|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 вер, 2009 22:55
Понтифик написав:asu95 А Вы-то чего так распереживались? Вот потому, что ссылка на статью вызвала здесь такую оголтелую реакцию, я и был вынужден отвечать. Просматривается желание на этой теме петь оды банку, вместо объективного анализа проблем, которые могут угрожать сохранности денег вкладчиков. И на оголтелые посты я буду отвечать. Забить мои посты грубостью не получится. Есть ссылка на факт завершения реструктуризации облигаций, вызвавших дефолт Кредитпромбанка? Если нет, но сильно хочется помочь банку, поищите. Может, найдёте. Тогда и дискуссии конец. А не найдёте - уж не взыщите. Писать буду.
а че про якобы дефолт облигаций, который котрый ничем не подтвержден роме как статьями в левых газетах и инете и который якобы был аж 4 месяца назад щас тебя заинтересовал ? кстати ни одной жалобы держателей облигаций я и не видел даже в интернете.. кроме того, погашение этих облигаций аж в 2011 году.... а буде еще тараторить не поленюсь сделаю на свой страничке сообщение о том что все облигации погашены - можешь на него ссылаться... ты же ссылаешься на сообшения о дефолте из инета... чи ни источник... тут много разного болтают, вот ты например чушь несешь....
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 22:57
Нет, как видно, не избавите. Гражданская совесть продолжает зудеть.
Понтифик, ну есть же всякие способы сублимации. Дрова там поколоть, в Lineage поиграть - там можно запросто разорить пару королевств, не то что один скромный банк. Как раз задача под масштаб вашей личности.
Или вы, пока не оставите от банка камня на камне, не упокоитесь?
Чего вы тут добиваетесь, а?
Предупредить? Предупредили. Что еще?
Извините, но психика у вас явно нездоровая.
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 22:58
но там же еще написано -
Реструктуризация долга
• Дата реструктуризации: 25.06.2009
• Дополнительная информация: Некоторые инвесторы сообщили, что согласились на реструктуризацию облигаций серии "F"
кроме того, оттуда же • Дата погашения: 07.06.2011
кроме того, может кто забыл, но в марте банк погасил по сроку облигаций на 200 млн... правильная позиция - по сроку платить во время, досрочно - торговаться... я как заемщик сам так делаю.... кризис ведь, или кто не знает?
Востаннє редагувалось asu95 в Чет 17 вер, 2009 23:01, всього редагувалось 1 раз.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 22:59
Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 23:00
2 Понтифик
Предлагаю дождатся 21 октября, а потом уже посмотрим. Можно шляпы раздать каждой из сторон.
П.С, Пусть даже и 30млн, тоже деньги, если вливают значит думают как работать дальше. А не про то как побыстрее свалить с чужими денюжками.
Востаннє редагувалось Alex_Yu в Чет 17 вер, 2009 23:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 23:00
Уважаемый Понтифик,
у Вас есть одно плохое правило...Вы не умеете читать.
Есть два принципиально разных вида дефолтов: просто дефолт (банкротство) и технический дефолт.
Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик нарушил договор займа, но физически он этот договор выполнять может. Нарушение договора может подразумевать как отказ платить проценты или основную часть долга, так и отказ предоставить необходимые документы (например годовой отчёт) или любое другое нарушение пункта договора займа. Тогда кредитор может объявить технический дефолт заёмщику. Дальнейшая судьба заёмщика и кредитора зависит от причин дефолта и корпоративного законодательства в стране. Довольно часто технический дефолт не заканчивается банкротством заёмщика.
В истории корпоративные дефолты случались довольно часто, и многие гранды мирового бизнеса когда-то были в состоянии технического дефолта.
Обычный дефолт обозначает невозможность выполнения заемщиком своих обязательств. Это обозначает банкротство заемщика.
Суть в том, что в КПБ был технический дефолт, а не дефолт. Банкротом банк никто не называл. Иски не подовал. Директора компаний, держащих облигации, живы-здоровы.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 23:07
Понтифик
Я посмотрел ссылку! Вы хорошо смотрели? поясняю!
1. Дата погашения - 09,06,09
2. Дата исполнения обязательств во время технический дефолта 09,07,09
3.Дата проведение реструкторизации обязательств, облигаций серии "F"- 25,06,09
т.е Во время технического дефолта в срок до 09,07,2009 банк провел реструкторизацию облигаций серии "F", а именно 25,06,09г.
ну это же просто нужно правельно читать!
-
okiva
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 23:10
Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 23:11
Понтифик
Да к стати, там же ЕБРР всетаки че то берет... Я так понимаю зампред в КПБ новый ЕБРРовиц.
Так что живите долгои спокойно и дайте наконец время завершить сделки. Не паникуйте!
-
okiva
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 23:13
Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему