|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 січ, 2013 23:18
РУССКИЙ СТАНДАРТ 26.5% НА ГОД.Постабильней даже ДЕЛЬТЫ не говоря КРЕДИТПРОМБАНКе.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 23:20
wolt450 написав:Після цих змін мені ставки стали нецікаві. Аналіз по долару 18м з 10.45 на 9,35 з поповненням, враховуючі лояльність 3м з 12 на 11 і без поповнення Стовпчиків встиг наставити, то байдуже. Але по термінах акцію відмінили, поповнення забрали - це недобрий початок. Не так би і втратились за цей час Тим більш, що Дельта завжди була БЕЗДОГАННА Тривожний дзвіночок
Поповнення забрали. Нехорошо. Сюди більше не піду.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 23:22
serg 2012 написав:РУССКИЙ СТАНДАРТ 26.5% НА ГОД.Постабильней даже ДЕЛЬТЫ не говоря КРЕДИТПРОМБАНКе.
І виплата щомісяця. Та це гривня. В Кредитпромі було вигідно долар прилаштовувать.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 23:30
tatop написав: serg 2012 написав:РУССКИЙ СТАНДАРТ 26.5% НА ГОД.Постабильней даже ДЕЛЬТЫ не говоря КРЕДИТПРОМБАНКе.
І виплата щомісяця. Та це гривня. В Кредитпромі було вигідно долар прилаштовувать.
Гривня під 26% цікава, якщо до березня дотянуть акцію.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 січ, 2013 23:39
fedot написав: emeta написав:с каких это пор установы конкурируют в рамках каких-то номинальных групп, установленных регулятором?
не ну реально не ровняйте ... с пальцем..
я то как раз божий дар с яичницей не путаю, и на КПБ зла не держу Только не нужно писать чушь. Конкурентами могут банки активно кредитующие, например или с сопоставляемыми размерами портфелей юрдепов, физдепов но не находящиеся в одном списке по таким параметрам как размер активов
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 09:20
emeta
для вкладчика которому не безразлична величина активов банка они не будут конкурентами, для того же кому все показатели банка кроме количества вкладчиков и сумм которые лежат в банке безразличны - данные банки будут конкурентами... О чём спор???
-
rusix
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 10:35
serg 2012 написав:РУССКИЙ СТАНДАРТ 26.5% НА ГОД.Постабильней даже ДЕЛЬТЫ не говоря КРЕДИТПРОМБАНКе.
И чем "чеченский размер" постабильнее? Плиз факты.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 10:40
emeta написав:Второй раз пишите о конкуренции несинитницу Вы точно в банке працюете? с каких это пор установы конкурируют в рамках каких-то номинальных групп, установленных регулятором? конкуренция присутствует в бизнесах, в банковских услугах.. кредитование, зар.платные проекты, карты, ect.. Вот уж не думал, что там соревнование за порядковый номер в классификации 
Я точно в банке работаю:) И каждый банк сам определяет параметры, по которым формируется перечень банков-конкурентов. К таковым параметрам относятся рыночная доля, присутсвие в регионах, клиентская база и позиция в рэнкинге НБУ! Понятное дело, мы ориентируемся на банки с симметричными параметрами.
-
Филип
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 10:46
Vitalych написав:Вопросы к Филипу: Допустим я открываю по акции вклад в гривне на 3 месяца под 26 % годовых. Если я досиделся спокойно до середины апреля, то всё ясно. Но если доллар скакнул вверх и я решил поменять ВСЮ сумму на доллары, то по новому вкладу: - курс обмена будет курс НБУ на дату изменения договора ? - срок окончания договора остаётся прежним или будет 3 месяца от даты изменения ? - ставка в долларе составит 11 % как если бы я сразу открыл в долларе ? - какая будет выплата %% по новому договору ? Заранее спасибо !
- курс будет коммерческим на дату совершения сделки - срок будет равен сроку предыдущего вклада (т.е. 3 месяца) - ставка будет действующей на момент заключения договора - выплата процентов - как по старому договору
-
Филип
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 11:05
Филип написав: Vitalych написав:Вопросы к Филипу: Допустим я открываю по акции вклад в гривне на 3 месяца под 26 % годовых. Если я досиделся спокойно до середины апреля, то всё ясно. Но если доллар скакнул вверх и я решил поменять ВСЮ сумму на доллары, то по новому вкладу: - курс обмена будет курс НБУ на дату изменения договора ? - срок окончания договора остаётся прежним или будет 3 месяца от даты изменения ? - ставка в долларе составит 11 % как если бы я сразу открыл в долларе ? - какая будет выплата %% по новому договору ? Заранее спасибо !
- курс будет коммерческим на дату совершения сделки - срок будет равен сроку предыдущего вклада (т.е. 3 месяца) - ставка будет действующей на момент заключения договора - выплата процентов - как по старому договору
Давайте уточним: - коммерческий = курс продажи банком долларов на ту дату ? - т.е. при замене валюты у меня появляются новые 3 месяца и в середине апреля наши взаимотношения не заканчиваются ? - ставка будет действующей для какого именно вклада - ФинПанацея или Классический ? - выплата процентов по доллару останется ежемесячной ? Я просто сейчас присматриваюсь к "мультикам" на небольшие сроки (поскольку 12 % в долларе нигде нет) - вот и хотелось бы 100%-но представлять механизм по этому акционному вкладу
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему