Konstantinn написав:Без пополнения, а по баксу еще и уменьшили...не интересно, под 26% без пополнения меня и Дельта устроит. А на год без пополнения класть гривну все равно не интересно
К тому же было написано что старые условия до 28, если я правильно помню. По моему не очень красиво брать и менять вот так условия. Спрашивается во всем ли банк ведет такую честную политику.
Если вы воспользуетесь возможностью смены валюты вклада, досрочное расторжение первоначально оформленного депозита будет осуществлено без потери начисленных процентов с последующим размещением депозита в другой валюте, но если Вы захотите досрочно расторгнуть и этот депозит, то банк, разумеется, будет взимать комиссию. В принципе, это обычная практика – дабы клиенты не злоупотребляли лояльностью банка.
Konstantinn написав:К тому же было написано что старые условия до 28, если я правильно помню. По моему не очень красиво брать и менять вот так условия. Спрашивается во всем ли банк ведет такую честную политику.
Ганьба банку. Поверніть умови які діяли до 28 лютого. Масюра ты не прав!!!
Филип написав:«Финансовая панацея» от Кредитпромбанка: теперь на еще более выгодных условиях!
Кредитпромбанк значительно улучшил условия своей депозитной акции «Финансовая панацея». Теперь клиенты, которые оформят вклад «Классический» сроком на 3, 6, 9 или 12 месяцев, получат 26% годовых в национальной валюте. В то же время процентные ставки по вкладу в долларах США составляют до 11% годовых, в евро - 9% годовых. Выплата процентов осуществляется ежемесячно!
Минимальная сумма вклада - 1 тыс. грн. или 200 дол. США/евро. При этом клиенты могут в любое время сменить валюту депозита без потери уже начисленных процентов.
Спешите - предложение действительно до 30 марта 2013 года! Выбрав депозитный вклад «Классический», Вы получите уверенность в завтрашнем дне! О Вашем комфорте, финансовом здоровье и спокойствии позаботимся мы.
Следует отметить, что депозитная акция «Финансовая панацея» пользуется большой популярностью среди клиентов банка. К настоящему времени к ней присоединились уже более 12 тыс. вкладчиков, которые доверили банку средств на сумму почти 657 млн. грн. Общий депозитный портфель физических лиц - клиентов Кредитпромбанка превышает 4,1 млрд. грн.
Преимущества открытия депозитного вклада в Кредитпромбанке:
- высокие гарантии сохранности депозита; - гарантированная прибыль в виде процентов; - прозрачные и понятные условия; - индивидуальный подход к каждому вкладчику.
Кредитпромбанк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.
Филип написав:Спасибо за Ваши мнения! Я их передам разработчикам этой акции:)) И спасибо за Вашу активность!
Хотел стать их клиентов в феврале по акции деп. программы. Было указано, что действие акции до 28.02.12г. А теперь указаны др. ставки с др. сроками. И так не очень любезно ранее говорили вкладчики на форуме про банк. Теперь и сам убедился в непорядочности в банке. НЕТ с таким банком мне не по пути. Теперь банк выкупил владелец Дельта.