|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 січ, 2009 01:55
Сегодя, 13 января, отделение на пр Победы,22 вообще не выплачивало денег по депозитам , даже квотированных по 10 тыс. грн, объясняя отсутствием денег. При этом агитируя продлевать депозиты под 24%. Очень похоже на этакие "пирамиды". Кто еще решается доверять этому банку - подумайте, я, например с 5 января не могу забрать свой депозит, не самый большой. Готовлюсь к суду.
-
Олюга
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 02:08
Олюга написав:Сегодя, 13 января, отделение на пр Победы,22 вообще не выплачивало денег по депозитам , даже квотированных по 10 тыс. грн, объясняя отсутствием денег. При этом агитируя продлевать депозиты под 24%. Очень похоже на этакие "пирамиды". Кто еще решается доверять этому банку - подумайте, я, например с 5 января не могу забрать свой депозит, не самый большой. Готовлюсь к суду.
банк здорово влип с кредитованием строительства домов.... поэтому денег нет.... неверю я что он выживет как впрочем и Киев и Аркада
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 02:26
У меня 19.01 заканчивается срок депозита в грню Сумма депозита - 35 000 грн. Я уверен втом, что смогу забрать всю сумму, но вот не знаю: стоит ли? Поэтому и прошу Вашего совета. Итак, у меня есть на выбор 2 варианта - забрать депозит или продлить его. С одной стороны, если я заберу деньги, то банкротство "Укрпрома" или даже коллапс банковской системы не будут страшны для моих денег. С другой стороны, держать деньги дома - рискованно и убыточно (банк хоть дает 24%), а открыть депозит в любом другом банке - не менее рискованный шаг, чем продлить действие депозита в "Укрпроме". В принципе, если "Приват" действительно покупает "Укрпром" - это уже плюс, но опять таки - как "Укрпром" и другие банки собираются выплачивать 20-25% по гривневым депозитам, если кредиты не выдаются, а уже выданные - не возвращаются в больших количествах?
Так что, уважаемые форумчане, у меня вопрос: как бы вы поступили на моем месте - забрали бы депозит (и переложили его в другой банк) или же продлили депозит в "Укрпроме".
Буду благодарен за советы!
-
Hiddink
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 02:32
Hiddink написав:У меня 19.01 заканчивается срок депозита в грню Сумма депозита - 35 000 грн. Я уверен втом, что смогу забрать всю сумму, но вот не знаю: стоит ли? Поэтому и прошу Вашего совета. Итак, у меня есть на выбор 2 варианта - забрать депозит или продлить его. С одной стороны, если я заберу деньги, то банкротство "Укрпрома" или даже коллапс банковской системы не будут страшны для моих денег. С другой стороны, держать деньги дома - рискованно и убыточно (банк хоть дает 24%), а открыть депозит в любом другом банке - не менее рискованный шаг, чем продлить действие депозита в "Укрпроме". В принципе, если "Приват" действительно покупает "Укрпром" - это уже плюс, но опять таки - как "Укрпром" и другие банки собираются выплачивать 20-25% по гривневым депозитам, если кредиты не выдаются, а уже выданные - не возвращаются в больших количествах?
Так что, уважаемые форумчане, у меня вопрос: как бы вы поступили на моем месте - забрали бы депозит (и переложили его в другой банк) или же продлили депозит в "Укрпроме".
однозначно забирайте переводите в баксы и ложите или в Укрсиб на Активные деньги или Универсал на Мегагнучкий.... либа какойто аналог в других банках кроме Надра, Киев, Аркада, ПИБ, Финансы и Кредит ну и в Приват несоветую
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 03:01
убийца эфира написав:Hiddink написав:У меня 19.01 заканчивается срок депозита в грню Сумма депозита - 35 000 грн. Я уверен втом, что смогу забрать всю сумму, но вот не знаю: стоит ли? Поэтому и прошу Вашего совета. Итак, у меня есть на выбор 2 варианта - забрать депозит или продлить его. С одной стороны, если я заберу деньги, то банкротство "Укрпрома" или даже коллапс банковской системы не будут страшны для моих денег. С другой стороны, держать деньги дома - рискованно и убыточно (банк хоть дает 24%), а открыть депозит в любом другом банке - не менее рискованный шаг, чем продлить действие депозита в "Укрпроме". В принципе, если "Приват" действительно покупает "Укрпром" - это уже плюс, но опять таки - как "Укрпром" и другие банки собираются выплачивать 20-25% по гривневым депозитам, если кредиты не выдаются, а уже выданные - не возвращаются в больших количествах?
однозначно забирайте переводите в баксы и ложите или в Укрсиб на Активные деньги или Универсал на Мегагнучкий.... либа какойто аналог в других банках кроме Надра, Киев, Аркада, ПИБ, Финансы и Кредит ну и в Приват несоветую
Сейчас самый надёжный банк - АКБ "ПОДПОДУШКОЙ"
Сохранность обеспечат:
- ячейка в банке
- надёжный дом. сейф + сигнализация
- дачный участок
- гараж
- в лесу под девятой сосной на юго-запад от восточной стороны северного валуна... 
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 03:04
убийца эфира написав:банк здорово влип с кредитованием строительства домов.... поэтому денег нет.... неверю я что он выживет как впрочем и Киев и Аркада
Какая разница куда ушли кредиты? Все банки влипли с кредитованием так или иначе и укрпром не среди "лидеров". И даже больше, если у него есть много пассива, то можно получить прилично рефа, этож легче чем реализовывать залоговое имущество физиков, не так ли? Всё так или иначе сводится к получению рефа. А банк получил его всего 1.3млрд.грв за 3 последних месяца. И это при 10млрд.грв депозитов. А вот если агитировать забирать депозиты, то так ни один банк не выживет ))) SAVAGE-DNEPR написав:А для чего, например ветка типа "вкладчики банков объединяйтесь"? Скинулись ребята... р.с. если не секрет, сколько примерно? тыщ 20? помню вашу сумму... наверное я продешевил...
Символично, в 2 раза меньше, говорю ж знакомый и это без гарантий что 1.5мин ролик точно появится в эфире. Так дело ж не в этом. Тогда мы точно знали что бабки в банке есть, их хачики сумками таскали. А сейчас то зачем объединятся банк валить, денег то нет вообще!?. ЭТО ТУПО!!! Есть банк, который на акциях влетел более чем на 1млрд.грв и ниче - "на грани" уже несколько недель, но дышит спокойно, а почему? В СМИ не засвечен и нет "добрых" агитаторов, которые баксом поуши затарены - только и всего.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 03:28
banxer написав:убийца эфира написав:банк здорово влип с кредитованием строительства домов.... поэтому денег нет.... неверю я что он выживет как впрочем и Киев и Аркада
Какая разница куда ушли кредиты? Все банки влипли с кредитованием так или иначе и укрпром не среди "лидеров". И даже больше, если у него есть много пассива, то можно получить прилично рефа, этож легче чем реализовывать залоговое имущество физиков, не так ли? Всё так или иначе сводится к получению рефа. А банк получил его всего 1.3млрд.грв за 3 последних месяца. И это при 10млрд.грв депозитов. А вот если агитировать забирать депозиты, то так ни один банк не выживет ))) SAVAGE-DNEPR написав:А для чего, например ветка типа "вкладчики банков объединяйтесь"? Скинулись ребята... р.с. если не секрет, сколько примерно? тыщ 20? помню вашу сумму... наверное я продешевил...
Символично, в 2 раза меньше, говорю ж знакомый и это без гарантий что 1.5мин ролик точно появится в эфире. Так дело ж не в этом. Тогда мы точно знали что бабки в банке есть, их хачики сумками таскали. А сейчас то зачем объединятся банк валить, денег то нет вообще!?. ЭТО ТУПО!!! Есть банк, который на акциях влетел более чем на 1млрд.грв и ниче - "на грани" уже несколько недель, но дышит спокойно, а почему? В СМИ не засвечен и нет "добрых" агитаторов, которые баксом поуши затарены - только и всего.
отвечу коротко.... уменьшение количества банков в Украине повышает ликвидность остальных банков.... я думаю что проблемы ПИБа очень сильно поддержали более здоровые и разумные банки просто даже за счёт перетекания счетов юриков в другие банки.... вот если бы сейчас Приват накрылся пользы банковской системе было бы больше чем все рефенансирования НБУ, ибо нельзя "переступать грань"
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 03:41
убийца эфира написав:отвечу коротко.... уменьшение количества банков в Украине повышает ликвидность остальных банков.... я думаю что проблемы ПИБа очень сильно поддержали более здоровые и разумные банки просто даже за счёт перетекания счетов юриков в другие банки.... вот если бы сейчас Приват накрылся пользы банковской системе было бы больше чем все рефенансирования НБУ, ибо нельзя "переступать грань"
А то что в ПИБе зависла огромная сумма средств как и физиков так и юриков вас не смущает? Доверие этих клиентов к банковской системе равно нулю, если начнется череда банкротств, то ни о какой ликвидности не будет идти и речь. Я в шоке, какая может быть вобще ликвидность у банка при полном отсутсвии кредитов и полном отсутсвии доверия к банковскому сектору. Оно конечно понятно что от смерти первой сотни банков вторая сотня точно выигрывает  ... только в банках у людей деньги, нервы, жизни.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 03:44
убийца эфира написав:banxer написав:убийца эфира написав:.. вот если бы сейчас Приват накрылся пользы банковской системе было бы больше чем все рефенансирования НБУ, ибо нельзя "переступать грань"
Ну, я думаю ффсё  не услышим мы тебя, убийца эфира, после этих слофф...
у привата руки длинные, оглядывайся !
Со Старым Новым Годом!
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 03:45
banxer написав: А то что в ПИБе зависла огромная сумма средств как и физиков так и юриков вас не смущает? Доверие этих клиентов к банковской системе равно нулю, если начнется череда банкротств, то ни о какой ликвидности не будет идти и речь. Я в шоке, какая может быть вобще ликвидность у банка при полном отсутсвии кредитов и полном отсутсвии доверия к банковскому сектору. Оно конечно понятно что от смерти первой сотни банков вторая сотня точно выигрывает  ... только в банках у людей деньги, нервы, жизни.
вы верите что выживут все? и умные и глупые банки? если спасти всех то это значит что следующий кризис будет сильнее этого.... дураки должны умирать....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|