Шановний BBC, та всі зацікавлені,
будемо раді надати консультацію або відповісти на запитання в разі наявності.
|
|
![]() Підтримка є! Її не може не бути!Шановний BBC, та всі зацікавлені,
будемо раді надати консультацію або відповісти на запитання в разі наявності.
![]() О Кредитпромовских сейфовых ячейках, которые теперь расположены в отделениях Дельта-банка.
Есть у меня такой договорчик аренды, заканчивается на днях. И решил я его закрыть, отдать ключи и получить назад залог за ключи. Все просто. Ага, щас. Договор открыт на меня и на жену одновременно. Т.е. надо вернуть по 250 грн залога каждому, как он и вносился. И вот мы, вдвоем, приходим сегодня в отделение (уже Дельты) с целью его закрыть. Оказывается сейфовые ячейки остались Кредипрома, а Дельта работает с ними по агентскому договору, т.к. у дельты нет какой-то лицензии на ячейки. И продлить и денег взять - это запросто. А вот закрыть договор и вернуть залог - нетривиальная задача. Нам сразу предлагают приходить именно в день окончания договора. Но, посколько мы уже пришли, настаиваем на процессе сегодня. Дальше нам рассказывают, что не работает касса, кассир заболел и т.д. Будет работать вечерняя касса. Хорошо, разрываем сейчас, сдаем ключи, за залогом зайдем вечером. Дальше новая версия - деньги из кассы Дельта выплатить не может, может только на текущий счет, открытый в Дельте. У меня есть текущий в Дельте (ОК№1), меня устраивает. А вот у жены - его нет. И нет никакого желания его открывать, подписывать договора, анкеты, ждать активации карты, инетбанка. А потом всю эту лавочку закрывать. Но есть текущий счет в Сбербанке России. На просьбу "перечислить часть залога жены на текущий счет в другой банк" - сначала сказали "невозможно", а потом предложили написать заявление, а банк его будет рассматривать. На просьбу "таки просто выплатить его через кассу" - нас послали обращаться в Кредитпромбанк, т.к. у нас с ним договор, а не с Дельтой. На просьбу "просто разорвать договор", а с ключами и залогом разобраться потом - мне вручили чистый лист бумаги и предложили написать завление. Т.к. стандартной формы нет и распечатать не могут. Тут я попросил реквизиты договора (номер и дату), чтобы не ехать за ним домой - мне предложили подождать еще минут 20. А мы уже находились в отделении 40 минут. Все происходило очень медленно и с театральными паузами, выходящим куда-то сотрудником Дельты. Далее. Когда мы приехали в отделение и выяснили, что ячейками занимается только один сотрудник - он общался с клиентом. Мы ждали своей очереди, параллельно "обсуждая новые версии" процесса возврата залога с персоналом Дельты. Но не дождались, т.к. сотрудник пригласил за стол не нас, а барышню, которая пришла после нас. Правда она тоже зашла по поводу ячейки и, посмотрев на эту клоунаду, не решилась продливать договор. Ей тоже рассказали про текущий счет в Дельте для возврата залога и т.д. Она, кстати, вообще в легком шоке была, т.к. ее никто не предупреждал о смене вывески банка на отделении. И таки да - по поводу депозитов и карт звонки и письма были, а клиентам, у которых только аренда ячеек - информация о кривом слиянии Кредитпрома с Дельтой персонально не доставлялась. В итоге мы уехали нисчем, т.к. не рассчитывали на такие сложности и длительность. Прошу представителя банка внятно разъяснить процесс разрыва договора на аренду сейфовой ячейки и процесс возврата залога. Если нужны мои данные, название отделения, фио сотрудника, с которым мы общались - готов их предоставить. А клиентам на аренду сейфовых ячеек советую задуматься. Хорошо, пока все хорошо, но любое недопонимание или конфликт - вы будете послаты жаловаться в спортлото. В смысле "обращаться в Кредитпромбанк, с которым у вас договор". А к тому времени он может вполне стать совсем "призраком". P.S. сотрудников Кредитпрома, которые мне рассказывали, что с ячейками все будет хорошо и можно будет работать через кассу Дельты в отделении не наблюдается. ![]() От й всеСподывався пролонгувати не встиг
![]()
![]() ВеселоЗ 01/07/2013
![]()
Стараются чтобы быстрее все позакрывали. ![]() ![]() Уважаемый клиент dobr ,
в случае нежелания продлевать срок аренды банковской ячейки вы можете разорвать договор и получить деньги, внесенные в качестве залога, на карточный счет, открытый в Дельта банке. Процесс открытия такого счета прост и занимает до 20 минут. Спасибо за сотрудничество!
![]()
В чем сложность перечислить деньги на текущий счет в другом банке? открытие текущего счета для нового клиента в Дельте требует заполнения анкеты, подписания договоров на сам счет и инет-банк, ожидания какого-то ответа от службы безопасности, который у меня затянулся сильно дольше 20 минут потом день активации потом ожидания поступления денег (залога за ключи) потом отдельного похода в банк для закрытия всего этого добра и это все для получения 250 грн залога, внесенного через кассу Почему навязывается ненужная услуга вместо "просто перечислить деньги на нужный счет в другом банке"? ![]()
К сожалению, процедура перечисленя средств на счет, открытый в другом банке, не предусмотрена действующим регламентом. Просим извинить за данное неудобство.
![]() в лучших традициях хохлобизьнеса - сделать так, как удобно вам и фиолетово, сколько будет бегать и ждать в очереди клиент шикарное "слияние" банков все удобное в "добровольно-принудительном" порядке перевелось в Дельту все неудобное, как вот сейфовые ячейки и депозиты нерезов (по крайней мере некоторые, судя по новостям), наверное еще что-то ![]() И крайних не найдешь. ![]() Ще одна новина КредитпромбанкуПро закриття неактивних карткових рахунків та припинення емісії платіжних карток
|
|