AXA Україна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 45678 ... 11>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

AXA Україна 2.7 5 38
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
11
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
26%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
5
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
7
Всього голосів : 38
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 22:55

anti_strx написав:
ВІдповідь просто геніальна - "Якщо у Вас немає температури - йдіть самі до лікарні"

а что вы хотите,
если вдруг у Вас в попке зачесалось и у Вас страховка,
то к Вам должны приехать пару крепких санитаров и сделать "страховое возмещение" - клизму класса Элит", литров на 10 ?

шановний,
давайте Ви будете підбирати слова, це по-перше.
по друга, я прекрасно розуміюся на медицині, так як виріс у родині лікарів.
свій стан описав із точністю до "коми", як-то кажуть.
реакція - повний нуль. :!:

так що вистачить тут "розумнічати" із "клізмою" :twisted: :twisted:
якщо уже писати - то писати по суті.
Optimus_

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 12:06

Что обсуждать АХА-Украина - страхует клиентов Укрсиба, которым в навязчивом порядке рекомендуют страховаться в АХА-Украина.
АХА-Страхование это другое дело.
По АХА-Украина уже надо обсуждать вопрос как отдиться от рекомендаций Укрсиба.
Можно обсудить тему как отдиться от акредитованых страховых компаний.
KreditBroker

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 22:02

[quote="Optimus_"][quote="трос"]Приятно что у АХА работает круглосуточная телефонная линия - есть возможность вызвать эвакуатор непосредственно на место ДТП, получить консультацию по месту расположения ближайшего офиса АХА. Огромное приемущество АХА - наличие поддержки в небольших населенных пунктах. Я как житель степной слабонаселенной области могу подчеркнуть важность наличия такой поддержки со стороны страховой.[/quote

- - акса (аха) отказало страховать 2-й авто по типу 2 (обязательное страхование) писал заяву ,просил обьяснить на основании каких законов? пришлось расторгнуть договор на 1 авто и страховать в другой.Потерял время и деньги и нервы.
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 16:21

Совести у них нет. Они не занимаются страхованием, а продают договора за деньги, навязывают дополнительный профит для банка! Тоже бизнес :lol: Взял денег в их банке, будь любезен плати по счетам! Да и совесть здесь не причем. Ничего личного :twisted: Только Ваши интересы им пофиг, только БАНК!
Че

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 10:29

NoName CK написав:недостаток, что АХА не сама обслуживает, а это значит - работает ассистирующая компания...её плюсы и минусы...
а АХА нужно как-то свою команду специалистов и врачей нанимать, что бы самостоятельно за качество отвечать

Вмешаюсь: это достоинство.
Колл-центр (ассистанс) как не называй - это по меньшей мере 50 человек. СК нет смысла содержать столько народу. Она комиссионные платит и все довольны. При этом, если что, ассистансу и по голове дать может без зазрения совести....
soho

Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 10:34

sam-s написав:
Optimus_ написав:
трос написав:Приятно что у АХА работает круглосуточная телефонная линия - есть возможность вызвать эвакуатор непосредственно на место ДТП, получить консультацию по месту расположения ближайшего офиса АХА. Огромное приемущество АХА - наличие поддержки в небольших населенных пунктах. Я как житель степной слабонаселенной области могу подчеркнуть важность наличия такой поддержки со стороны страховой.[/quote

поддержка у них есть, но не очень эффективная, как на мой взгляд. Это реальный минус. Не в Киеве в ассистанс у них работает как-правило 1 человек. Иногда он - хороший человек, а иногда - с "прищимленным" достоинством. ВО втором случае могут быть проблемы )))). Встречался мне второй вариант :)), пришлось обращаться в Головной офис, чтобы успокоить "местного божка"
soho

Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 01:35

СК «АХА Страхование»

Чем больше отзывов читаю, тем больше тревожат меня смутные сомненья. Пожалуй, АХЕ отказать. А пойду как сперва я в УСГ.
soyusinfo

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 15:12

Re: СК «АХА Страхование»

soyusinfo написав:Чем больше отзывов читаю, тем больше тревожат меня смутные сомненья. Пожалуй, АХЕ отказать. А пойду как сперва я в УСГ.

вы сейчас с теме "АХА Украина"
для начала - не ПУТАЙТЕ две страховые компании! (пока ещё слияние не произошло)

и вы правы - на сегодняшнйи день самый достойный конкурент "АХА страхование" - это УСГ.
Только внимательно сличайте условия и опции страхования. В АХА выгода в том, что есть выплаты без справки ГАИ всегда (до определенной суммы) без доплаты!
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 16:05

если бы не удалялись негативы про АКСУ отсюда - написал бы. но второй раз писать не буду. Отвоюю свое во второй раз, и больше ни ногой!!!
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 16:52

NoName CK
без справок даи работает при условии отсутствия второго участника ДТП+ облагается налогом порядка 15%. Если Вы не любитель рихтовать лавочки и прочее то актуальность опции под вопросом. Не всегда можно определить сумму ущерба на глаз, Вы же не спец с СТО, при осмотре могут оказаться скрытые дефекты которые по суммам превысят лимиты опции и возможно пролететь как фанера над парижем. После 3го страхового события в Аха можно не обращаться, франшиза подзашкаливает. Опция без справок ДАИ не есть великое преимущество, есть еще много интересных, их наличие или отсутствие в целом формируют качество. Все зависит на сколько это приемлимо. P.S. Не вырывайте слов из песни
RRR111

#<1 ... 45678 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє