|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Вів 20 жов, 2009 20:19, всього редагувалось 1 раз.
![]()
оба на ... не успели соскучится... че то новое придумаешь или опять пластинку про облигации затянешь? ![]()
1. Собрался уходить? что-то никто не заметил активного сбора чемоданов... ![]() 2. А что, вообще были какие-то обещания? я пропустила что-то важное? или МЫ ждем-с особого приглашения на выход? так оно звучало и неоднократно... сначала в вежливой форме, а затем - в той, на которую вынудили, уж звыняйте... 3. Дискуссию??? И этот маразм, от которого уже даже не подташнивает, вы называете дискуссией? - Ему про Ерему, а он про Фому...как с глухим... может, все ж-таки на валютную ветку вернетесь, или вас оттуда окончательно поперли с особым пристрастием? ![]() 4. Правда? Вы наконец заметили, что читатели темы осуждают ваши посты? и не осуждают ваших опонентов? ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось yuma в Сер 23 вер, 2009 01:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Юма, Вы также держите деньги в Кредитпромбанке или просто пристаете ночью к незнакомым мужчинам?
![]()
зашел в гости почитать, о чем спор, но ничего интересного для себя не нашел, вот думаю о последствиях пожара в Днепропетровске, какой там ущерб и последствия всего
![]() Уважаемый Понтифик,
Вы на народ не обижайтесь...вопросы Вы задаете правильные и нужные ( с этим я спорить не буду)...просто ракурс не тот выбираете, поэтому люди и "растроены". Просто анализ проводится всегда всесторонне, а не с точки зрения "все плохо" или "все хорошо". Кроме технического дефолта по облигациям - есть другие более значимые показатели стабильности банка, но Вы их упускаете. К примеру, почему Вы не изучите действия банка и акционеров в период ноябрь 2008-март 2009 года, когда у банка были оттоки по депозитам сравнимые с Родовидом, Киевом, Надра, Укрпромом? Прошлое не стоит забывать, так как оно говорит о том, какое может быть будущее. И то, что акционеры не "вывели" деньги с банка, а наоборот вливали в него...уже большой плюс. И благодаря Вашим вопросам (и многих других тоже) - банк становится более открытым. Я понимаю, что руководство мелкие победы не ценит (не тот уровень), но для клиента они показательные (как показала практика)... ...поэтому и официальный сайт стал наполнятся реальной текущей информацией: с кем работаем, что делаем, как делаем. ПыСы Вы со стебом немного перегибаете...многие его воспринимают как личное оскорбление...поэтому советую Вам немного контролировать его. Это форум...тут люди только читают..они ж не видят, что Вы пишете с улыбкой ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|