Игорь Алексеевич написав:Заключение деп. договора.
Хочу заключить вал. деп. договор по акции в последний день акции 28.02.13г., а средства внести на него 01.03.13г. Что мне для этого нужно сделать? 1. Открыть в КПБ тек. вал. счёт. 2. 01.03.13г. через кассу КПБ внести на тек. счёт средства в валюте. 3. Перечислить с тек. счёта на деп. счёт средства. Правильно?
Вопрос. Какая комиссия банка за перечисления средств с тек. счёта на депоз. ВНУТРИ банка.
Для чого так складно. Відкриваєте на 100 у.о., а потім поповнюєте коли хочете.
Ещё раз спасибо. Не обратил внимание, что вклад можно пополнять. Теперь сделаю так, как Вы написали.
fedot написав:спасибо за исчерпывающий ответ. ну обычная (безымянная) карточка пойдет, но я сам пользуюсь Успихом. Могу я написать заяву, чтобы деньги упали на нее? (если это гривна, второй валюты я не помню). и еще: если у меня вторая валюта на Успихе - евро. я могу поменять ее на доллар?
Если валюта основного карточного счета (по Успеху) совпадает с валютой депо, тогда - без проблем:)
Что касается смены валюты, то технология не предусматривает изменение валюты карточного счета. Нужно оформлять новую карту.
Игорь Алексеевич написав:Заключение деп. договора.
Хочу заключить вал. деп. договор по акции в последний день акции 28.02.13г., а средства внести на него 01.03.13г. Что мне для этого нужно сделать? 1. Открыть в КПБ тек. вал. счёт. 2. 01.03.13г. через кассу КПБ внести на тек. счёт средства в валюте. 3. Перечислить с тек. счёта на деп. счёт средства. Правильно?
Вопрос. Какая комиссия банка за перечисления средств с тек. счёта на депоз. ВНУТРИ банка.
Для чого так складно. Відкриваєте на 100 у.о., а потім поповнюєте коли хочете.
+1
А вообще комиссия за перечисление средств с текущего счета на депо внутри банка отсутствует:)
Ratatui написав:Филип Правда что у вас ставки по депо резко падают?(с понедельника)
Не резко:) Будут приведены в соответствие со стоимостью ресурса на рынке. И это отвечает общей тенденции: если Вы почитаете прогнозы эксперты, которые делались в конце прошлого года, то заметите, что все они предсказывали уменьшение ставок. В любом случае, следите за новостями:)
Ratatui написав:Филип Правда что у вас ставки по депо резко падают?(с понедельника)
Не резко:) Будут приведены в соответствие со стоимостью ресурса на рынке. И это отвечает общей тенденции: если Вы почитаете прогнозы эксперты, которые делались в конце прошлого года, то заметите, что все они предсказывали уменьшение ставок. В любом случае, следите за новостями:)
по Панацее тоже падают проценты? - не боится банк, что если и по панецее упадут проценты - то вернут даже не все, что вынесли при шторме?
про вторую валюту карточки: так во время перевыпуска я плачу те же 100 грн, что и при первом выпуске. я просто заключу еще один договор, выпущу себе новую карту с теми валютами, что мне надо - и все)))
и еще вопрос: ребрендинг отделений КПБ когда начнётся?
fedot написав:по Панацее тоже падают проценты? - не боится банк, что если и по панецее упадут проценты - то вернут даже не все, что вынесли при шторме?
и еще вопрос: ребрендинг отделений КПБ когда начнётся?