|
|
![]() Re: КредитпромбанкХотел сегодня получить перевод по Вестерну в отделении на Свободы 26 Киев. Тетя сначала озаботилась датой в квитанции...там 01.12.2013 - дата перевода, для нее это оказалось странным - ведь должно быть 12.01.2013)))) Потом прицепилась к транскрипции имени получателя и послала меня связываться с отправителем иностранцем, что бы он шел к себе в тот же банк и менял буковку в имени получателя)))) Это финиш, я уже представил процесс общения с отправителем по этому вопросу). В итоге пошел в соседнее отделение другого банка, где без вопросов оформили перевод. Короче жирный минус компетентности сотрудника отделения, не знаешь системы - не берись.
![]()
А в чем собственно проблема? Что кассир внимательный и знает что 1.12.13 как бы через 11 месяцев наступает? За это только + банку, что кассиры неформально к работе подходят и внимательно доки изучают. ![]() Re: Кредитпромбанкнемного не корректно. на западе, в отличии от нас с начала пишется месяц, потом день и потом год. 1.12.2013 - это 12 января 2013. где написано что порядок дд.мм.гггг - это аксиома? "Тётя" по идее должна была по другим ориентирам догадаться, что речи идёт о январе..., например дате захода средств в банк - внутренняя дата - там наверняка уже по нашему было написано... ![]() Ratatui в квитанциях может ставится сначала месяц, потом число и год. - типа на западный манер. Кроме того она заявила, что у меня 01.12.12 и рассказала что перевод держат месяц потом отправляют обратно......тут не увидела, здесь не поняла, там перебдела - ладно, это не важно) Меня возмутил лишь "посыл" клиента к отправителю, для замены буквы в англ. транскрипции ИМЕНИ.... при том, что соседний клерк просто выдал перевод.
![]() «Финансовая панацея»«Финансовая панацея» от Кредитпромбанка: теперь на еще более выгодных условиях!
Кредитпромбанк значительно улучшил условия своей депозитной акции «Финансовая панацея». Теперь клиенты, которые оформят вклад «Классический» сроком на 3, 6, 9 или 12 месяцев, получат 26% годовых в национальной валюте. В то же время процентные ставки по вкладу в долларах США составляют до 11% годовых, в евро - 9% годовых. Выплата процентов осуществляется ежемесячно! Минимальная сумма вклада - 1 тыс. грн. или 200 дол. США/евро. При этом клиенты могут в любое время сменить валюту депозита без потери уже начисленных процентов. Спешите - предложение действительно до 30 марта 2013 года! Выбрав депозитный вклад «Классический», Вы получите уверенность в завтрашнем дне! О Вашем комфорте, финансовом здоровье и спокойствии позаботимся мы. Следует отметить, что депозитная акция «Финансовая панацея» пользуется большой популярностью среди клиентов банка. К настоящему времени к ней присоединились уже более 12 тыс. вкладчиков, которые доверили банку средств на сумму почти 657 млн. грн. Общий депозитный портфель физических лиц - клиентов Кредитпромбанка превышает 4,1 млрд. грн. Преимущества открытия депозитного вклада в Кредитпромбанке: - высокие гарантии сохранности депозита; - гарантированная прибыль в виде процентов; - прозрачные и понятные условия; - индивидуальный подход к каждому вкладчику. Кредитпромбанк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.
![]() Re: Кредитпромбанк
Дострокове розірвання вкладу, оформленого у валюті, відмінній від валюти первинного розміщення, здійснюється виключно через поточний рахунок клієнта. Тариф за зарахування цих коштів на поточний рахунок становить 5 %. Это такая тонкая шутка? ![]()
По валюті погіршилось. Було на 3 місяці під 11,5% з щомісячною виплатою. А як з поповненням? ![]() Филип
ну вот почему без пополнения? (( *Вредный смайлик с языком* ушел в БРС ЗЫ А я предупреждал что 12% скоро не увидим Востаннє редагувалось emeta в Вів 15 січ, 2013 13:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А це що таке? Караул грабують. ![]() ![]() Re: КредитпромбанкБез пополнения, а по баксу еще и уменьшили...не интересно, под 26% без пополнения меня и Дельта устроит. А на год без пополнения класть гривну все равно не интересно
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|