Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5657585960 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 22:46

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:17, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 23:02

В итоге, позиция банка такова что он признает, да переговоры по реструктуризации ведутся, всего чуть чуть осталось, с основной массой кредиторов договорились намного раньше, осталось 5%. Не думаю что тут стоит сомневатся что что-то пройдет негладко. Тем более как видим эти облиги были предъявлены к досрочному погащению, и вполне естественно что банк идет на реструктуризацию(не так ли? где взять деньги на досрочное погашение? тем более сейчас когда многим заемщикам также была проведена реструктуризация по кредитам, как тут и говорили банк лоялен в этих случаях), ведь здесь миллионы долларов, а не какой то рядовой депозит и такую сумму тем более внепланово попросту не собрать. На мой взгляд банк держится достойно, тем более по тем облигам которым подошел срок исправно платит. Поэтому ждем 21 октября, и потом делаем выводы. Пока что преждевременно делать какие либо заключения, это всего лишь предположения..
Зачем воду мутить? Эту ветку могут прочитать много людей которые не посвящены в тонкости, что такое эти облигации и с чем их едят. Поэтому попрошу Понтифика воздержатся от дальнейших коментариев, до 21 числа. Тем более официальную позицию банка мы услышали.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 23:27

Уважаемые коллеги, не раскачивайте пожалуйста ветку на которой сидите! Всем ясно, что любой вкладчик заинтересован в благополучном возврате своего депозита по окончании срока договора. А деньги, как говорят, любят тишину. Уже сам Понтифик признал, что эта затянувшаяся дискуссия "невозможна-с" и "бесперспективна", а значит не стоит "выпрыгивать из трусов", пытаясь доказать ему обратное. Время рассудит.
ПС. Являюсь клиентом Кредитпрома с января текущего года и пока претензий не имел. Чего всем нам и в будущем желаю.

С уважением.
Клим

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 15:24

Понтифик написав:
userrr написав:не сочтите за рекламу.

Нет уж, позвольте. :D
Это реклама и есть.
Попытка изобразить хорошую мину при плохой игре. :D

Вообще то, если вы внимательно читали мое сообщение - речь в нем шла ни о депозитах, ни о облигациях, ни на тему "всебудетхарашо"... речь шла о достаточно интересном факте - наличии сертификата качества iso и о том, что сам факт этого достоин дискуссии примерно на тему - "а зачем, а что дает и вообще - шо це таке... " вот и все.
Всем удачи .... а банкам - тишины, которую так любят деньги.
userrr

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 18:12

Понтифик написав:
VladKVT написав: Спасибо за беспокойство. Но ответьте хоть на один вопрос:почему такая тревога только на этой ветке?

Я понимаю, что Вам почти 60 лет. Но это не оправдание такому сильному склерозу.
Или безразличию.
Я был одним из активнейших агитаторов за проведение акции протеста вкладчиков банка "Киев", когда администрация банка, даже получив от правительства деньги на рекапитализацию, "парило вкладчикам мозги", стараясь под любым предлогом не отдать деньги.
Я тогда за несколько дней написал десятки постов. И акция таки была.
И мы заставили администрацию хотя бы врать в камеру.
Мы доказали, что с вкладчиками нужно считаться.
Обидно, что вот так стараешься, а такой себе VladKVT даже вспомнить не в состоянии. :D
Неужто мой ник Вам ничего не говорит?

Ну вот уже и звёздная болезнь.А при ней и хамство. Не поленитесь заглянуть на ветку "Киева"в период акции,где Ваша инфо подевалась?Почему там токма следы остались? К стати,а на онной акции вы участвовали?
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 21:01

Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:18, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 21:23

За методом тхора: прийшов, насмердів і пішов. Не перевелись Гапони, хоч і нік у них благочестивий.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 22:04

Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:18, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 22:12

Понтифик написав:VladKVT
Да уж.
До Вас так ничего и не дошло.
Напрасно в дискуссию ввязался. Только время потерял.
А посты в теме о Киеве я вытер как раз потому, что не считаю эти дискуссии очень важными, достойными быть занесёнными в аналы истории.
Свои посты на этой теме тоже через несколько дней сотру.
Кто захочет - за это время прочитает.
А остальным и не нужно.
Раз на тему неделями не заходят - значит так делами в банке интересуются.
Им лишняя информация без надобности.

побыстрее стирай и вали отсюдова, пророк хренов
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 22:15

На днях подошел срок получать % по $ вкладу. Сегодня без проблем получил % (и докупил до кратной суммы по 8,54). Визуально в отделении все спокойно. До конца срока вклада осталось несколько месяцев (после выборов :( ), конечно срок по нынешним временам приличный. Надежда на рост рынка металлов и чем там еще занимаются ребята нусенкисы и Ко :) Такова наверно судьба рядового отечественного вкладчика :?
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 5657585960 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор