|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 25 вер, 2009 21:19
Alex_Yu написав:Разместить то разместили, их же купить кто то должен? или как?
ну так этож уже не просто намерение, государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку зарегистрировала девятый выпуск акций ОАО «Кредитпромбанк». и по ходу на размещение - 2 дня... значит и покупатель есть, иначе б давали месяц хотя бы... а покупателей двое - старые акционеры и ебрр.... иначе зачем им зампред из англии ?
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 21:32
Ну дай Бог, чтобы все получилось, было бы неплохо если бы ебрр их прикупило, какая это доля будет?
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 03:40
мдя...а я ожидал покупку на конец октября...
...быстро ж они отчет проверили и приняли решение...
...не ожидал.
Доля будет меньше половины, но точно выкупают "блокирующий пкет".
Думаю % 30-45 им отдадут.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 03:45
asu95 написав:Открытое размещение - ЕБРР все такие приходит.....и ждать то осталось 3 дня... как потом извиняться перед всеми будете?
Зачем извенятся-то?
Понтифик показал одно, что даже "мелкими" победами надо гордиться.
А то что поддержал человека-аля-журналиста, которого банк "прижал"  Так это его право
Единственное, что не правильно было сделано - это переход на личности и стеб. Но это на совести каждого (сам грешен  )
-
Freed
-
-
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2009 15:20
Удобно, банк и в субботу работает, вот сегодня закончился евро депо суммой Х000, выплатили без вопросов. В общем ждем что там с акциями разрулится.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 13:50
За восемь месяцев текущего года вкладчики доверили "Кредитпромбанку" более 4,5 млрд. грн, заключив при этом около 80 тыс. договоров банковского вклада. Несмотря на то, что ситуация на финансовом рынке пока не стабилизировалась, прирост депозитного портфеля банка в августе-сентябре составил почти 94 млн.грн.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 14:45
Понтифика поддерживаю..... Смысл Вам всем против него писать мысли?? Лучше если уже вляпались, пытайтесь найти решение правильное!
-
dobrovolskiy_78
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 15:28
Был неделю в Крыму (закрывал сезон так сказать) и с интересом читал ветку по мобилке. И вот какая мысль меня посетила. Многие из нас (и я лично) задавали Понтифику вопрос. Какую цель он преследует, выкладыая свои посты панического содержания на этой ветке. К нашему сожалению, он не нашел в себе мужества ответить на эти вопросы. А мысль моя такова. Есть у меня товарищ один. Я ему рассказал об акции КПБ (3 мес. по НБУ). Он в ответ рассмеялся. Что де раз банк на такое идет, то у него большие проблемы и мне советовал не вестись. Был этот разговор у меня с ним 2 раза (первый в 20х числах июня, второй в конце июля). Но после того как я свободно получил в сентябре уже 3 депо, которые открывал по курсу НБУ в сентябре. Он (молодец однако) признал свою ошибку. И человек он не завистливый. А вот Понтифик мне кажется долго репу чесал. Открывать депо по НБУ на 3 мес. или нет. Принял второе решение. И не может теперь признаться (впервую очередь себе), что допустил ошибку. Вот и выискивает во всех этиз терминах (технический дефол) оправдание своему (увы) глупому решению. А поезд та уже тю-тю.
-
dobrynya
-
-
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 15:58
dobrynya написав:Был неделю в Крыму (закрывал сезон так сказать) и с интересом читал ветку по мобилке. И вот какая мысль меня посетила. Многие из нас (и я лично) задавали Понтифику вопрос. Какую цель он преследует, выкладыая свои посты панического содержания на этой ветке. К нашему сожалению, он не нашел в себе мужества ответить на эти вопросы. А мысль моя такова. Есть у меня товарищ один. Я ему рассказал об акции КПБ (3 мес. по НБУ). Он в ответ рассмеялся. Что де раз банк на такое идет, то у него большие проблемы и мне советовал не вестись. Был этот разговор у меня с ним 2 раза (первый в 20х числах июня, второй в конце июля). Но после того как я свободно получил в сентябре уже 3 депо, которые открывал по курсу НБУ в сентябре. Он (молодец однако) признал свою ошибку. И человек он не завистливый. А вот Понтифик мне кажется долго репу чесал. Открывать депо по НБУ на 3 мес. или нет. Принял второе решение. И не может теперь признаться (впервую очередь себе), что допустил ошибку. Вот и выискивает во всех этиз терминах (технический дефол) оправдание своему (увы) глупому решению. А поезд та уже тю-тю.
Ну, я бы небыл столь категоричен. На даный момент почти все вложения в банк - вложения впирамиду, пока не возобновиться кредитование (это суто мое ИМХО).
А ложить или нет - успеите вынуть-нет, решать вам. Я бы лично не стал этого делать - нервы дороже.
З.Ы. Хоте если иных альтернатив зарабатывания нет - может и рискнул.
Всем удачи.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 18:11
dobrovolskiy_78
ну, "вляпались" - это надровцы, укрпромовцы и прочие...
а здесь в данный момент этот термин неуместен.
Так что не подменяйте понятия.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-