 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 17:16

fedot написав:
  dima1976 написав:Если совсем непонятно, по-другому объясню. Постарайтесь закончить предложение: "Мне сказали, 'можно снять'; это хорошо, потому что ...". Вместо "хорошо" можно использовать "плохо", "важно", "ценно", и т.д. Вы главное постарайтесь внятно сделать логически связный, разумно обоснованный вывод из Вашей достоверной информации. И не дуйтесь:)

да, согласен Димоном (если так позволите).
в начале думал вступиться за перво-постившего, но перечитал его мессадж и понял, что реально то инфы о том, что бабки были получены клиентом - не было.

Вот если бы Вы (coon) пришли в отделение, стукнули кулаком по столу и Вам бы выдали 3к баксов(реальных, понимаете, которые можно у руках помять) и выпустили бы с этими деньгами из отделения - это был бы другой разговор. (даже если бы после этого Вы вернулись в отделение через 5 минут и сказали - передумал, ложите их(3к баксов) назад на счёт - это был бы тоже другой разговор).
А Вы, простите, деньги так и не увидели...
и получили за недопост по-честному! :)

Несколько дней назад забрал закончившийся депозит 1700 долларов. Отдали без лишних вопросов, хотя конечно предлагали перевложить.

г. Харьков
Alexander_K

Подякував: 99 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 18:52

Re: Кредитпромбанк

fedot написав:Димоном (если так позволите).

Я не против:)
dima1976

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 18:55

Alexander_K написав:Несколько дней назад забрал закончившийся депозит 1700 долларов. Отдали без лишних вопросов, хотя конечно предлагали перевложить.

Четко вижу нетривиальность и ценность информации. Будет интересно, когда начнут отдавать досрочно. Если не секрет, когда Вас уговаривали, упоминали, что "их уже купили, и у них все хорошо"?
dima1976

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 19:00

dima1976 написав:
  Alexander_K написав:Несколько дней назад забрал закончившийся депозит 1700 долларов. Отдали без лишних вопросов, хотя конечно предлагали перевложить.

Четко вижу нетривиальность и ценность информации. Будет интересно, когда начнут отдавать досрочно. Если не секрет, когда Вас уговаривали, упоминали, что "их уже купили, и у них все хорошо"?

Не, ничё такого не говорили. Просто говорили, что у них есть какой-то новый вклад с более высокой процентной ставкой или что-то в этом роде.

p.s. У них были только сотки поэтому проценты пришлось забрать гривнами. Предлагали или докупить доллары до 100 или взять гривнами.
Alexander_K

Подякував: 99 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 19:05

Alexander_K написав:Не, ничё такого не говорили. Просто говорили, что у них есть какой-то новый вклад с более высокой процентной ставкой или что-то в этом роде.

p.s. У них были только сотки поэтому проценты пришлось забрать гривнами. Предлагали или докупить доллары до 100 или взять гривнами.

Большое спасибо за информацию.
dima1976

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 22:41

fedot написав:прикольно получается: первый пост в 19:00 вечера в четверг, а следующий в 8:50 пятницы и уже "перепытав". или вы на работу вместе ходите, при чём работа на 8 утра, или живёте рядом(ну все поняли о чём я...) )))

Не приходило в голову, що о 19:00 писалося вдома після важкого трудового дня? І не всі працюють офісним планктоном з 9а.м до 6р.м ? У мене не нормований робочий графік, конкретно в п'ятницю на 8:50 я вже півтори години був на роботі.

P.S.
Колега в цьому банку тримає гроші здається ще з минулого тисячоріччя.

P.P.S. Слухав ранком телеграф ОБС, колега був правий у свої впевненості. Думаю в понеділок буде щось більш офіційне.
vasyatko

Подякував: 13 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 23:05

На этой неделе знакомым без проблем был получен депозитный вклад в сумме Х0000 долл. Так как не удалось получить его в день окончания из-за отъезда, то произошла автопролонгация. Пришлось писать заявление на досрочный разрыв и приходить за вкладом через пару дней. Отдали все.
Киев
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 01:22

dima1976 написав:Если не секрет, когда Вас уговаривали, упоминали, что "их уже купили, и у них все хорошо"?

бьёте ниже пояса :)
я еще чувствую, что Вы и сами ходите и развлекаетесь разговорами с сотрудниками, типо "а я слышал что вас купили. правда?", а они смотрят на Вас, как на родную душу и так честно не отрывая взгляда произносят "Чистейшая правда!" )

Alexander_K написав:Не, ничё такого не говорили. Просто говорили, что у них есть какой-то новый вклад с более высокой процентной ставкой или что-то в этом роде.

не захотели переложить?

Alexander_K написав:p.s. У них были только сотки поэтому проценты пришлось забрать гривнами. Предлагали или докупить доллары до 100 или взять гривнами.

ну то, что предлагали еще долларов - то это хорошо - значит на бакс были не жадные.
могли бы докупить - и получилось, что благодаря депо вы купили бы $100 за 160 или 200 грн )) хороший курс, не правда ли ? )

vasyatko написав:Не приходило в голову, що о 19:00 писалося вдома після важкого трудового дня? І не всі працюють офісним планктоном з 9а.м до 6р.м ? У мене не нормований робочий графік, конкретно в п'ятницю на 8:50 я вже півтори години був на роботі.

понял. вопрос снят. базара нема ))

vasyatko написав:P.P.S. Слухав ранком телеграф ОБС, колега був правий у свої впевненості. Думаю в понеділок буде щось більш офіційне.

еще раз?: а про что это вы? напомните еще раз, плиз.

TDK написав:На этой неделе знакомым без проблем был получен депозитный вклад в сумме Х0000 долл.

лайк :)

==============
вот у меня только вопрос: это все в этой стране рассказывают своим знакомым, что снимают в банках по 20к бансов, чтобы те перепостивали эту инфу на форуме ? :)
или это люди так завуалировано про себя пишут?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 13:07

fedot написав:бьёте ниже пояса
я еще чувствую, что Вы и сами ходите и развлекаетесь разговорами с сотрудниками, типо "а я слышал что вас купили. правда?", а они смотрят на Вас, как на родную душу и так честно не отрывая взгляда произносят "Чистейшая правда!" )

Никогда не был в КПБ:) Знакомому такое заявили (что КПБ уже купили) еще 3 недели назад. Интересуюсь, говорят ли такое в качестве постоянной отмазки.
dima1976

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 13:25

dima1976 Купили или купят,вопрос второй, я думаю однозначно купят.Ситуация напоминает ПИБ,ну а тут как помните кому как повезет,если суммы не большие,нервов потратиться не очень много,а если суммы большие вот тут конечно здоровья уйдет немеренно,так,что если хотим получить все и в той же валюте надо запасаться терпением и валерианкой,такая у нас жизнь в этой стране и не чего тут не попишешь,не за бугром.Я лично не рискнул и вывел доларовый депозит безналом на целевую покупку,пожалел нервы и здоровье.Но тут каждому свое.Всем удачи.
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

#<1 ... 412413414415416 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор