|
|
![]() ВолиньПовторно пишу: якщо по Волині в когось проблеми з поверненням депозиту, що закінчився по строку, пишіть мені. Я перевірю. Якщо факт підтвердиться, то відповідальному працівнику голову відірвуть, як мінімум.
![]()
Это Вам только кажется. На самом деле это воровство, ну в крайнем случае мошенничество. Но это определится позже.
Костатация неприятных для банка фактов - не есть истерия. Ну это по моему. А как должны считать сотрудники банков - я думаю у них есть соотв. распоряжение начальника. Только вот людям от того что мошенничество назовут "довольно лояльным отношением к клиентам" совсем легче не становится.
![]()
Ну так подавайте в суд, прокуратуру і т.д. Чому ви цього не робите, якщо впевненні, що Вас нібито обікрали? Треба відповідати за свої слова. В противному разі це істерія. І майте повагу до людей. В банках працюють не зомбі, яким можна дати "распоряжение", як думати чи сприймати будь які речі. Особисто я з початком кризи переоформив майже всі свої депозити в банк в якому працюю, бо впевнений в ньому. Маю ще один вклад до вересня в Кредитпромбанку і спокійно чекаю його завершення, а не бігаю і кричу, що мене хтось обікрав. Я свідомо приймав рішення про його розміщення і не перекладаю відповідальність це на когось іншого, обзиваючи його "мошенником". ![]() маленький негативчиквыпустили мне персонифицированую карту на дэпо,конечно никто не перезвонил чтоб сообщить,но самое неинтересное,что напечатали мне на карте фамилию не с той буквой по английски,вместо G стоит H,при том,что я настаивала именно на моей версии транскрипции(потому,что так в загранпаспорте).В общем сказали что ничто не могут поделать,потому как машина захотела так.Не знаю плохо это или хорошо для меня..........отделение киевское
![]() Re: маленький негативчик
Обычное явление, но скорее всего лукавят. Компьютер подсказывает, а оператор вправе набрать по-своему. Просто оператору проще нажать Enter и свалить всё на комп. ![]() Re: Какой это банк?Шановний Farr! Здесь форум о банках, а не сайт бабок-гадалок. Не надо мне гадать поменяю я работу или нет!
Уж не вы ли меня увольнять будете? Вы даже читать не можете! У меня написано: ..."Я не совсем доверяю официальной информации т. к. я свидетель подтасовки данных для внешнего аудита".... Вы же делаете сногсшибательный вывод: ..."Ви самі пишете, що брали участь в оборудках для зовнішнього аудиту - як Ви тоді можете судите про фінасовий стан будь-якого банку?"... Вы, простите, каким местом читаете? "Человек на должности" помогает всегда. Проверено не один раз. Многие "многорекламируемые" банки сейчас на плаву. Я не понимаю, почему вы делаете вывод о том,что если банк рекламируется "много", то скоро у него будут трудности. Может быть поэтому вы постоянно рекламируете Кредобанк? [b]Кстати, поздравляю с убытком за 1квартал 2009 в размере 19,136 млн.грн..[/b] По- поводу высоких % ставок Кредобанк также отличался высокими % ставками по депозитам. Однако, до сих пор портит нервы клиентам. Я как специалист ..."середньої ланки"...сожалею о том, что не могу назвать конкретные имена специалистов Кредобанка и назвать конкретные филиалы. [b]OKTar [/b]не сможет оторвать всем менеджерам как высшего так и среднего звена головы. Если сравнить "Приват" и Кредобанк, то у последнего не только морда в пуху. Меня удивил ответ по поводу невозврата депозита в Укргазбанке. Если вкладчик -не специалист прочитает депоз. договор и поймет его, он все равно не сможет бороться за возврат депозита, т.к. не знает Инструкций банка. Простой пример: ни в одном депозитном договоре не указано, что банк имеет право не возвращать закончившийся депозит. НБУ конкретно указывает, что необходимо действовать согласно договору. Но даже если бы такой пункт и был в договоре, он бы противоречил законам. Я повторяю, это грубый пример без ссылок на пункты и законы. А что на форуме? [b]kr1810bm86[/b] пожаловался на невозврат депозита, который давно закончился. И это банки, которым НБУ дал лицензию на осуществление банковской деятельности! Сначала дал, а сейчас НБУ отписывается - имеете проблемы идите в суд. Я kr1810bm86 прекрасно понимаю, когда тебе не отдают кровные хочется гранату в банк швырнуть. А ему ответили что у него истерия и послали к прокурору. Супер! Прям как на островах Юмба-Тумба где много обезъян и никаких законов. Лично я советую посетить kr1810bm86 такие сайты как Liga. и др. Там много практических советов и ссылок на законы. С банком общаться только в письменной форме, записывать фамилии, не хотят принимать и заверять заявление, отправлять по почте с описью и т.д. Параллельно нужно идти в суд, к прокурору... Действовать по всем направлениям. Если идти только в суд, это займет много времени. А банки только этого и ждут. Кстати, на других ветках здесь на форуме также есть люди, дающие умные советы. [/i]
![]() Re: Какой это банк?
я не понял этот пост. Знаки препинания в студию! ![]() ![]() О Кредо.Да пока что о Кредо ничего плохого сказать нельзя.
В то время когда в других банках чтобы снять окончившийся депо надо было неделями ходить за ним (это я о банках с зарубежным капиталом, украинские вообще почти все легли), то в Кредо я снимал несколько десятков тисяч евро легко как с листа, усно предупредив за 2 дня всего. Потом большую часть отнес обратно на депо. Сейчас когда работаю с ними по текущему в валюте - в кассе постоянно пачки разных валют, чтобы снять пяток тисяч даже предупреждать не надо, просто приходиш в кассу и снимаеш. Виходит поляки держат банк, репутация у него пока безупречная. Что касаетяс украинских банков - остался один приват из крупняка, который пока бултыхается. У Привата один плюс - по депо около 30 млрд.грн. по физикам он в большом отриве от остальних,у Аваля кажись всего около 10 млрд.грн,так что государство будет печатать деньги лично для Привата. Но есть и Приват - минусы: 1.Давно еще Коломойский давал интервью, из которого следовало , что для него клиенты банка - стадо баранов, которое надо использовать пока можно,а потом хоть трава не расти, не дословно, но в этом смысле. 2.По оттоку депо Приват на 1-м месте в этом году согласно данным АУБ 3.Он последний украинец на финрынке у нас остался. 4.Фонд гарантирования вкалдов - 4 млрд, депо у привата - 30 млрд., тут пополняй не пополняй фонд, не холодно, не жарко. 5.Один из лидеров ипотеки в Украине. Деньги вкладчиков розданы на десятилетия в залог под квартиры в Цюрюпинсках по 100 штук каждая. В этом плане Приват - потенциальный банкрот, невозвраты будут исчисляться миллиардами. 6.Все только начинается. Тема невозвратов еще не проклюнулась. Только сейчас началась массовка,ждем чем она окончится, но уже есть цифры - каждый пятый кредит - уже "гавкнул", остальные - пока тянут, но количество тех кто решил плюнуть на 100-тисячную квартиру в Цюрюпинсках и отдать ее Привату растет не по дням,а по часам, кстати у Привата на сайте массовый выброс залогового безнадежника с начала апреля.
|
|