|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 19 бер, 2013 10:30
Dizzy_ua написав:KPB_Inform, скажите возможно ли перечислять проценты с финансовой панацеи (депо в гривнах) на Ощадку №1 (Дельта)?
Уважаемый Dizzy_ua! Такая возможность есть. Если Вы желаете ею воспользоваться, то Вам необходимо заключить доп. соглашение про перечисление %% на "Ощадна картка №1" АТ "Дельта банка". Благодарим Вас за обращение!
-
KPB_Inform
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 12:41
KPB_Inform написав: mooshka написав:Являюсь владельцем ТАРИФНОГО ПАКЕТА «УСПЕХ». Действителен до 31 марта. На карточку этого тарифа получаю проценты по депозиту, на нее же осенью 2013г. должно вернуться тело депозита. Также являюсь владельцем Ощадной карты 1 Дельтабанка. Могу ли я не продлевать действие ТАРИФНОГО ПАКЕТА «УСПЕХ» ( 100 гривень за обслуживание в год и 3 грн. за каждое обналичивание своих же денежных средств), а просто перевести все выплаты на Ощадну от Дельты?
Уважаемый mooshka! Если Ваш депозитный вклад открыт в гривне, то у Вас будет возможность получать %% по депозиту и его тело на имеющуюся карточку в Дельта банке. В таком случае, Вам необходимо обратиться в отделение Кредитпромбанка и подписать соответствующие документы.
Какие документы нужно предъявить для данной операции? Достаточно паспорта и кода или нужен еще договор от Дельтабанка? Спасибо!
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 16:33
mooshka написав: KPB_Inform написав: mooshka написав:Являюсь владельцем ТАРИФНОГО ПАКЕТА «УСПЕХ». Действителен до 31 марта. На карточку этого тарифа получаю проценты по депозиту, на нее же осенью 2013г. должно вернуться тело депозита. Также являюсь владельцем Ощадной карты 1 Дельтабанка. Могу ли я не продлевать действие ТАРИФНОГО ПАКЕТА «УСПЕХ» ( 100 гривень за обслуживание в год и 3 грн. за каждое обналичивание своих же денежных средств), а просто перевести все выплаты на Ощадну от Дельты?
Уважаемый mooshka! Если Ваш депозитный вклад открыт в гривне, то у Вас будет возможность получать %% по депозиту и его тело на имеющуюся карточку в Дельта банке. В таком случае, Вам необходимо обратиться в отделение Кредитпромбанка и подписать соответствующие документы. В отделении, где я сегодня побывал, сказали, что могут только перевести деньги с карты Кредитпрома на карту Дельты, причем не регулярно, а при обращении в банк. Перечислять депозитные проценты можно только на Кредитпрома. На вопрос как мне обойтись без ТАРИФНОГО ПАКЕТА «УСПЕХ», порекомендовали закрыть (не продлевать) пакет и получать проценты, а впоследствии и тело депозита, через кассу.
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 19:39
mooshka я думаю назву відділення у студію, і або йому пояснять, що воно має зробити, або KPB_Inform поїде на гостини до Філіпа. Наскільки я пригадую, така можливість в КПБ була за царя Панька. Можна було в доп.угоді до будь-якого депозиту, вказати рахунок в будь-якому банку. Але все це за умови гривневого рахунку.
-
vasyatko
-
-
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 19:51
vasyatko написав:mooshka я думаю назву відділення у студію, і або йому пояснять, що воно має зробити, або KPB_Inform поїде на гостини до Філіпа. Наскільки я пригадую, така можливість в КПБ була за царя Панька. Можна було в доп.угоді до будь-якого депозиту, вказати рахунок в будь-якому банку. Але все це за умови гривневого рахунку.
Не хочу озвучивать адрес отделения, им и так сейчас, видимо, не сладко. Счет и депозит в национальной валюте. Подожду что скажет KPB_Inform
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 бер, 2013 16:00
mooshka написав:Не хочу озвучивать адрес отделения, им и так сейчас, видимо, не сладко. Счет и депозит в национальной валюте. Подожду что скажет KPB_Inform
Уважаемый mooshka! Озвучьте пожалуйста реквизиты отделения нам в приватном сообщении и тогда мы сможем предметно выяснить ситуацию.
-
KPB_Inform
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 09:21
mooshka Пошукав в своїх завалах, корисно іноді зберігати усі пошту. У КПБ здається до всіх депозитних договорів (думаю окрім тих, що на картках) можна підписати додаткову угоду про перерахування як ПРОЦЕНТІВ так і ВКЛАДУ. Ось наприклад про проценти: 1.1. В п.2.__ Договору №________ від “___”_________20__р. про строковий банківський вклад “__________” (надалі – Договір) слова “виплачуються Вкладнику за його вимогою окремо від суми Вкладу” замінити словами “виплачуються Вкладнику окремо від суми Вкладу шляхом безготівкового перерахування на рахунок Вкладника №_______________, відкритий у __________________________, МФО_________”. Саме через таку дод.угоду в КПБ перераховуються гроші на власні картки. В угоді є МФО, тому ні з технічного ні з юридичного боку жодної різниці нема який банк там вказаний. Відділення вам відповіло "ні", бо немає подібного досвіду, і зайвий раз перестраховується щоб не бігти поперед паровозу.
-
vasyatko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 09:59
KPB_Inform написав: Dizzy_ua написав:KPB_Inform, скажите возможно ли перечислять проценты с финансовой панацеи (депо в гривнах) на Ощадку №1 (Дельта)?
Уважаемый Dizzy_ua! Такая возможность есть. Если Вы желаете ею воспользоваться, то Вам необходимо заключить доп. соглашение про перечисление %% на "Ощадна картка №1" АТ "Дельта банка". Благодарим Вас за обращение!
Мне в отделении сказали нельзя. У меня тоже панацея в гривнах 31-го января. Выдана карточка кредитпромбанка. Получается каждый месяц 31-го получать % - надо специально ходить в отделение и в кассе снимать и тут же кидать на ощадную по номеру счета. По идее можно и в банкомате дельты снять % и тут же положить на ощадную. Но все равно надо куда-то ходить.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 14:02
VLADPn написав: KPB_Inform написав: Dizzy_ua написав:KPB_Inform, скажите возможно ли перечислять проценты с финансовой панацеи (депо в гривнах) на Ощадку №1 (Дельта)?
Мне в отделении сказали нельзя. У меня тоже панацея в гривнах 31-го января. Выдана карточка кредитпромбанка. Получается каждый месяц 31-го получать % - надо специально ходить в отделение и в кассе снимать и тут же кидать на ощадную по номеру счета. По идее можно и в банкомате дельты снять % и тут же положить на ощадную. Но все равно надо куда-то ходить.
Так можно или нельзя??? 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 15:29
VLADPn написав:Так можно или нельзя???
Можна. Покажіть відділенню шматок з додаткової угоди, що я наводив на попередній сторінці. Якщо це не поверне їм пам'ять, назвіть відділення тут - країна має знати своїх героїв.
-
vasyatko
-
-
-
-
Профіль
-
-
|