Кредобанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1112131415 ... 281>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредобанк (2005 - 2021) 3 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
45
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
27
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
42
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
36
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 19:21

Волинь

Повторно пишу: якщо по Волині в когось проблеми з поверненням депозиту, що закінчився по строку, пишіть мені. Я перевірю. Якщо факт підтвердиться, то відповідальному працівнику голову відірвуть, як мінімум.
OKTar

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 11:08

OKTar написав: Здається, доволі лояльне ставлення до клієнта.

Это Вам только кажется. На самом деле это воровство, ну в крайнем случае мошенничество. Но это определится позже.

Так що попрошу не нагнітати істерію.

Костатация неприятных для банка фактов - не есть истерия. Ну это по моему. А как должны считать сотрудники банков - я думаю у них есть соотв. распоряжение начальника. Только вот людям от того что мошенничество назовут "довольно лояльным отношением к клиентам" совсем легче не становится.
kr1810bm86

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 12:25

kr1810bm86 написав: Это Вам только кажется. На самом деле это воровство, ну в крайнем случае мошенничество. Но это определится позже. Костатация неприятных для банка фактов - не есть истерия. Ну это по моему. А как должны считать сотрудники банков - я думаю у них есть соотв. распоряжение начальника. Только вот людям от того что мошенничество назовут "довольно лояльным отношением к клиентам" совсем легче не становится.

Ну так подавайте в суд, прокуратуру і т.д. Чому ви цього не робите, якщо впевненні, що Вас нібито обікрали? Треба відповідати за свої слова. В противному разі це істерія.
І майте повагу до людей. В банках працюють не зомбі, яким можна дати "распоряжение", як думати чи сприймати будь які речі.
Особисто я з початком кризи переоформив майже всі свої депозити в банк в якому працюю, бо впевнений в ньому. Маю ще один вклад до вересня в Кредитпромбанку і спокійно чекаю його завершення, а не бігаю і кричу, що мене хтось обікрав. Я свідомо приймав рішення про його розміщення і не перекладаю відповідальність це на когось іншого, обзиваючи його "мошенником".
OKTar

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 18:59

маленький негативчик

выпустили мне персонифицированую карту на дэпо,конечно никто не перезвонил чтоб сообщить,но самое неинтересное,что напечатали мне на карте фамилию не с той буквой по английски,вместо G стоит H,при том,что я настаивала именно на моей версии транскрипции(потому,что так в загранпаспорте).В общем сказали что ничто не могут поделать,потому как машина захотела так.Не знаю плохо это или хорошо для меня..........отделение киевское
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 23:24

Re: маленький негативчик

shtora написав:выпустили мне персонифицированую карту на дэпо,конечно никто не перезвонил чтоб сообщить,но самое неинтересное,что напечатали мне на карте фамилию не с той буквой по английски,вместо G стоит H,при том,что я настаивала именно на моей версии транскрипции(потому,что так в загранпаспорте).В общем сказали что ничто не могут поделать,потому как машина захотела так.Не знаю плохо это или хорошо для меня..........отделение киевское

Обычное явление, но скорее всего лукавят. Компьютер подсказывает, а оператор вправе набрать по-своему. Просто оператору проще нажать Enter и свалить всё на комп.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 04:35

Re: Какой это банк?

Шановний Farr! Здесь форум о банках, а не сайт бабок-гадалок. Не надо мне гадать поменяю я работу или нет!
Уж не вы ли меня увольнять будете? Вы даже читать не можете!
У меня написано:
..."Я не совсем доверяю официальной информации т. к. я свидетель подтасовки данных для внешнего аудита"....
Вы же делаете сногсшибательный вывод:
..."Ви самі пишете, що брали участь в оборудках для зовнішнього аудиту - як Ви тоді можете судите про фінасовий стан будь-якого банку?"...
Вы, простите, каким местом читаете?
"Человек на должности" помогает всегда. Проверено не один раз.
Многие "многорекламируемые" банки сейчас на плаву. Я не понимаю, почему вы делаете вывод о том,что если банк рекламируется "много", то скоро у него будут трудности.
Может быть поэтому вы постоянно рекламируете Кредобанк?
[b]Кстати, поздравляю с убытком за 1квартал 2009 в размере 19,136 млн.грн..[/b]
По- поводу высоких % ставок Кредобанк также отличался высокими % ставками по депозитам. Однако, до сих пор портит нервы клиентам.
Я как специалист ..."середньої ланки"...сожалею о том, что не могу назвать конкретные имена специалистов Кредобанка и назвать конкретные филиалы.
[b]OKTar [/b]не сможет оторвать всем менеджерам как высшего так и среднего звена головы.
Если сравнить "Приват" и Кредобанк, то у последнего не только морда в пуху.
Меня удивил ответ по поводу невозврата депозита в Укргазбанке. Если вкладчик -не специалист прочитает депоз. договор и поймет его, он все равно не сможет бороться за возврат депозита, т.к. не знает Инструкций банка.
Простой пример: ни в одном депозитном договоре не указано, что банк имеет право не возвращать закончившийся депозит. НБУ конкретно указывает, что необходимо действовать согласно договору. Но даже если бы такой пункт и был в договоре, он бы противоречил законам.
Я повторяю, это грубый пример без ссылок на пункты и законы.
А что на форуме? [b]kr1810bm86[/b] пожаловался на невозврат депозита, который давно закончился. И это банки, которым НБУ дал лицензию на осуществление банковской деятельности! Сначала дал, а сейчас НБУ отписывается - имеете проблемы идите в суд.
Я kr1810bm86 прекрасно понимаю, когда тебе не отдают кровные хочется гранату в банк швырнуть.
А ему ответили что у него истерия и послали к прокурору. Супер!
Прям как на островах Юмба-Тумба где много обезъян и никаких законов.
Лично я советую посетить kr1810bm86 такие сайты как Liga. и др. Там много практических советов и ссылок на законы. С банком общаться только в письменной форме, записывать фамилии, не хотят принимать и заверять заявление, отправлять по почте с описью и т.д. Параллельно нужно идти в суд, к прокурору... Действовать по всем направлениям. Если идти только в суд, это займет много времени. А банки только этого и ждут.
Кстати, на других ветках здесь на форуме также есть люди, дающие умные советы.

[/i]
til

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 00:28

Ну и поток мысли у товарища.
В предыдущем посте такая "каша", что понять сложно о чем речь.
Ну да ладно - "хто на що вчився".
lir

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 13:56

Re: Какой это банк?

til написав:Шановний Farr! Здесь форум о банках, а не сайт бабок-гадалок. Не надо мне гадать поменяю я работу или нет!
Уж не вы ли меня увольнять будете? Вы даже читать не можете!
У меня написано:
..."Я не совсем доверяю официальной информации т. к. я свидетель подтасовки данных для внешнего аудита"....
Вы же делаете сногсшибательный вывод:
..."Ви самі пишете, що брали участь в оборудках для зовнішнього аудиту - як Ви тоді можете судите про фінасовий стан будь-якого банку?"...
Вы, простите, каким местом читаете?
"Человек на должности" помогает всегда. Проверено не один раз.
Многие "многорекламируемые" банки сейчас на плаву. Я не понимаю, почему вы делаете вывод о том,что если банк рекламируется "много", то скоро у него будут трудности.
Может быть поэтому вы постоянно рекламируете Кредобанк?
Кстати, поздравляю с убытком за 1квартал 2009 в размере 19,136 млн.грн..
По- поводу высоких % ставок Кредобанк также отличался высокими % ставками по депозитам. Однако, до сих пор портит нервы клиентам.
Я как специалист ..."середньої ланки"...сожалею о том, что не могу назвать конкретные имена специалистов Кредобанка и назвать конкретные филиалы.
OKTar не сможет оторвать всем менеджерам как высшего так и среднего звена головы.
Если сравнить "Приват" и Кредобанк, то у последнего не только морда в пуху.
Меня удивил ответ по поводу невозврата депозита в Укргазбанке. Если вкладчик -не специалист прочитает депоз. договор и поймет его, он все равно не сможет бороться за возврат депозита, т.к. не знает Инструкций банка.
Простой пример: ни в одном депозитном договоре не указано, что банк имеет право не возвращать закончившийся депозит. НБУ конкретно указывает, что необходимо действовать согласно договору. Но даже если бы такой пункт и был в договоре, он бы противоречил законам.
Я повторяю, это грубый пример без ссылок на пункты и законы.
А что на форуме? kr1810bm86 пожаловался на невозврат депозита, который давно закончился. И это банки, которым НБУ дал лицензию на осуществление банковской деятельности! Сначала дал, а сейчас НБУ отписывается - имеете проблемы идите в суд.
Я kr1810bm86 прекрасно понимаю, когда тебе не отдают кровные хочется гранату в банк швырнуть.
А ему ответили что у него истерия и послали к прокурору. Супер!
Прям как на островах Юмба-Тумба где много обезъян и никаких законов.
Лично я советую посетить kr1810bm86 такие сайты как Liga. и др. Там много практических советов и ссылок на законы. С банком общаться только в письменной форме, записывать фамилии, не хотят принимать и заверять заявление, отправлять по почте с описью и т.д. Параллельно нужно идти в суд, к прокурору... Действовать по всем направлениям. Если идти только в суд, это займет много времени. А банки только этого и ждут.
Кстати, на других ветках здесь на форуме также есть люди, дающие умные советы.

[/i]

я не понял этот пост. Знаки препинания в студию!
:lol:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 16:03

О Кредо.

Да пока что о Кредо ничего плохого сказать нельзя.
В то время когда в других банках чтобы снять окончившийся депо надо было неделями ходить за ним (это я о банках с зарубежным капиталом, украинские вообще почти все легли), то в Кредо я снимал несколько десятков тисяч евро легко как с листа, усно предупредив за 2 дня всего. Потом большую часть отнес обратно на депо. Сейчас когда работаю с ними по текущему в валюте - в кассе постоянно пачки разных валют, чтобы снять пяток тисяч даже предупреждать не надо, просто приходиш в кассу и снимаеш. Виходит поляки держат банк, репутация у него пока безупречная.
Что касаетяс украинских банков - остался один приват из крупняка, который пока бултыхается. У Привата один плюс - по депо около 30 млрд.грн. по физикам он в большом отриве от остальних,у Аваля кажись всего около 10 млрд.грн,так что государство будет печатать деньги лично для Привата.

Но есть и Приват - минусы:
1.Давно еще Коломойский давал интервью, из которого следовало , что для него клиенты банка - стадо баранов, которое надо использовать пока можно,а потом хоть трава не расти, не дословно, но в этом смысле.
2.По оттоку депо Приват на 1-м месте в этом году согласно данным АУБ
3.Он последний украинец на финрынке у нас остался.
4.Фонд гарантирования вкалдов - 4 млрд, депо у привата - 30 млрд., тут пополняй не пополняй фонд, не холодно, не жарко.
5.Один из лидеров ипотеки в Украине. Деньги вкладчиков розданы на десятилетия в залог под квартиры в Цюрюпинсках по 100 штук каждая. В этом плане Приват - потенциальный банкрот, невозвраты будут исчисляться миллиардами.
6.Все только начинается. Тема невозвратов еще не проклюнулась. Только сейчас началась массовка,ждем чем она окончится, но уже есть цифры - каждый пятый кредит - уже "гавкнул", остальные - пока тянут, но количество тех кто решил плюнуть на 100-тисячную квартиру в Цюрюпинсках и отдать ее Привату растет не по дням,а по часам, кстати у Привата на сайте массовый выброс залогового безнадежника с начала апреля.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 16:51

Тема вроде как посвящена Кредобанку, а не выпадам против Приватбанка?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор