|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Понтифик
Да че Вы несете? Там кроме слова СТАТУС есть еще дата реструкторизации- 25.06.09 Вы же хотели знать закончилась реструкторизация облигаций серии F или нет! Вот Вам и дата! А какой простите статус єтих облигаций может быть? Если банк допустил по ним просрочку? Но это совсем не значит что имеет место технический дефолт фин учереждения! Вот когда эти облигации буду погашены тогда у них и статус изменится! 25,06,09 была проведена реструкторизация- ФАКТ? ФАКТ! Так о чем, простите, речь?
![]() Понтифик
Где на cbonds информация о состоянии этих облигаций на текущий момент? Где Вы в других достоверных источниках видели информацию о дефолтном состоянии КПБ на текущий момент? Все, что Вы приводите, указывает на то, что в начале лета был технический дефолт. Из отсутствия информации о окончательной реструктуризации нельзя делать вывод о тем, что дефолт имеет место сейчас. Или я не прав? ![]() Уважаемый Понтифик.
Технический дефолт означает, что банк может осуществить погашение, но одним из условий вхождения в капитал новых акционеров, является реструктуризация. По ссылкам, которые я Вам предоставлял, была информация о том, что банк с мая месяца (за 3 месяца) вел переговоры о реструктуризации. Если бы держатели не предъявили облигации к оферте...то банк мог бы смело закрыть вопрос о реструктуризации. Поэтому КУА (не мелкие компании) перестраховались...предьявили облигации к оферте. И в случае проблем с реструктуризацией или с погашением облигаций...подали бы иск, а так же...подняли бы "туман" над данной проблемой. Так же хочу заметить, что физ.лицам данные облигации не продавались. Как следствие, если КУА молчат о нарушении своих прав и свобод, значит они не нарушены... тогда логический вопрос - почему Вы вместо них подымаете данную проблему ? ![]() Вы хотите "высасать из пальца" проблему? ![]() Я Вам предложил официально обратиться в банк со своими вопросами...Вы отказались. Так же хочу заметить, что объем краткосрочной ликвидности банка - достаточныйц для погашения облигаций, по которым объявлен технический дефолт, а так же по облигациям, которые подлежат погашению в октябре. Эти данные можно получить "прочитав" отчетность банка на сайте finance.ua. ![]() Понтифик
Смею напомнить Ваш самый первый пост, с которым Вы пожаловали к нам на ветку, предупредить нас о неминуемой катастрофе, ссылаясь на супер-пупер статью, от которой за версту несет......и которую до вашего "сенсационного" появления мы уже успели сто раз обсудить: Добавлено: 16-09-2009 14:09 Банк собирает депозиты, но не платит по обязательствам Имеющий уши да услышит. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/09/13/171077 "...Дарить такие суммы никто не будет. Держатели облигаций намерены защищать свои интересы, в том числе в судебном порядке. А без согласия инвесторов привлечение необходимых средств нереально… Между тем Национальный банк уже вполне завален жалобами клиентов Кредитпромбанка. Поступали предложения о введении Нацбанком временной администрации. Идея, как минимум, стоит рассмотрения. Хотя бы для того, чтобы разобраться с необходимой банку помощью. И помощью сотням тысяч людей, доверивших ему деньги... " И так, наш любитель точной информации исключительно по ссылкам в интернете из уважаемых источников, Вы не поленились выделить в статье жирным шрифтом именно то,что посчитали самым важным и ключевым....Замечу, что про технический дефолт по облигациям Вы не упоминаете ни слова... Так киньте и нам, пожалуйста ссылочку на уважаемый источник, указывающий на достоверность выделенного Вами, а не пустобрехство горе-писаки, занимающегося бизнесом и не имеющим отношения ни к КПБ, ни к НБУ. ![]() ![]()
давайте этому дятлу не писать... все равно бесполезно ... пусть сам себе пишет... я мы ему коротко ответим что он - нудило. ![]() Понтифик
Проблемы - это когда банк не выплачивает депозит клиентам. Все остальное меня не волнует. У меня на данный момент нет ни одного факта невыполнения банком своих обязательств перед вкладчиками. Все остальное - игра слов. Я храню деньги в трех банках. Вот их ветки я читаю и пишу только там. Я даже представить себе не могу, чтоб я зашел на ветку другого банка и начал убеждать людей в том, что банк плохой. Зачем мне это надо. Я в альтруизм не верю. Во всем должна быть цель. Какая у Вас цель? Объясните нам доходчиво, радетель вы наш. Чего вы дискутируете. У вас в КПБ вклад? Вы хотите в КПБ открыть депозит? Или за нас беспокоитесь? Или просто руки чешутся? ![]()
+100 ![]() Несколько удивляет желание участников форума на протяжении вот уже около 10 страниц (и нескольких дней) заниматься убеждением одного человека в том, что у банка есть определенные шансы продолжить свое существование как минимум до очередной волны выплат по реструктуризированным обязательствам (в основном, в 11 году). С человеком есть смысл спорить, когда он сомневается. В случае г-на Понтифика, он абсолютно убежден в своей правоте, и, мне кажется, не изменит свое мнение о ситуации с июньской офертой, даже если все держатели облигаций лично ему подтвердят факт реструктуризации. Я читаю этот форум с начала кризиса, неконструктив иногда бывает, но обычно быстро заканчивается. Но то, чем занимаются сейчас уважаемые участники форума, называется флудом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|