|
Кредобанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:38
marusya написав:Фил написав: Может в Луцке сидит какое-то чудо, которое хочет "догнать и перегнать" план по депозитам, вот и изобретает письма счастья из НБУ? Это в случае если kr1810bm86 пишет правду 
А зачем мне врать? Ради прикола?
Пришел, спросил :
- Деньги отдаете?
- Да.
-Давайте.
-Через пол года.
Все, собственно....
-
kr1810bm86
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 11:51
kr1810bm86 написав:А зачем мне врать? Ради прикола? Пришел, спросил : - Деньги отдаете? - Да. -Давайте. -Через пол года.
Все, собственно....
Вас послали, вы развернулись и пошли... поплакаться в жилетку на форуме? Те кому действительно не отдают депозит по сроку, ведут себя по другому. Посмотрите ветку "Финансовая инициатива" и сравните. А так просто похоже на детскую обидку в песочнице.
-
marusya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 12:25
marusya написав:Вас послали, вы развернулись и пошли... поплакаться в жилетку на форуме? Те кому действительно не отдают депозит по сроку, ведут себя по другому. Посмотрите ветку "Финансовая инициатива" и сравните. А так просто похоже на детскую обидку в песочнице.
Гм... Я просто умею считать. Суд мне обойдется в 2000-3000гр. и пол года срока...
Сумма на депозите того не стоит. Хотя можно посудится ради спортивного интереса или ради тренеровки. Т.к. похоже это входит в практику, когда для использования своего имущества приходится обращаться в суд.
-
kr1810bm86
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 12:46
kr1810bm86 написав:Гм... Я просто умею считать. Суд мне обойдется в 2000-3000гр. и пол года срока... Сумма на депозите того не стоит. Хотя можно посудится ради спортивного интереса или ради тренеровки. Т.к. похоже это входит в практику, когда для использования своего имущества приходится обращаться в суд.
Уважаемый, причем тут суд? До суда можно написать жалобу в РУ НБУ (поверьте, ни одному банку этого не хочется), в НБУ в Киеве, можно обратиться в прокуратуру. И все, заметьте, бесплатно, действует быстро. Я почему про "ФИнансовую инициативу" говорю - сама с боями забирала вклад по сроку, можете посмотреть хронику на ветке. До суда у меня дело не дошло, хотя (ради спортивного интереса) можно было посудиться за пеню за неисполнение обязательств по сроку, моральный ущерб...
-
marusya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 13:10
marusya написав:kr1810bm86 написав:Уважаемый, причем тут суд? До суда можно написать жалобу в РУ НБУ (поверьте, ни одному банку этого не хочется), в НБУ в Киеве, можно обратиться в прокуратуру. И все, заметьте, бесплатно, действует быстро.
Ну кроме суда я не знаю методов. И совершенно не предствляю что такое РУ НБУ, а прокуратура - вообще темный лес. Как то не приходилось мне общаться с этой братией.
А сюда написал - ну вроде тема про "Кредобанк", почему-бы не сообщить как обслуживают в "Кредобанке".
-
kr1810bm86
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 15:11
ziza написав:Прочитала в ЗМІ - НБУ разрешил досрочно погашать валютные кредиты по льготному курсу
. Телефоную в Кредобанк - а вони кажуть ніяких таких роз"яснень не мають тому НЕ можна купувати достроково по пільговому кредиту. І хто правий? 
Дозволили:)
-
ziza
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 10:10
Панове, дайте інформацію про реальний стан із залученням та видачею короткострокових депозитів - це тільки на Волині граються, чи ще де? Бо вважається, що цей банк зараз є супернадійним....
-
akurt
-
-
- Подякував: 3979 раз.
- Подякували: 1430 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: Сер 08 кві, 2009 13:02
akurt написав:Панове, дайте інформацію про реальний стан із залученням та видачею короткострокових депозитів - це тільки на Волині граються, чи ще де? Бо вважається, що цей банк зараз є супернадійним....
А що відбувається на Волині? Розкажіть подробніше.
Мене зацікавив факт, що сайт фінанси показує балансовий капітал Кредобанку в розмірі 73 млн. грн. станом на 1 березня 2009. Тоді як на початку року балансовий капітал становив більше 500 млн. грн. Може на сайті помилка. Чи є новини про збільшення статутного фонду банку на 1024 млн. грн в квітні цього року?
-
banknote
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 15:15
забрала не без перебранки мелкой дэп,ложила понедельно,а у них там можна в течении 5 дней забрать после окончания срока без потери %,побаловалась месяц по недельно,решила на 2 положить,отдали,правда перезванивали в оффис уточнять можно ли мне отдать,потому ,что сегодня 5-ый день был,я поспорила,что еще не обед,чтоб прям закрывать и лонгировать,и они согласились со мной.Все хорошо
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 16:14
banknote написав:akurt написав:Панове, дайте інформацію про реальний стан із залученням та видачею короткострокових депозитів - це тільки на Волині граються, чи ще де? Бо вважається, що цей банк зараз є супернадійним....
А що відбувається на Волині? Розкажіть подробніше. Мене зацікавив факт, що сайт фінанси показує балансовий капітал Кредобанку в розмірі 73 млн. грн. станом на 1 березня 2009. Тоді як на початку року балансовий капітал становив більше 500 млн. грн. Може на сайті помилка. Чи є новини про збільшення статутного фонду банку на 1024 млн. грн в квітні цього року?
Ошибки нет.
См. под таблицей источник данных.
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 435 раз.
-
-