Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 442443444445446 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 16:01

Филип написав:Понятное дело, всем не угодишь. А потому не все так однозначно: для многих клиентов условия могут показаться очень привлекательными. В долларах - ставки очень хорошие, такие еще надо поискать. Из основных банков-конкурентов выше предлагает только VAB. По гривне выше не дает никто. Есть возможность смены валюты, чего не предлагают многие другие банки, плюс отсутствует комиссия за эту операцию. Ежемесячная выплата процентов, т.е. регулярный доход. Отсутствие возможности пополнения легко компенсируется возможностью открыть еще один вклад: первоначальная сумма - очень демократическая, всего лишь тысяча грн. Удлинился срок по 26%: среди банков-основных наших конкурентов максимальная ставка на год составляет 24%. А вот насколько эти условия привлекательны - покажут результаты акции. Будем посмотреть:)

Те, кто уже открыл вклады на старых условиях, будут пользоваться преимуществами предыдущей версии акции:)

Вы врете Русский стандарт дает 26.5% на год.Он гораздо стабильней чем Дельта не говоря о Кредитпромбанке.И поверьте примеров очень много.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 16:06

serg 2012 написав:
  Филип написав:Вы врете Русский стандарт дает 26.5% на год.Он гораздо стабильней чем Дельта не говоря о Кредитпромбанке.И поверьте примеров очень много.

Русский стандарт не входит во вторую группу банков по классификации НБУ. Некоторые кредитные союзы вообще предлагают 30%:)))))). Короче, дело вкуса:)
Филип

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 16:33

не вижу никакой проблемы...одно дело когда человек депозит ранее не мог забрать - вот это ситуация, а здесь акцию отменили и сразу взвыли от возмущения?!?!
rusix

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 16:34

вобщем классика-аппетит приходит во время еды...
rusix

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 17:12

Мое личное мнение о смене условий акции:
1) минус, что поменяли условия акции, у которой были свои оговоренные и анонсированные сроки.
2) минус, что реально-то процентные ставки не уменьшились(как бы тут не кричали, а предложение более чем акционное. в более-менне серьёзных банках чтобы не стремать на год в деревянных Ваша процентная ставкпа 18%, а не 26%, так что не кричите сильно).
3) минус, что к повышенным процентным ставкам, банк еще и рассказывает о том, что много дескать бабла уже занесли(упоминалась цифра в 4 ярда дров в депах физиков), несите и остальные клиенты бабло назад, пока подешевело!
то ли Дельта решила всех-всех клиентов КПБ назад вернуть и за счёт этого увеличить свой запас на выдачу потреб-кредитов, то ли КПБ все еще реально нужны бабки. при том очень нехило нужны.
4) плюс: процент высокий и по дровам и по валюте.
5) плюс: акция(если ее конечно опять не оборвут, а я лично думаю что не прекратят.) продлилась на месяц (с 28.02 до 30.03). мне удобно, если будут свободные дрова под конец марта - обязательно занесу.

мое мнение(ИМХО): акционные ставки продлились во времени, это и рисковано как-то, но и праздник вроде как продолжается. в марте физики таких условий уже нигде не найдут(банк сработал верно!).
КПБ уже не вернуть, и с этим надо смириться. я думаю, что если людям нравилась Дельта (и вечные толпы в ней), то с КПБ они работать будут. Пока КПБ для меня выглядит как сеть ВИП-отделний, но уже отделний Дельты. :)

еще людям не нравилось, что пополнения нет. а сколько вы за год напополняете? : 100к грн - это очень хороший клиент(который напополняет и останется в конце года). хотите пополнять - ищите банк, где дают хороший процент на депо с пополнением - и пополняйте туда. а тут практически сказочные условия на весь год - делите бабки равными долями и ложите на разные сроки.

еще мне нравилось, что раньше у КПБ был некий ценз на клиента: минимальный валютный депо был 500 баксов: это некий фильтр. это не такая плохая идея.

Филип написав:По гривне выше не дает никто.

не сочтите за рекламу(Вы первый сказали, я Вас не силовал :) ): у меня там лично денег нет, но Терра даёт 27% в дровах(не знаю, в каком она десятке по данным НБУ, но достачно стабильный там владелец))) ).

по поводу неработающих банкоматов: если КПБ(ВИП-Дельта) не уберёт комиссию хотя бы в своих банкоматах(до лета) - я поменяю КПБ-шый Успих на нормальную Визу другого участника Атмосферы.
пока что лично мне с работающих банкоматов толку нет. Уберите комиссию на снятие денег хоть со своих карточек. а то раньше компенсировали комиссию, которую снимал Индэкс, а сейчас и в своих банкоматах дерут!
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 17:46

fedot написав:но Терра даёт 27% в дровах(не знаю, в каком она десятке по данным НБУ, но достачно стабильный там владелец))) ).

Я писал о банках-наших основных конкурентах, т.е. относящихся ко второй группе (крупные) по классификации НБУ.

Что касается Вашего замечания о банкоматах и комиссии - я передам его сотрудникам подразделения, курирующего этот вопрос.
Филип

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 17:58

Да ребята интересно все эти вопли почитать.Можно подумать депозиты не отдают.А на самом деле"наглый" банк решил условия поменять.И ну не хочет у тормозов которых еще с пятницы предупреждали что грядут изменения принимать капусту на старых условиях.Поэтому кто не успел тот опоздал.
Для отставших от поезда:Акцию начинал старый владелец банка т.к. срочно нужны были деньги
для латания дыр(короткие деньги). Теперь банку не нужны деньги любой ценой и он перешел на другие условия(длинные деньги)и заметьте при новом владельце. Новый владелец мог вообще отменить все акции и поставить условия например Аваля. Так что кто первый встал того и тапочки. Как то так получается.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 18:01

serg 2012 написав:
  Филип написав:Понятное дело, всем не угодишь. А потому не все так однозначно: для многих клиентов условия могут показаться очень привлекательными. В долларах - ставки очень хорошие, такие еще надо поискать. Из основных банков-конкурентов выше предлагает только VAB. По гривне выше не дает никто. Есть возможность смены валюты, чего не предлагают многие другие банки, плюс отсутствует комиссия за эту операцию. Ежемесячная выплата процентов, т.е. регулярный доход. Отсутствие возможности пополнения легко компенсируется возможностью открыть еще один вклад: первоначальная сумма - очень демократическая, всего лишь тысяча грн. Удлинился срок по 26%: среди банков-основных наших конкурентов максимальная ставка на год составляет 24%. А вот насколько эти условия привлекательны - покажут результаты акции. Будем посмотреть:)

Те, кто уже открыл вклады на старых условиях, будут пользоваться преимуществами предыдущей версии акции:)

Вы врете Русский стандарт дает 26.5% на год.Он гораздо стабильней чем Дельта не говоря о Кредитпромбанке.И поверьте примеров очень много.

Таврика тоже была стабильной и проценты жирные давала.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 18:07

Re: Кредитпромбанк

Простите, я почитала комменты, попыталась найти ответ на сайте, но запуталась. У нас рядом был банкомат Кредитпрома, но его давно убрали. Берем проценты по депозиту в банкомате Сбербанка России. С нас берут комиссию за обналичку - все равно, Кредитпром или Сбербанк? В прошлом году в колл-центре сказали, что "нет", а в сообщении Федота говорится, что берут... Что сейчас на самом деле?
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 18:57

Фінансова панацея

В умовах акції "Фінансова панацея":
"Можливість зміни валюти вкладу*** - клієнти-фізичні особи, які оформили строковий депозитний вклад «Класичний» в рамках акції «Фінансова панацея», мають право дострокового розірвання депозитного договору без втрати відсотків, за умови оформлення депозитного вкладу в іншій валюті на суму не менше 90% тієї, що зберігалася на попередньому депозиті (за курсом НБУ станом на дату розірвання договору), на строк – не менше того, на який був укладений попередній договір, відповідно до базових умов розміщення вкладів фізичних осіб."

Я правильно розумію, що я приходжу у відділення, оформлюю депозит в гривні. На наступний день я можу всю суму перевести, скажімо у долари, ПО КУРСУ НБУ?

А те, що банк змінює правила під час гри - не красить його. Робимо висновки ...
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 442443444445446 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему