AXA Україна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 67891011>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

AXA Україна 2.7 5 38
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
11
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
26%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
5
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
7
Всього голосів : 38
Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 17:42

NoName CK написав:
ДАЙцы пугают людей незнающие реальной ситуации и когда звучит - отберут прова у них невероятный шок )))) Права при обыных ДТП тоже отбирают, если из вышеперечисленных пунктов Вы не попадаете то назначается штраф и права отдаются.

НЕ путаем "лишают прав" и "забирают" права до оплаты штрафа

По поводу франшизы после Nго раза случая (которая есть практически у всех СК, второй вопрос ее величина). Ознакамливался с условиями когдато...информации к сожелению не осталось, может выложите где нибудь оригинал условий страхования, я смогу (думаю) и второй раз найти по пунктно. Может в Аха за год положительные сдвиги по условиям страхования? ))) в идеале еще бы и правила страхования....если не найду заберу свои слова обратно ))))

Если вы "когда-то" с чем-то ознакамливались и у "кое-кого" находили франшизы по повторным выплатам, что прежче чем тут заявлять что-то - освежили бы данные :lol:
А то выходит сразу у всех СК ЭТО есть
Только что получила ответ от сотрудника "АХА украина" - по повторным выплатам франшиза не увеличивается 8)

Давайте вещи называть своими именами "было" и "уже нет" , спорить не буду- видел, ознакамливался, общался с специалистами Аха (не начального уровня), но дело прошлых лет(8 мес тому)....проехали.
Значит в Аха прогресс с этим...попрошу договорчик еще раз почитаю при необходимости.
Надеюсь сотрудник к которому Вы звонили компетентен, я только рад буду этому.
Ограничевающая франшиза по количеству повреждений есть во многих СК, заметте я не сказал слово "ВСЕ". Я достаточно много изучал договоров страховых, мне в Аха именно это и не понравилось. Читайте договора внимательно и будеТ Вам счастье.
RRR111

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 17:46

теперь про ваши 15% - цитату из Закона в студию? а то статья с сети - НЕ аргумент
То, что вижу я:
4.3. Доходи, які не включаються до складу загального місячного або річного оподатковуваного доходу
4.3.32. сума страхової виплати, страхового відшкодування або викупна сума, отримувана платником податку за договором страхування від страховика-резидента, іншого ніж довгострокове страхування життя або недержавне пенсійне забезпечення, при виконанні таких умов:
б) при страхуванні майна сума страхового відшкодування не може перевищувати вартість застрахованого майна, розраховану за звичайними цінами на дату укладення страхового договору, збільшену на суму сплачених страхових внесків (премій), та має бути спрямована на ремонт, відновлення застрахованої власності або її заміщення у порядку та строки, визначені статтею 15 цього Закону;
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 17:48

NoName CK написав:что за 15% ???
в АХА нет увеличенных франшиз за неоднократные обращения в течении года
ну а опция без ГАИ -это лишь все же плюс на мелких убытках НЕ терять права и НЕ платить штраф...когда даже нет 2 участника ДТП

НЕ путаем: НЕ терять права с формулировкой "временное изъятие" до уплаты штрафов
RRR111

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 17:52

опа! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! а "АХА Украина" таки есть условие - по третьей выплате франшиза 5% становится :? это таки МИНУС огромный :shock:
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 09:10

NoName CK написав:опа! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! а "АХА Украина" таки есть условие - по третьей выплате франшиза 5% становится :? это таки МИНУС огромный :shock:

Принимается.
Это есть практически у всех СК в разных формах, у кого после второго или прогресирующая франшиза после каждого повреждения это нормально , второй момент размер ограничивающей франшизы. Фактически больше 2ух раз не попадают или очень редко (личные наблюдения), но если ты "чайник за рулем" с опытом ниже среднего то больше 3ех раз в Аха не сходишь. Оптимальней выбрать франшизу до 2-3тыс. грн.(лако красочное) и по мелочам не ходить, но тогда смысл опции 5000грн. отпадает.
RRR111

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 12:17

По поводу -15% (кроме стекла) выплаты без справок компетентного органа. Там "фишка" в бухгалтерии. Как правило в договорах прописывают что без справки -15% клиент подписал и вопросов нет, но СК могут сделать так что будут платить всю сумму, но тогда бухгалтерия столкнеться с дополнительным гемором при отчетностях перед налоговой. Соответственно данную сумму СК проще свалить на плечи клиентов чем заниматься гемором с налоговой. Каким "макаром" Аха выплачивает всю сумму это вопрос бухгалтерам-по какой схеме. В этом они может прогресируют на фоне других СК.
P.S. Данная инфа есть личное исследование данного вопроса, возможно могу ошибаться, готов дискутировать предметными фактами
RRR111

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 13:25

Это есть практически у всех СК в разных формах, у кого после второго или прогресирующая франшиза после каждого повреждения это нормально , второй момент размер ограничивающей франшизы. Фактически больше 2ух раз не попадают или очень редко

в "АХА страхование" НИЧЕГО подобного нет :lol: - франшиза единая и неизменная в течении действия договора
15% Там "фишка" в бухгалтерии. Как правило в договорах прописывают что без справки -15% клиент подписал и вопросов нет, но СК могут сделать так что будут платить всю сумму, но тогда бухгалтерия столкнеться с дополнительным гемором при отчетностях перед налоговой. Соответственно данную сумму СК проще свалить на плечи клиентов чем заниматься гемором с налоговой.

Не голословьте! КАКИЕ СК сейчас снимают 15% по выплатм без справок? давайте их раскроем
"каким макаром" я объясняла выше, кому понятен Закон о налообложении физиков
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 15:07

в "АХА страхование" НИЧЕГО подобного нет :lol: - франшиза единая и неизменная в течении действия договора

уже есть 3 мнения ))) 2ва гласят что есть франшиза, и 1но что ее нет)))
Кто-то .... не читал внимательно наверное....
RRR111

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 15:15

повторюсь для ВНИМАТЕЛЬНЫХ - есть ДВЕ компании страховые и у них РАЗНЫЕ условия в договорах

1 - "АХА Украина" - тем О ней

2 - "АХА Страхование"

Обе вместе представляют на Украине компанию АХА, в рейтингах звучат как АХА у Украине = сумарные данные по двум компаниям
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 15:59

NoName CK написав:повторюсь для ВНИМАТЕЛЬНЫХ - есть ДВЕ компании страховые и у них РАЗНЫЕ условия в договорах

1 - "АХА Украина" - тем О ней

2 - "АХА Страхование"

Обе вместе представляют на Украине компанию АХА, в рейтингах звучат как АХА у Украине = сумарные данные по двум компаниям

Вот где собака порыла ))) Быстрее бы слились, а то голова кругом кто где )))
Одна из них обслуживает клиентов Укрссиббанка
RRR111

#<1 ... 67891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми