|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 січ, 2009 21:29
Sam1515 написав:SAVAGE-DNEPR написав:Sam1515 написав:Опять отклоняемся от темы.
Дорогие друзья Вы наверное все преувеличиваете. Повторяя. Всем вам, пишите жалобы только а суд, Будет долго, согласен. Но это будет торжество справедливости, Иначе нельзя. Многие люди бред пишут на форуме , которые говорят, что это долго и не имеет смысла.!!! БРЕД ! За права нужно бороться всегда! Как бы она дорога не была.
===если у вас суммы большие, если вы имеете опыт и знания, если вам не жалко времени (и оно есть) ... судитесь, мы только за. Если составите исковое мы тоже будем только за если вы его тут выложите. Но если у вас "копейки" остались в банке, если вы "плаваете" в законах и ходите на работу с которой проблематично отпроситься даже на час.... ЗАЧЕМ ОНО НАДО? Адвокатам плати, на суды ходи ... еще и в минусе останешься. Не так давно писал человек который прошел суд - выиграл, а исполнительная служба уже месяц ничего не делает, говорит они ж дают по 10тгрн... вы ветку почитайте, хотя тут много мусора (пустых споров) и с этим парнем пообщайтесь, может он вам поможет
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 21:45
[
Экий продвинутый юзер укрпромбанка появился на форуме... оно не видит ни одного полезного совета... мы несём бред... оно хотят только справедливости... хотят писать... жаловаться...
товарищ, ты, наверное, не туда забрёл... рассуждаешь как тепличный...
Я не только заплатил за это место и" лежаак"
послушай банкстера...
да, закон на твоей стороне, а дальше что? ну борись...
Идёт в нашу сторону цунами, люди, спасаясь бегут подальше от берега, а ты, уцепившись за пляжный лежак, кричишь, что это твоё место и ты за него заплатил...[/
Опять отклоняемся от темы.
ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ
SAVAGE-DNEPR"][
Что за жаргон :
Я не только заплатил за это место и" лежаак"
послушай банкстера...
Ну, точно менеджер банка.
Сам себе и ответь куда ты платил, и за что ?
Брось друг мой, работать на форуме, ты БЛУД,
Ты, тпостоянно уводишь слушателей от темы, твоя задача на форуме понятна. Такие люди должны быть. Но мы должны их отсеевать. Ты БЛУД!!
Ты ОПАСЕН для мнения людей,
И за лодку нужно цепляться, и к берегу грести, а не опускать весла и плыть, как можно дальше от омутов. Нужно гести, чем сильнее тем болье надежды.
Да хранит тебя ббог.
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 21:49
banxer написав:Смирнова написав:в евро тоже дают с проблемами, предлагают в гривне по курсу 11...это ж почти 2000грн потери с каждого К
Не знаю, знакомый что мне инфу сливает, нач отд, грит заказал нала 100к дол и 50к евро. баксов привезли 30К а евры 50k. Как у вас с 1к евры 2000 получилось? Отдают по 11 но купить можно по 12 Киев, потеря 1к грв. Я вобще имел ввиду забирать баксовый депозит в евро - пытаться договариваться по кросс курсу, случаи были.
в днепре в главном отделении пытался это провернуть - нач.деп.отдела делает квадратные глаза и втирает, что ни один банк так не работает... говорю: а сбербанк россии - он: ну это не наш банк...
вобщем похоже этот вариант только через гривну... хотя может у кого получится...
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 21:55
Смирнова написав:только что по ТСН наш банк показывали и Надру... что месяцами ходят люди
Если по телику подобное показали можно ожидать ,что завтра проснуться все и повториться история 13 октября, когда банк был в реальной осаде. Зря это сделали. Знаю многих которые по старой привычке не дёргались и держали деньги на текущих счетах. Теперь будет весело. 1+1 канал Коломойского наверное хочет поднять шумок и сбить цену. Если это сделали без его отмашки кому то мало не покажеться.
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 21:56
Sam1515 написав:[ Экий продвинутый юзер укрпромбанка появился на форуме... оно не видит ни одного полезного совета... мы несём бред... оно хотят только справедливости... хотят писать... жаловаться... товарищ, ты, наверное, не туда забрёл... рассуждаешь как тепличный...
Я не только заплатил за это место и" лежаак" послушай банкстера... да, закон на твоей стороне, а дальше что? ну борись... Идёт в нашу сторону цунами, люди, спасаясь бегут подальше от берега, а ты, уцепившись за пляжный лежак, кричишь, что это твоё место и ты за него заплатил...[/
ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ SAVAGE-DNEPR"][ Что за жаргон : Я не только заплатил за это место и" лежаак" послушай банкстера... Ну, точно менеджер банка. Сам себе и ответь куда ты платил, и за что ? Брось друг мой, работать на форуме, ты БЛУД, Ты, тпостоянно уводишь слушателей от темы, твоя задача на форуме понятна. Такие люди должны быть. Но мы должны их отсеевать. Ты БЛУД!! Ты ОПАСЕН для мнения людей, И за лодку нужно цепляться, и к берегу грести, а не опускать весла и плыть, как можно дальше от омутов. Нужно гести, чем сильнее тем болье надежды. Да хранит тебя ббог.
Sam1515, ты в 20-01 уже отвечал на мой пост... пошёл курнул... тебе-же кто-то здесь советовал, бросай тяжёлую наркоту... 
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 22:20
SAVAGE-DNEPR написав:Sam1515 написав:[ Экий продвинутый юзер укрпромбанка появился на форуме... оно не видит ни одного полезного совета... мы несём бред... оно хотят только справедливости... хотят писать... жаловаться... товарищ, ты, наверное, не туда забрёл... рассуждаешь как тепличный...
Я не только заплатил за это место и" лежаак" послушай банкстера... да, закон на твоей стороне, а дальше что? ну борись... Идёт в нашу сторону цунами, люди, спасаясь бегут подальше от берега, а ты, уцепившись за пляжный лежак, кричишь, что это твоё место и ты за него заплатил...[/
ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ SAVAGE-DNEPR"][ Что за жаргон : Я не только заплатил за это место и" лежаак" послушай банкстера... Ну, точно менеджер банка. Сам себе и ответь куда ты платил, и за что ? Брось друг мой, работать на форуме, ты БЛУД, Ты, тпостоянно уводишь слушателей от темы, твоя задача на форуме понятна. Такие люди должны быть. Но мы должны их отсеевать. Ты БЛУД!! Ты ОПАСЕН для мнения людей, И за лодку нужно цепляться, и к берегу грести, а не опускать весла и плыть, как можно дальше от омутов. Нужно гести, чем сильнее тем болье надежды. Да хранит тебя ббог.
Sam1515, ты в 20-01 уже отвечал на мой пост... пошёл курнул... тебе-же кто-то здесь советовал, бросай тяжёлую наркоту... 
Давай адресс пршчлю документы в личку, Если хочеш поставь себе Skype и поговорим, мой скайп - galina3800 - пиши или говорить будем. СЛАБО ?111
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 22:21
Смирнова написав:только что по ТСН наш банк показывали и Надру... что месяцами ходят люди
Я "Укрпром" не видел, а вот надровские цветочки узнал, хотя названий банков и не называли, вывесок тоже никаких не показали 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 22:30
parenok написав:Смирнова написав:только что по ТСН наш банк показывали и Надру... что месяцами ходят люди
Я "Укрпром" не видел, а вот надровские цветочки узнал, хотя названий банков и не называли, вывесок тоже никаких не показали 
Ну что "Читач" задумался, !!!? или что ?
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 22:34
Sam1515 написав:SAVAGE-DNEPR написав:Sam1515 написав:[ Экий продвинутый юзер укрпромбанка появился на форуме... оно не видит ни одного полезного совета... мы несём бред... оно хотят только справедливости... хотят писать... жаловаться... товарищ, ты, наверное, не туда забрёл... рассуждаешь как тепличный...
Давай адресс пршчлю документы в личку, Если хочеш поставь себе Skype и поговорим, мой скайп - galina3800 - пиши или говорить будем. СЛАБО ?111
Ну что "ЧИТАЧ" задумался ? !!!
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 22:37
parenok написав:Смирнова написав:только что по ТСН наш банк показывали и Надру... что месяцами ходят люди
Очевидцы, расскажите пожалуйста, что конкретно показывали?
Название "Укрпромбанк" упоминали? Или конкретные имена банков не назывались?
Упс, дочитал сообщение до конца и увидел ответ на свой вопрос
А то я уже испугался, что банк повторит судьбу Проминвеста.
Востаннє редагувалось Andrey29 в Вів 13 січ, 2009 22:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey29
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему