Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 157158159160161 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 16:53

Сегодня отец моего знакомого ходил в банк. У него там пенсионный счет! Выдали только 500 грн. Подскажите как написать претензию и куда звонить
Позвонить в ПФ со словами, "почему пенсия такая маленькая???"
Ростислав2

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:01

imam написав:
Analizator написав:Сегодня отец моего знакомого ходил в банк. У него там пенсионный счет! Выдали только 500 грн. Подскажите как написать претензию и куда звонить

Ну не знаю, пенсию свободно пока забираешь. Может пенсионный фонд??? У нас так было банк говорит пенсионка не перевела, пенсионка говори перевела. Итог 4- дня пенсия гуляла.

Не может, а именно ПФ. ПРИВЫКАЙТЕ . До 20ых очень жесткий гривнедефецит, а благодаря бюджету Юлечки нами всеми любимой, можем дополучить пенсии за январь в феврале, также и с зарплатами и т.д. по нарастающей . Я серьезно, дефицит бюджета будет огромен. И когда-то наступит выбор - куда же залить гривночку - на зарплаты и пенсии или банкам? А что выберет Юля? :lol:
banxer

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:09

banxer написав: В европе, к примеру, народ не ломился в банки снимать депозиты, понятие досрочно там вобще нет, там нет менял и хитрых обменников и т.д. люди уважают просто свой труд и друг друга и не сходят с ума от того что евро упало к баксу на 1%. А у нас купить доллар это уже смыл всей жизни. Так что по курсу все вопросы к согражданам и коллегам и им выражайте "благодарность".

Афигенное сравнение. Ай-да молодца! Глубокие выводы :) Я так понимаю, что Вы деньги в гривне храните и все в банках? И у Вас дома, наверное, много отечественного барахла? И машина наверное Таврия, да? Компьютеры там, телевизор, кондиционер, одежда и обувь - все чисто украинское?

ЗЫ. У нас тоже никто не парился по поводу 1% и даже 10%. А вот 100+% за 3 месяца немного давит на детскую нервную систему.
ЗЗЫ. Сорри за легкую эмоциональность.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:15

banxer написав:
imam написав:
Analizator написав:Сегодня отец моего знакомого ходил в банк. У него там пенсионный счет! Выдали только 500 грн. Подскажите как написать претензию и куда звонить

Ну не знаю, пенсию свободно пока забираешь. Может пенсионный фонд??? У нас так было банк говорит пенсионка не перевела, пенсионка говори перевела. Итог 4- дня пенсия гуляла.

Не может, а именно ПФ. ПРИВЫКАЙТЕ . До 20ых очень жесткий гривнедефецит, а благодаря бюджету Юлечки нами всеми любимой, можем дополучить пенсии за январь в феврале, также и с зарплатами и т.д. по нарастающей . Я серьезно, дефицит бюджета будет огромен. И когда-то наступит выбор - куда же залить гривночку - на зарплаты и пенсии или банкам? А что выберет Юля? :lol:

Немно не туда вы пошли! На пенсионном счету лежит определенная сумма денег, на которые начисляются проценты. По сути это обычный лицевой счет. Так вот оттуда он не может снять денег - не дают
Analizator

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:18

banxer написав:
Serg71 написав: На эти живые деньги кто-то купил себе квартиру, авто, а как известно кредит на авто 5-7лет, на квартиру - 10-20 лет. А теперь представьте что все депозитчики разом решили забрать свои деньги. Это невозможно, ни одна финансовая система в мире не выдаст одновременно всё своим кредиторам.
Например - вы дали банку 100млн долл, банк выдал 90млн долл кредитов на строительство. Потом цена на недвижимость упала в 3 раза - стройки прокредитованые банком обесценились в 3 раза. Вы требуете вернуть 100млн, банк дает вам 10млн и требует с заемщика вернуть 90млн .долл, естесвенно тот говорит нету ниче и банк вынужден продавать залог который теперь стоит 30млн в лучшем случае и возвращает вам. Итого испарилось 60млн, а банк банкрот. Совсем примитивно, но может кто не понимает, что банк не обманывает никого.

Banxer, ты хорошо защищаешь банки, призываешь к сознательности, и плачешься, что виновато население, которое размещает короткие депозиты и забирает их, когда "родное" государство их кинуло. А бедные банкиры роздавали на много лет эти деньги. Так надо было думать ГОЛОВОЙ, а не надеяться на АВОСЬ пронесет. Дерьмовые вы специалисты в таком случае. КАК ВАМ можно доверять свои деньги в таком случае, если кредиты, особенно потребы, чуть ли не насильно заставляли брать. Так теперь и продавайте чайники и пылесосы, а деньги вкладчикам - возвращайте. Это ваши проблемы, где их брать.
Насчет курса, и сколько можно было купить продуктов тогда и сейчас. НЕ ТУПИ. Даже картофель подорожал мин на 20%. Зайди в магазин и посмотри, сколько товаров производится в Украине, а сколько мы покупаем импорта. Если тебе хватает отечественных товаров, то тогда твоя з/п 1000 или ты пенсионер. Тогда можешь радоваться жизни и курсу гривны.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:30

adeges написав:
banxer написав: В европе, к примеру, народ не ломился в банки снимать депозиты, понятие досрочно там вобще нет, там нет менял и хитрых обменников и т.д. люди уважают просто свой труд и друг друга и не сходят с ума от того что евро упало к баксу на 1%. А у нас купить доллар это уже смыл всей жизни. Так что по курсу все вопросы к согражданам и коллегам и им выражайте "благодарность".

Афигенное сравнение. Ай-да молодца! Глубокие выводы :) Я так понимаю, что Вы деньги в гривне храните и все в банках? И у Вас дома, наверное, много отечественного барахла? И машина наверное Таврия, да? Компьютеры там, телевизор, кондиционер, одежда и обувь - все чисто украинское?

ЗЫ. У нас тоже никто не парился по поводу 1% и даже 10%. А вот 100+% за 3 месяца немного давит на детскую нервную систему.

согласен -сравнение сомнительно. про гривню и отечественную продукцию факт бесспорный а по депо- так убрали бы пункт о досрочке и посмотрели тогда сколько народа доверится банкам. а если бы в европе было понятие досрочно и их еврик упал в два раза ломанулись бы они в банки быстрее нашего. люди они везде люди, не считая квартирного вопроса :D
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:33

adeges написав:Афигенное сравнение. Ай-да молодца! Глубокие выводы :) Я так понимаю, что Вы деньги в гривне храните и все в банках? И у Вас дома, наверное, много отечественного барахла? И машина наверное Таврия, да? Компьютеры там, телевизор, кондиционер, одежда и обувь - все чисто украинское?

так, мы ж не в профильной теме )) каждый выполняет в своей жизни определенные обязанности. На откровенную чушь в этой ветке кроме как принципом от обратного писать не могу из-за определенного контингента и его недопонимания. Не всегда нужно говорить полную адекватную информацию :wink:
Да, всё свое барахло в Украине покупал за гривны. На машину коплю с % по грв депозиту, тв нету, кондиц нету ( коплю ж на авто ). Одежда - вышиванки( ручная работа), обувь - китай, украинская дороговато и от себя добавлю - кондитерские изделия употребляю сугубо украинские, также как и спиртные напитки, отдыхаю только в крыму и карпатах. а еще Украина - третья в мире по количеству запусков ракетоносителей ​собственного производства.
banxer

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:34

alex написав:
banxer написав:
Serg71 написав: На эти живые деньги кто-то купил себе квартиру, авто, а как известно кредит на авто 5-7лет, на квартиру - 10-20 лет. А теперь представьте что все депозитчики разом решили забрать свои деньги. Это невозможно, ни одна финансовая система в мире не выдаст одновременно всё своим кредиторам.
Например - вы дали банку 100млн долл, банк выдал 90млн долл кредитов на строительство. Потом цена на недвижимость упала в 3 раза - стройки прокредитованые банком обесценились в 3 раза. Вы требуете вернуть 100млн, банк дает вам 10млн и требует с заемщика вернуть 90млн .долл, естесвенно тот говорит нету ниче и банк вынужден продавать залог который теперь стоит 30млн в лучшем случае и возвращает вам. Итого испарилось 60млн, а банк банкрот. Совсем примитивно, но может кто не понимает, что банк не обманывает никого.

Banxer, ты хорошо защищаешь банки, призываешь к сознательности, и плачешься, что виновато население, которое размещает короткие депозиты и забирает их, когда "родное" государство их кинуло. А бедные банкиры роздавали на много лет эти деньги. Так надо было думать ГОЛОВОЙ, а не надеяться на АВОСЬ пронесет. Дерьмовые вы специалисты в таком случае. КАК ВАМ можно доверять свои деньги в таком случае, если кредиты, особенно потребы, чуть ли не насильно заставляли брать. Так теперь и продавайте чайники и пылесосы, а деньги вкладчикам - возвращайте. Это ваши проблемы, где их брать.
Насчет курса, и сколько можно было купить продуктов тогда и сейчас. НЕ ТУПИ. Даже картофель подорожал мин на 20%. Зайди в магазин и посмотри, сколько товаров производится в Украине, а сколько мы покупаем импорта. Если тебе хватает отечественных товаров, то тогда твоя з/п 1000 или ты пенсионер. Тогда можешь радоваться жизни и курсу гривны.

И правильно, и нет. В основном крупные банки работи на привлеченном за кардоном (надо сказать) капитале. Никто особо не привязывался к депозитам физических лиц - потому как в этом не было особой необходимости. Я думаю это существенный промах. Но на тот момент для банков (особенно с иностранным капиталом) заграничные средства намного дешевле местных. Несмотря на то, что финансирование из за границы в настоящее время практически прекратилось, я думаю банки в состоянии погасить обязательства по депозитам физических лиц, выбирайте правильно БАНК! Конечно досрочно вернуть проблема, но и это решаемо - через суд.
serж

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:36

ПозитифчеГ написав:Да подлое наше телевидение :( И почему именно эти банки? Почему банкКиев не вспомнили? Там вообще деньги не выдают !!! А тут хоть движение есть!

Не выдержал, пришлось зарегистрироваться....
При чем здесь Киев?
Позавчера получал свой депозит в Троещинском отделении. Выдали сразу 39 000 гривен, еще 20 000 продлил на два месяца.
Вчера еще перезвонили с этого банка и сказали что я могу забрать и 20 000 грн. (просто менеджер с которым я общался по снятию не знала, что я на эту суму продлил депозит).
Просто вопрос в том, что сейчас очевидно во всех банках проблема с выдачей налички. Выдается только то, что приходит в банк, очевидно, что свои запасы (особенно в долларах) никто из банков еще не начал тратить. :P
DOLPH

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:49

banxer написав: На эти живые деньги кто-то купил себе квартиру, авто, а как известно кредит на авто 5-7лет, на квартиру - 10-20 лет. А теперь представьте что все депозитчики разом решили забрать свои деньги. Это невозможно, ни одна финансовая система в мире не выдаст одновременно всё своим кредиторам.

Да при чём тут все одновременно??? Банк брал деньги матери на год. Банк знал что 10.01.2009 она придёт за деньгами!!! О досрочном расторжении здесь речь не идёт. Хотя, не переживайте. Только что мать пришла из банка. Денег опять не дали, но "укатали" пролонгировать договор ещё на месяц.... Так , что продолжаем поддерживать... Я тут подумал, что если напрягусь, то тысяч десять грн насобираю. Мож тоже в какой банк снести, поддержать? Кому там сейчас тяжелее всех?

Ещё раз прошу, посоветуйте юриста!!!
Serg71

#<1 ... 157158159160161 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей