montresor написав:Спасибо за информацию. По телефону в отделении уверили, что если перевод сделать до 12.00, то деньги на ОК1 поступят уже вечером того же дня.
Залежить від валюти. Долари встигають навіть і після третьої, євро на годину раніше, але попереджають, що може і не скластися (ланцюг мандрівки грошей довгий). Наскільки я зрозумів, інвалюту ганяють через іноземні банки.
KPB_Inform Ну да, конечно. Закончился 11.4 "Премиальный" в долларах. В банке ни "Премиального" ни "Целевого" щас нету, поэтому на данный момент большой привет всем автопролонгациям. Пополнения по "Целевым" не принимаются. Меня интересовал вклад с пополнением в валюте. "Найкраща пропозиция" не оно. Забрал наличными в кассе. Жду окончания следующего вклада. К экономистам в отделении претензий нет.
montresor написав:Спасибо за информацию. По телефону в отделении уверили, что если перевод сделать до 12.00, то деньги на ОК1 поступят уже вечером того же дня.
Залежить від валюти. Долари встигають навіть і після третьої, євро на годину раніше, але попереджають, що може і не скластися (ланцюг мандрівки грошей довгий). Наскільки я зрозумів, інвалюту ганяють через іноземні банки.
Шановні клієнти! Якщо вкладник не побажав, щоб його вклад був автопролонгований по завершенні, звернувся до відділення "Кредитпромбанку" аби його витребувати та одразу ж перерозмістити кошти на інший депозитний продукт, то йому буде запропоновано:
2) "ощадна картка №1 в Кредитпромбанку" (http://www.kreditprombank.com/ua/person ... ns/oshadna). В даному випадку, картка відкривається - миттєво. Зарахування в UAH на картку - буде в день операції; в USD - в день операції при здійсненні до 15:30; в EUR - в день операції при здійсненні до 14:30.
KPB_Inform На днях позвонили из банка и предупредили о переводе депозита в "Дельту". Вклад у меня валютный, заканчивается через пол года, но его здесь закрывают, а в Дельте открывают с теми же процентами на тот-же срок приблизительно.
Вопрос: могу ли я выбрать другой тип вклада из ныне действующих в "Дельте", например гривневый на ту же сумму в эквиваленте?
Watcher написав:KPB_Inform На днях позвонили из банка и предупредили о переводе депозита в "Дельту". Вклад у меня валютный, заканчивается через пол года, но его здесь закрывают, а в Дельте открывают с теми же процентами на тот-же срок приблизительно.
Вопрос: могу ли я выбрать другой тип вклада из ныне действующих в "Дельте", например гривневый на ту же сумму в эквиваленте?
Уважаемый Watcher! На сегодняшний день, клиент может перевести свой вклад в АТ "Дельта банк" только на предложенных условиях. При этом, сумма и валюта вклада должны остаться неизменными. Благодарим за обращение!