|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 січ, 2009 10:05
imam написав:banxer написав:imam написав:Подскажите, на сайте 1+1, видео разместили ????
Нет, я повтор ТСН смотрел. Ежели надо, могу ролик залить.
Скиньте на с файлообмен.
http://www.youtube.com/watch?v=F0uV3q07NrQ
32мб в архиве
http://rapidshare.com/files/183007906/2 ... 1PLUS1.rar
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 10:13
Спасибо, посмотрел. Б...... ТСН. Канал завалить мало. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 10:17
Вчера забрал свой депозит в евро по окончанию срока действия договора (3 месяца). Депозит небольшой - 2000е. Когда открывал его в октябре, многие уже пытались забрать свои кровные из банков.
Заранее заказывать деньги не пришлось, отдали без проблем, хоть и ненавязчиво предлагали продлить. По-моему, пока все спокойно. Думаю, а не открыть ли еще раз на 3 месяца? Хотя знаю, что тут многие настроены пессимистично...
Отделение на ул.Артема в жилом доме напротив "Надры".
-
Неразговорчивый
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 10:21
А лучше ТСН статтю пришить. За провокации и за "злочин проти основ національної безпеки України" . Куда смотрит СБУ. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 10:22
imam написав:antonslade написав:Повторно спрашиваю! Кто знает? Применяют ли суды наказне впровадження по справам невиплати банков клиентам по депозитному договору, ЦПК Украины,ст.95 раз.2. Применяется эта процедура или только исковое заявление?
Че кричите, не применяют, хотя бывает разное.
Всем привет , снова вернулась, но уже не втом позитиве, что раньше.
Реально в КРУ - маме не отдают депо в долларах.
У проблемного «Укрпромбанка» — новый владелец
г-жа Чернышева 12.01. декларирует , что депозиты выдаются, правда на суммы есть ограничения: не более 25 тыс. грн. или $5 тыс. за раз.
Кто знаем , что реально там с наличными? Как перевести доллар на др счет? Каковы потери?
-
lawyer1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 11:00
кру- крым ул. и киевская, октябрьская?
сумма большая?
хоть в чем то выдают (грн)?
спс!
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 11:07
Доброго ранку! фанатам укрпромбанку!
хочу вас порадувати новою версією. ніхто нічого ще не купував)) знєте, як в анегдоті про заробітчанина в кварталі червоних ліхтарів? ДОРОГО!
так от....призначили * кризис менеджера" і голову правління з Привата. це такий метод ліквідації. подивляться що можна зробити, а потім націоналізацію зроблять, ну а потім вже- рупь ведро)) отака хвігня, малята.
-
Natali01
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 11:13
да идея с ТСН - это плохо....зачем сеять панику среди всего населения??? Что у банка денег больше появиться ???
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 11:38
Завтра заканчивается депозит 22 т. грн, только что позвонил, сказали что никаких ограничений на выдачу нет, могу обратится в любое удобное время и забрать деньги. Завтра посмотрим, результат отпишу
-
Крым
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 11:45
Крым написав:Завтра заканчивается депозит 22 т. грн, только что позвонил, сказали что никаких ограничений на выдачу нет, могу обратится в любое удобное время и забрать деньги. Завтра посмотрим, результат отпишу
Они всегда так говорят...
Обязательно отпишитесь! У меня в пятницу тоже срок - 8 000 грн
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему