|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 вер, 2009 09:38
dobrynya написав:Понтифик Проблемы - это когда банк не выплачивает депозит клиентам. Все остальное меня не волнует. У меня на данный момент нет ни одного факта невыполнения банком своих обязательств перед вкладчиками. Все остальное - игра слов. Я храню деньги в трех банках. Вот их ветки я читаю и пишу только там. Я даже представить себе не могу, чтоб я зашел на ветку другого банка и начал убеждать людей в том, что банк плохой. Зачем мне это надо. Я в альтруизм не верю. Во всем должна быть цель. Какая у Вас цель? Объясните нам доходчиво, радетель вы наш. Чего вы дискутируете. У вас в КПБ вклад? Вы хотите в КПБ открыть депозит? Или за нас беспокоитесь? Или просто руки чешутся?
Просто есть люди, которые возбуждаются, ощущая себя в центре скандала. И им все равно, что своими действиями они могут нанести вред другим, или, выражаясь юридическим языком, третьим лицам - главное кого-нибудь прищучить, разоблачить, пропесочить... Возможно, они таким образом компенсируют недостаток личного общения или свой невысокий статус в реальном обществе.
Понтифик, а вы все же попробуйте не писать в эту тему. Я понимаю, это безумно сложно, и "хочу" хуже чем "болит", но все-таки. Для начала не заглядывайте в эту тему пару часов, думайте о чем-то позитивном. Ведь не всегда же вы были воином света - у вас, наверное, когда-то была мама, которая гладила вас по головке и напевала колыбельную. Вспомните те далекие годы, займитесь каким-нибудь созидательным трудом. Аппликации, раскраски, нумизматика, просто плаванье в бассейне... А слова "банк" и "дефолт" выбросьте из головы, а то ведь они доведут до цугундера. Потом на лекарства не наработаешь.
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 09:40
dobrynya написав:Понтифик ...... Какая у Вас цель? Объясните нам доходчиво, радетель вы наш. Чего вы дискутируете. У вас в КПБ вклад? Вы хотите в КПБ открыть депозит? Или за нас беспокоитесь? Или просто руки чешутся?
Поумничать и самоутвердится цель. Есть люди, спорщики по натуре, им обязательно надо доказать кому-то что он не прав, своего рода самовыражение. Он кинул наживку, мы зацепились, процесс самоутверждения пошел... растет в собственных глазах... 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 09:47
ну вот, у нас с serg_sn мысли совпали
Понтифик, Вас разоблачили, так что ищите наживку дальше, на других ветках, а то,может, где скучно, жару надо добавить....
(ой, и привалит же кому-то счастье) 
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 10:31
в отличие от некоторых его оппонентов, Понтифик ведет себя корректно
"ты сердишься, значит ты не прав"
еще мне очень нравится аргумент, что до сих пор банк депозиты возвращал, значит и дальше будет возвращать.
пациент до сих пор не умер, значит и не умрет.
если/когда (не дай Бог) банк перестанет возвращать депозиты, обсуждать это будет поздно.
какие мы имеем факты:
1. летом кредиторы потребовали свои деньги назад досрочно. это как досрочно забрать депозит - неприятненько, но ниче не поделаешь, имеют право, банк обязан вернуть.
2. банк одного кредитора напоил кофе с коньяком и уговорил досрочно депозит не забирать - все довольны
3. другой кредитор на уговоры не поддался и банк ему деньги не вернул (а вы говорите все всем возвращает)
4. в суд этот кредитор не подает и шумиху не поднимает. то ли потому, что шумиха только уменьшит его шансы получить свои деньги, то ли еще почему - не важно
5. т.е. тягомотина продолжается. может и договорятся. должны договориться. но факт остается фактом - по крайней мере один раз банк уже свои обязательства не выполнил.
6. доводы об условиях возможных инвесторов здесь не применимы. это как мораторий НБУ на досрочное снятие депозитов. обязательства свои надо выполнять, остальное от лукавого.
насколько это все важно при принятии решения о сотрудничестве с банком, пусть каждый решает сам.
у меня через неделю заканчивается один из депозитов. я пока думаю его забирать. потому как кажется мне, что возросший риск больше не оправдывается уменьшившейся доходностью.
давайте жить дружно
-
Buyan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 10:42
serg_sn написав:Нет, как видно, не избавите. Гражданская совесть продолжает зудеть. Понтифик, ну есть же всякие способы сублимации. Дрова там поколоть, в Lineage поиграть - там можно запросто разорить пару королевств, не то что один скромный банк. Как раз задача под масштаб вашей личности. Или вы, пока не оставите от банка камня на камне, не упокоитесь? Чего вы тут добиваетесь, а? Предупредить? Предупредили. Что еще? Извините, но психика у вас явно нездоровая.
+1.Достал он уже всех!
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 10:43
Buyan
небольшая неточность:
2. банк одного кредитора напоил кофе с коньяком и уговорил досрочно депозит не забирать - все довольны 3. другой кредитор на уговоры не поддался и банк ему деньги не вернул (а вы говорите все всем возвращает)
речь идет о погашении облигаций...несколько другая категория и процедура...
по депозитам подобных фактов нет.
кстати, в КПБ кофе никогда не угощали 
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 12:29
Кофе угощают только держателей облигаций
Предлагаю успокоится, и подождем 21 число, тут уже совсем немного осталось. Все будет гут, и тогда зафукаем все дружно Понтифика )))
Насторожило реально только одно, раньше звонили за 2-3 дня до окончания вклада, интересовались что буду делать дальше. Сейчас же позвонили за 9!!! дней. Это что так тяжело пару тыщ евров собрать? Или просто повышеное внимание, знают в лицо уже в отделении ))).
У кого какие соображения?
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 12:51
Была недавно аналогичная ситуация, закончился вклад в несколько тыщ евро, я забирал. Позвонил за пару дней, вроде заказал, но в срок получить не смог - в отделении сказали, "не подкрепили". Получил позже. Видимо, система заказа и доставки валюты недостаточно гибкая, вот и приходится заказывать заранее. Хотя могли бы и постараться, конечно.
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 13:06
serg_sn
позже на сколько?
а вообще, евро - специфическая валюта, действительно не всегда есть в наличии.О задержках на день-два проскакивало и на ветке "Форума".
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 13:34
А тем временем...
Сотрудничество Кредитпромбанка с вкладчиками в 2009 году продолжает успешно развиваться
http://kreditprombank.com/rus/news_18092009.html
Инвестиционный проект ООО «Завод газоразрядных ламп»
http://kreditprombank.com/rus/news18092009.html
Как будто нас почитали, решили информационный голод утолить, хоть какими то новостями. Я как понимаю новости положительные.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|