|
Київська Русь - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 20 лип, 2015 09:39
Yuri_T , я это знаю, но это не моя позиция в жизни.
-
lanka2009
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 09:41
lanka2009 будет любопытно узнать вашу. серьезно. потому что от укро-БС, в принципе, осталось лишь такое ощущение: "оставь надежду, всяк сюда входящий".
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 20 лип, 2015 10:34
Yuri_T , сделаю все возможное, без ущерба для здоровья и жизни. И фраза "все равно ничего не выйдет" в моей жизни не появляется. Выйдет все, что захотеть, главное как стараться. А если не выйдет, то по пути приобретется опыт, что тоже стОит дорого.
-
lanka2009
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 10:50
lanka2009 понимаю. жаль лишь, что опыт этот, на обсуждаемую нами тему, не стоит выеденного яйца. к сож. потому как не ограждает от повторения ошибок и часто мешает принимать адекватные решения. но это всё имхо. желаю вам удачи.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 20 лип, 2015 15:06
lubopytnaya написав: Интонация там адвокатская, т.к. заявление составлял адвокат  Не думаю, что интонация играет какую-то роль, потому что во многих банках (если приходишь туда лично) выдают свои бланки с уже готовым текстом заявлений, в которые нужно вписать только свои данные, номер договора и сумму.
Там еще и грамматических ошибок полно. Так что адвокат нам, конечно, помощь, но не крайний авторитет в смысле стиля. А как Вы думаете, лучше ехать лично, или можно выслать по почте, или без разницы? lubopytnaya написав:А выплаты уж точно зависят не от интонации, а от наличия денег от продажи имущества. Если деньги на 4-ю очередь и останутся, то выплачивать их будут не в зависимости от интонации заявления, а в зависимости от суммы, которую Вам должен банк. Закон гласит: "У разі якщо обсяг коштів, одержаних від реалізації майна, недостатній для повного задоволення всіх вимог однієї черги, вимоги задовольняються пропорційно сумі вимог, що належать кожному кредитору однієї черги".
Вы безусловно правы. Я просто пытаюсь сделать всё, что в моих силах. Ну а вдуг кто-то это заявление таки прочитает и внушится глубиной трагедии? 
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 15:08
lubopytnaya написав: Вполне возможно, что пока не напечатали. Да и в приведенном примере решение о ликвидации было принято 16 июня, а в "Голосе" напечатали 20 июня. Так что, надо подождать. Кстати, дата подачи заявления тоже никак не влияет на выплаты  Главное - уложиться в отведенные законом 30 дней.
А если выслать раньше, его вообще рассмотрят, или выбросят?
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 15:16
lanka2009 написав:austrannik , вы молодец, я считаю заявления писать нужно, чем больше будет заявлений, тем лучше. Тем более если это деньги за которые мама работала всю жизнь. .
Спасибо. Да, у мамы был депозит в валюте, и она как-то не сообразила вовремя соотнести падение гривны с превышением гарантированной государством суммы вклада. А я ничего не знала... lanka2009 написав: НО слишком многое сейчас меняется, чтобы продолжать вести себя как раньше.
Вы имеете в виду, меняется в лучшую сторону? В законодательстве? А что конкретно? А то я - со стороны - вижу только полный обвал всего. (Живу не в Украине. И не в России.)
Востаннє редагувалось austrannik в Пон 20 лип, 2015 15:23, всього редагувалось 1 раз.
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 15:22
lanka2009 написав:Yuri_T , сделаю все возможное, без ущерба для здоровья и жизни. И фраза "все равно ничего не выйдет" в моей жизни не появляется. Выйдет все, что захотеть, главное как стараться.
А как Вы считаете, на приём к этому Волкову попасть реально? Это имеет смысл? Ну просто мама заслуженный пенсионер, 45 лет каторжной работы в школе...
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 16:41
austrannik не знаю, пока не пробовала, на этой неделе только буду этим заниматься. Тоже задаю себе вопрос слать письмо у уведомлением или лично отвезти. Думаю, равнозначно. Разве что если вдруг чего-то не хватает или неправильно заполнено, лично сразу скажут. Могу ошибаться.
-
lanka2009
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2015 17:54
austrannik написав: lanka2009 написав:Yuri_T , сделаю все возможное, без ущерба для здоровья и жизни. И фраза "все равно ничего не выйдет" в моей жизни не появляется. Выйдет все, что захотеть, главное как стараться.
А как Вы считаете, на приём к этому Волкову попасть реально? Это имеет смысл? Ну просто мама заслуженный пенсионер, 45 лет каторжной работы в школе...
На приём ,а зачем , что Вы просить/требовать собираетесь? Есть четкие процедуры,ликвидатор за пару тысяч долларов не будет под уголовную статью подставляться
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-