Мое личное мнение о смене условий акции:
1) минус, что поменяли условия акции, у которой были свои оговоренные и анонсированные сроки.
2) минус, что реально-то процентные ставки не уменьшились(как бы тут не кричали, а предложение более чем акционное. в более-менне серьёзных банках чтобы не стремать на год в деревянных Ваша процентная ставкпа 18%, а не 26%, так что не кричите сильно).
3) минус, что к повышенным процентным ставкам, банк еще и рассказывает о том, что много дескать бабла уже занесли(упоминалась цифра в 4 ярда дров в депах физиков), несите и остальные клиенты бабло назад, пока подешевело!
то ли Дельта решила всех-всех клиентов КПБ назад вернуть и за счёт этого увеличить свой запас на выдачу потреб-кредитов, то ли КПБ все еще реально нужны бабки. при том очень нехило нужны.
4) плюс: процент высокий и по дровам и по валюте.
5) плюс: акция(если ее конечно опять не оборвут, а я лично думаю что не прекратят.) продлилась на месяц (с 28.02 до 30.03). мне удобно, если будут свободные дрова под конец марта - обязательно занесу.
мое мнение(ИМХО): акционные ставки продлились во времени, это и рисковано как-то, но и праздник вроде как продолжается. в марте физики таких условий уже нигде не найдут(банк сработал верно!).
КПБ уже не вернуть, и с этим надо смириться. я думаю, что если людям нравилась Дельта (и вечные толпы в ней), то с КПБ они работать будут. Пока КПБ для меня выглядит как сеть ВИП-отделний, но уже отделний Дельты.

еще людям не нравилось, что пополнения нет. а сколько вы за год напополняете? : 100к грн - это очень хороший клиент(который напополняет и останется в конце года). хотите пополнять - ищите банк, где дают хороший процент на депо с пополнением - и пополняйте туда. а тут практически сказочные условия на весь год - делите бабки равными долями и ложите на разные сроки.
еще мне нравилось, что раньше у КПБ был некий ценз на клиента: минимальный валютный депо был 500 баксов: это некий фильтр. это не такая плохая идея.
Филип написав:По гривне выше не дает никто.
не сочтите за рекламу(Вы первый сказали, я Вас не силовал

): у меня там лично денег нет, но Терра даёт 27% в дровах(не знаю, в каком она десятке по данным НБУ, но достачно стабильный там владелец))) ).
по поводу неработающих банкоматов: если КПБ(ВИП-Дельта) не уберёт комиссию хотя бы в своих банкоматах(до лета) - я поменяю КПБ-шый Успих на нормальную Визу другого участника Атмосферы.
пока что лично мне с работающих банкоматов толку нет. Уберите комиссию на снятие денег хоть со своих карточек. а то раньше компенсировали комиссию, которую снимал Индэкс, а сейчас и в своих банкоматах дерут!