|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 січ, 2009 18:56
Serg71 написав:DOLPH написав:А вы уверены, что будеты морально готовы (не задавит ли жаба, которая живет в каждом из нас) оплатить услуги юриста??? Вы готовы заплатить юристу предоплатой 300-500 у.е. за процес или расчитываете с ним расплатиться по результату, от полученной сумы? В этом случае сума будет уже не 300 и даже не 500 у.е. Хотя всегда можно найти юриста (недавнего выпускника и тд.) который будет этим заниматься и за 100-200 у.е.... Рискнете???? 
Однозначно да! Это не риск, а жизненная необходимость. А деньги, это плата за работу квалифицированного специалиста.
Под риском я имел ввиду перспективу взять молодого и не опытного юриста...  Неужели таки рискнете??
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:08
DOLPH написав:Под риском я имел ввиду перспективу взять молодого и не опытного юриста...  Неужели таки рискнете??
Студент не интересует. Нужен человек, способный разрулить ситуацию. Своими силами не тянем. В Нацбанке на горячей линии сказали обращаться в суд и не мешать им работать. Нашел телефон одноклассника, сотрудника Укрпрома. Дозвонился. Спросил может ли чем помочь? Говорит - ни чем. Пытаться получать частями. А на вопрос: есть ли смысл писать жалобы руководству, ответил, что у него весь кабинет завален такими жалобами, и никто их не читает. А если, говорит, учредителей жалобами достанут, то те вообще банк "похерят"... Вот такие пирожки с ....
-
Serg71
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 19:29
serж написав:может все конечно так, как Вы пишите (спорить не буду) Могу сказать только одно - прибыльнее бизнеса чем в Украине, России сейчас трудно найти. Вобще удивительно как наш народ выживает, когда его наровят раздеть со всех сторон. Но в отношении кредитов, рейтингов и т.д. не согласен. Смотря какие Вы имеете в виду кредиты - потребы - поверьте это все не так важно, хотя по прибыльности самый доходный вид кредитования. И проблемников по потребам ни когда не было больше 10%. Зато прибыльность перекрывает эти убытки с лихвой. Но нормальные банки давно отошли от него.
не, не потреб. Больше половины ипотеки были кредиты под залог недвиги. А так как для своих кредит давали без должной проверки то попадалова было много, даже был котеджный городок и под него взято 2 кредита в 2 разных банках - хозяин пропал, сумма по сравнению с доходом банка за год приличная. Западные кредиторы называли цифру проблемных кредитов у нас 75% по их понятиям. А наши 3-5%. Ну кто был ближе мы щас видим.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 20:02
[quote="DOLPH"][quote="DOLPH"]+100!!
Не согласен с Вашим обвинением..
Причина первая: У меня (верене у моей жены) именно в Укрпромбанке лежит депозит более 100к грн. который мы пролонгировали в декабре на три месяца, т.е. срок окончания - середина марта.
quote]
Интересно, каковы шансы получить их обратно с Вашей точки зрения? До марта близко - напишите, плиз, если получите.
-
Kurt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 566 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 20:38
У меня (верене у моей жены) именно в Укрпромбанке лежит депозит более 100к грн. который мы пролонгировали в декабре на три месяца, т.е. срок окончания - середина марта.
от молодца !!! всем бы так - а то в суд, в сад...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 14 січ, 2009 20:52
чик написав:У меня (верене у моей жены) именно в Укрпромбанке лежит депозит более 100к грн. который мы пролонгировали в декабре на три месяца, т.е. срок окончания - середина марта. от молодца !!! всем бы так - а то в суд, в сад...
Прикольное замечание, оптимистичное.
Скажу по секрету, как юрист, пока дело рассмотрится в суде, а потом начнется исполнительное производство и взыскание, пройдет не один месяц.
А будучи на месте банка я бы обязательно подавал апеляционную жалобу, на решение районного суда (по самым голимым основаниям), то так глядиш пройдет и месяцев 5-7.
А вот на протяжении этого времени (будучи банком) я бы тоже не выдалал деньги так как нет еще окончательного решения суда, который не дай Бог еще и может присудить взыскание с банка морального вреда.
Как вам перспективка судебного разбирательства???
ПыСы: в моей ситуации (срок окончания депозита - в марте) дело заведомо проиграшное. Суд не пойдет против посттановления Кабмина о запрете досрочного расторжения депозитов.
Есть другая сторона медали....
Обалдевшие от банковского произвола вкладчики окончательно завалят Укрпромбанк и его (опять же, не дай Бог) одним из первых банков Украины признают банкротом, то я получу своги деньги (сорри, получит жена) из фонда гарантирования вкладов.
А вот когда начнут валиться остальные банки Украины, то будет не понятно, хватит ли их вкладчикам денег??

-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 20:54
У укрпромбанка воруют банкоматы:
тока шо, по 1+1 в новостях показали, что в Чернигове на предприятии где был установлен банкомат, ночую украли и отвезли недалеко на санях, где и разобрали, в этоге ничего не украли...... т.к. денег то НЕТ!!!
...второй день подряд по новостям про укрпром 
-
vadz555
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 20:55
Уважаемые сограждане, досрочно никто уже ничего не получит. Гривневые депозиты пока выдают частями по 10 тысяч и некоторые люди возмущаются, что дескать положили одной целой суммой, а забирать- так частями. Надо радоваться, что пока частями, а дальше полная неизвестность. Заявления о выдачи- никому не нужная бумажка и на ней спокойно ставят и печать и подпись. Мне предлагали написать такое заявление и зарегистрировать. Я сказала, что такое заявление не имеет никакой силы, так как его пишут, когда нужно досрочно снять деньги, а по окончании срока деньги должны возвращаться по предъявлению Договора. Я сказала, давайте я напишу, что мне отказано в деньгах по причине их отсутствия в кассе, работник банка сказала, что такое заявление она не зарегистрирует. Эта отговорка должна быть исключительно в устной форме. Поскольку сумма у меня небольшая в валюте , забираю ее частями по 500. Сегодня целый день караулить возле банковского обменника и кое-что удалось вернуть. Остаток 500 перевела в гривны и сразу же сняла, так как поняла по разговорам банкирш, что и с гривной могут быть проблемы. Придется что-то потерять, но это лучше , чем все. Связываться с юристами можно, когда сумма большая и есть силы, как моральные , так и физические. Мой совет, если банк идет навстречу и отдает частями - берите и бегите, что-то в гривнах забирайте. За несколько дней постоянного пребывания в банке такого подслушала невольно( банкирши между собой говорили), но это отдельная тема.
-
Тереза
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 21:04
Тереза написав: Мой совет, если банк идет навстречу и отдает частями - берите и бегите, что-то в гривнах забирайте. За несколько дней постоянного пребывания в банке такого подслушала невольно( банкирши между собой говорили), но это отдельная тема.
Присоединяюсь. Мне отказались переводить деньги в Укрсиб и вообще в любой из украинских банков. Единственное, что порадовало - отдали всю сумму гривнами по курсу 8,4. Если ДС прав, возможно потери удастся минимизировать.
-
KorinF
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 21:06
[quote="vadz555"]У укрпромбанка воруют банкоматы:
тока шо, по 1+1 в новостях показали, что в Чернигове на предприятии где был установлен банкомат, ночую украли и отвезли недалеко на санях, где и разобрали, в этоге ничего не украли...... т.к. денег то НЕТ!!!
...второй день подряд по новостям про укрпр
Оч рад за 1+1,по-чесноку отрабатывающий свои гонорары.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему