|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 15 гру, 2012 17:16
fedot написав: dima1976 написав:Если совсем непонятно, по-другому объясню. Постарайтесь закончить предложение: "Мне сказали, 'можно снять'; это хорошо, потому что ...". Вместо "хорошо" можно использовать "плохо", "важно", "ценно", и т.д. Вы главное постарайтесь внятно сделать логически связный, разумно обоснованный вывод из Вашей достоверной информации. И не дуйтесь:)
да, согласен Димоном (если так позволите). в начале думал вступиться за перво-постившего, но перечитал его мессадж и понял, что реально то инфы о том, что бабки были получены клиентом - не было. Вот если бы Вы ( coon) пришли в отделение, стукнули кулаком по столу и Вам бы выдали 3к баксов(реальных, понимаете, которые можно у руках помять) и выпустили бы с этими деньгами из отделения - это был бы другой разговор. (даже если бы после этого Вы вернулись в отделение через 5 минут и сказали - передумал, ложите их(3к баксов) назад на счёт - это был бы тоже другой разговор). А Вы, простите, деньги так и не увидели... и получили за недопост по-честному! 
Несколько дней назад забрал закончившийся депозит 1700 долларов. Отдали без лишних вопросов, хотя конечно предлагали перевложить. г. Харьков
-
Alexander_K
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 18:52
fedot написав:Димоном (если так позволите).
Я не против:)
-
dima1976
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 18:55
Alexander_K написав:Несколько дней назад забрал закончившийся депозит 1700 долларов. Отдали без лишних вопросов, хотя конечно предлагали перевложить.
Четко вижу нетривиальность и ценность информации. Будет интересно, когда начнут отдавать досрочно. Если не секрет, когда Вас уговаривали, упоминали, что "их уже купили, и у них все хорошо"?
-
dima1976
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 19:00
dima1976 написав: Alexander_K написав:Несколько дней назад забрал закончившийся депозит 1700 долларов. Отдали без лишних вопросов, хотя конечно предлагали перевложить.
Четко вижу нетривиальность и ценность информации. Будет интересно, когда начнут отдавать досрочно. Если не секрет, когда Вас уговаривали, упоминали, что "их уже купили, и у них все хорошо"?
Не, ничё такого не говорили. Просто говорили, что у них есть какой-то новый вклад с более высокой процентной ставкой или что-то в этом роде. p.s. У них были только сотки поэтому проценты пришлось забрать гривнами. Предлагали или докупить доллары до 100 или взять гривнами.
-
Alexander_K
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 19:05
Alexander_K написав:Не, ничё такого не говорили. Просто говорили, что у них есть какой-то новый вклад с более высокой процентной ставкой или что-то в этом роде. p.s. У них были только сотки поэтому проценты пришлось забрать гривнами. Предлагали или докупить доллары до 100 или взять гривнами.
Большое спасибо за информацию.
-
dima1976
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 22:41
fedot написав:прикольно получается: первый пост в 19:00 вечера в четверг, а следующий в 8:50 пятницы и уже "перепытав". или вы на работу вместе ходите, при чём работа на 8 утра, или живёте рядом(ну все поняли о чём я...) )))
Не приходило в голову, що о 19:00 писалося вдома після важкого трудового дня? І не всі працюють офісним планктоном з 9а.м до 6р.м ? У мене не нормований робочий графік, конкретно в п'ятницю на 8:50 я вже півтори години був на роботі. P.S. Колега в цьому банку тримає гроші здається ще з минулого тисячоріччя. P.P.S. Слухав ранком телеграф ОБС, колега був правий у свої впевненості. Думаю в понеділок буде щось більш офіційне.
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 23:05
На этой неделе знакомым без проблем был получен депозитный вклад в сумме Х0000 долл. Так как не удалось получить его в день окончания из-за отъезда, то произошла автопролонгация. Пришлось писать заявление на досрочный разрыв и приходить за вкладом через пару дней. Отдали все. Киев
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 01:22
dima1976 написав:Если не секрет, когда Вас уговаривали, упоминали, что "их уже купили, и у них все хорошо"?
бьёте ниже пояса  я еще чувствую, что Вы и сами ходите и развлекаетесь разговорами с сотрудниками, типо "а я слышал что вас купили. правда?", а они смотрят на Вас, как на родную душу и так честно не отрывая взгляда произносят "Чистейшая правда!" ) Alexander_K написав:Не, ничё такого не говорили. Просто говорили, что у них есть какой-то новый вклад с более высокой процентной ставкой или что-то в этом роде.
не захотели переложить? Alexander_K написав:p.s. У них были только сотки поэтому проценты пришлось забрать гривнами. Предлагали или докупить доллары до 100 или взять гривнами.
ну то, что предлагали еще долларов - то это хорошо - значит на бакс были не жадные. могли бы докупить - и получилось, что благодаря депо вы купили бы $100 за 160 или 200 грн )) хороший курс, не правда ли ? ) vasyatko написав:Не приходило в голову, що о 19:00 писалося вдома після важкого трудового дня? І не всі працюють офісним планктоном з 9а.м до 6р.м ? У мене не нормований робочий графік, конкретно в п'ятницю на 8:50 я вже півтори години був на роботі.
понял. вопрос снят. базара нема )) vasyatko написав:P.P.S. Слухав ранком телеграф ОБС, колега був правий у свої впевненості. Думаю в понеділок буде щось більш офіційне.
еще раз?: а про что это вы? напомните еще раз, плиз. TDK написав:На этой неделе знакомым без проблем был получен депозитный вклад в сумме Х0000 долл.
лайк  ============== вот у меня только вопрос: это все в этой стране рассказывают своим знакомым, что снимают в банках по 20к бансов, чтобы те перепостивали эту инфу на форуме ?  или это люди так завуалировано про себя пишут?
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 13:07
fedot написав:бьёте ниже пояса я еще чувствую, что Вы и сами ходите и развлекаетесь разговорами с сотрудниками, типо "а я слышал что вас купили. правда?", а они смотрят на Вас, как на родную душу и так честно не отрывая взгляда произносят "Чистейшая правда!" )
Никогда не был в КПБ:) Знакомому такое заявили (что КПБ уже купили) еще 3 недели назад. Интересуюсь, говорят ли такое в качестве постоянной отмазки.
-
dima1976
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 13:25
dima1976 Купили или купят,вопрос второй, я думаю однозначно купят.Ситуация напоминает ПИБ,ну а тут как помните кому как повезет,если суммы не большие,нервов потратиться не очень много,а если суммы большие вот тут конечно здоровья уйдет немеренно,так,что если хотим получить все и в той же валюте надо запасаться терпением и валерианкой,такая у нас жизнь в этой стране и не чего тут не попишешь,не за бугром.Я лично не рискнул и вывел доларовый депозит безналом на целевую покупку,пожалел нервы и здоровье.Но тут каждому свое.Всем удачи.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
|