Цікавий Ви, дядьку.

Відповіді від Freed Вас не влаштовують, бо він не уповноважений.
Задати питання в уповноважену прес-службу теж Вам не подобається.
Тоді від кого Ви бажаєте почути відповіді ? І чи бажаєте ?

Freed в нас тут на гілці наче інсайдер

|
|
![]() Понтифик
Цікавий Ви, дядьку. ![]() Відповіді від Freed Вас не влаштовують, бо він не уповноважений. Задати питання в уповноважену прес-службу теж Вам не подобається. Тоді від кого Ви бажаєте почути відповіді ? І чи бажаєте ? ![]() Freed в нас тут на гілці наче інсайдер ![]()
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Понтифик
А все же, чего вы хотите? Официального подтверждения? Ну так и обращайтесь за ним в банк. И не надо тут троллить наш тихий омут. У нас и своих хуторских бесов хватает - один Bypass чего стоит ![]() Видите ли, кризис в ПИБ тоже начинался с вот таких вот "доброжелателей", которые намеренно провоцировали панику вкладчиков. Вы, кстати, каким боком к КПБ? Интерес материальный имеете или так, из тяги к справедливости? Я вот, допустим, имею - и люди, которые пытаются из своих темных побуждений создать вокруг банка нездоровый ажиотаж, мне прямые враги, т.к. стараются причинить мне материальный вред. А к банку у меня претензий нет, и надеюсь, не будет.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() ПонтификВы зашли на эту ветку явно с определённой целью спровоцировать хаос и сомнения в рядах вкладчиков. На мой взгляд Вы и есть автор всех публикаций, которые появились в один почти день, на нескольких сайтах, практически с одним текстом, но под разными фамилиями авторов. А цель одна - расшатать и обрушить банк руками самих же вкладчиков. Ну так вот, уважаемый, все ваши понтовые действия привели к противоположному результату, кроме раздражения других эмоций нет и читать, а тем более прислушиваться к Вам никто не хочет. Со своими проблемами позвольте нам разбираться самим, не "переживайте" за нас. Наша удача будет наша совместная удача с банком, наш проигрыш - наш совместный проигрыш. Каждый знает о возможных рисках и способен принимать адекватные решения. А Вы подите прочь, в приличных домах с такими как Вы общаться не принято. :evil:
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 19:54, всього редагувалось 1 раз.
|
|