|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 24 жов, 2009 14:03
asu95 написав:newman2011 написав:Сегодня опять позвонил в службу информационной поддержки КПБ. Задал тот же вопрос о выплате задолженности в 250 000 000 грн.по облигациям серии "H". На этот раз, уже другая девушка была гораздо более подготовлена(молодцы). Она убедительно рассказала о выплатах по облигациям серии "С" и реструктуризации долгов по облигациям "F",ссылаясь на официальный сайт КПБ, вместо простого ответа по выплатам по облигам "H"(работа была проведена). При этом на мой вопрос "а как же все-таки по долгам "H", звучал все тот же бравурный рапорт о "С" и реструктуризации "F". P.S. http://www.cbonds.info/ не несёт юридической ответственности за информацию предоставляемую на своих страницах
согласен, но никто же не будет спорить что они еще ни разу не ошибались ? кроме того, там же платные сервисы есть, не думаю чтоб за деньги и еще обманывали... у них безупречная репутация. вы помните летом банк пролонгировал синдикат, организованный ЕБРР на по моему 70 млн. евро еще на два года ? так на сайте тоже инфы до сих пор нет... но все знают о лонгации и кого есть доступ к сбонду по синдицированным кредитам (он платный) может в этом убедиться...
вы еще эту девочку спросите о погашении 1-Е облигаций, которые были погашены в марте еще.. уверен что она и про это не знает. она как и вы читает сайт, а там этого нет. так что какой смысл звонить ей ? уверен что позвонив на службу поддержки к примеру аваля вам никто не скажет когда точно они увеличат уставник или позвонив в форум никто не скажет когда юрушев наконец рарзешит им увеличить уставной.... не знают они... а наше дело анализировать информацию не только из банка , но и из независимых источников. т.к. банк то лицо заинтересованное...
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2009 14:11
newman2011 написав:Сегодня опять позвонил в службу информационной поддержки КПБ. Задал тот же вопрос о выплате задолженности в 250 000 000 грн.по облигациям серии "H". На этот раз, уже другая девушка была гораздо более подготовлена(молодцы). Она убедительно рассказала о выплатах по облигациям серии "С" и реструктуризации долгов по облигациям "F",ссылаясь на официальный сайт КПБ, вместо простого ответа по выплатам по облигам "H"(работа была проведена). При этом на мой вопрос "а как же все-таки по долгам "H", звучал все тот же бравурный рапорт о "С" и реструктуризации "F". P.S. http://www.cbonds.info/ не несёт юридической ответственности за информацию предоставляемую на своих страницах
еще довод нашел ...
http://www.cbonds.info/rus/emissions/in ... mitent/683
Сводные данные: Количество эмиссий всего: 9; Количество эмитентов: 1; Объем: 1 677 000 000
Выпуски в обращении: 5 выпусков UAH 1 200 000 000
просто отнимаем - разница показывает сколько погашено - 477 млн.
из них
23.08.05 - 13.5 млн.
23.05.06 - 13.5 млн.
23.03.09 - 200 млн.
21.10.09 - 250 млн.
как по мне, все сходится....
-
asu95
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2009 17:44
asu95
Кроме того, я пообщался на эту тему с нач. отделения, где у меня остался ещё один депо.
Ничего вразумительного она сказать не смогла.
Но, к её чести нужно отнести то,что она смогла красиво уйти, поставив меня в положение
назойливого непонимаки, УМНИЦА!
Только не говорите о её некомпетенции и т.п.
-
newman2011
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2009 20:14
newman2011 написав:asu95 Кроме того, я пообщался на эту тему с нач. отделения, где у меня остался ещё один депо. Ничего вразумительного она сказать не смогла. Но, к её чести нужно отнести то,что она смогла красиво уйти, поставив меня в положение назойливого непонимаки, УМНИЦА! Только не говорите о её некомпетенции и т.п.
ну так у нее тоже данные с сайта... и на сбонде она не зарегистрирована... не в курсах... и вообще она домой хотела к детям, а вы со своими облигациями  )).... еще раз повторяю данные о погашения надо не из банка брать, который заинтересован , а из других источников. а сбонд - наилучший и компетентный источник  )))
-
asu95
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 21:15
а что такое спокойствие на ветке настало после 21го числа?
Все уверовали в благополучный исход? 
-
randomize
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 00:01
randomize написав:а что такое спокойствие на ветке настало после 21го числа? Все уверовали в благополучный исход? 
таки да  ))
-
asu95
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 00:29
randomize написав:а что такое спокойствие на ветке настало после 21го числа? Все уверовали в благополучный исход? 
Не знаю как у всех...а у меня конец месяца на носу...приходится экстренно довыполнять планы 
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 11:04
Freed написав:randomize написав:а что такое спокойствие на ветке настало после 21го числа? Все уверовали в благополучный исход? 
Не знаю как у всех...а у меня конец месяца на носу...приходится экстренно довыполнять планы 
Скажите, а куда идти за валютой? можно в личку
-
Dimon81
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 11:09
Деньги любят тишину ?  Есть какие то сейчас хорошие ации по вкладам в банке ? По НБУ на какой срок оформляют?
-
voyager
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему