Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 167168169170171 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:16

Gona написав:Я сегодня снял с карточки даже больше где-то 6600 грн. Это деньги - выплата при рождении ребенка. Лимит они сняли при звонке (предупреждали, что позвонить надо). Так, что я отвечаю за каждое слово.

Дневной лимит по карточке в банкомате - 1000 грн., а в кассе - 5000 грн. - это без звонков. По звонку действительно поднимают

DOLPH написав:Может быть. У меня в договоре на обслуживание картсчета дневной лимит установлен в размере 30 000 грн, но в самом банкомате при выборе операции "снятие наличных" можно выбрать только три сумы - 10, 50 и 100 грн.
Раньше такого не было, а можно было снимать и 500 и 1000 грн. за один раз.

А в банкомате не было пункта "Інша сума..." или "вибрати суму..." ?
eumatv

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:18

Интересная штука.
Все говорят тут о том, что якобы укрпром продан привату вместе с сетью заправок АНП. Заправки то проданы, судя по появившемуся на них топливу, но...
Моя организация покупает бензин у АНП. Так вот, их основной расчётный счёт переведён в Приват. Думайте...
Царь

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:19

А в банкомате не было пункта "Інша сума..." или "вибрати суму..." ?[/quote]

Ну Вы прикалываетесь. Конечно же не было.
DOLPH

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:28

DOLPH написав:
eumatv написав:А в банкомате не было пункта "Інша сума..." или "вибрати суму..." ?

Ну Вы прикалываетесь. Конечно же не было.

Я на прошлой неделе через банкомат снял 600 грн. (там в списке такой суммы не было - сам набирал).
Не думаю, что они банкоматы перепрограммировали :?:
eumatv

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:39

Причина первая: У меня (верене у моей жены) именно в Укрпромбанке лежит депозит более 100к грн. который мы пролонгировали в декабре на три месяца, т.е. срок окончания - середина марта.
А сравнивая с сумой депозитов многих человек учавствовавших в обсуждении - это сума не маленькая.
Причина вторая: В Укрпромбанке у меня открыт счет ФОПа.
Причина третья: разве стал бы я перечитывать более ста страниц рассуждений, а так же и блеяний о том, что Укрпромбанк нужно валить (типа акции протеста и блокирование работы и тд). :oops:[/quote]

Поддерживаю.. Люблю лаконичность и здравомыслие. Прошу совета как маме получить 12 к. дол. Что нам предпринять.?:??
lawyer1

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:40

DOLPH написав:+100!!
флудильщики....
Здесь ищут ответы на вопросы по проблемам с конкретным банком.
Не от праздного любопытства в этом форуме торчат.
Прошу понимания.

Не согласен с Вашим обвинением..
Причина первая: У меня (верене у моей жены) именно в Укрпромбанке лежит депозит более 100к грн. который мы пролонгировали в декабре на три месяца, т.е. срок окончания - середина марта.
А сравнивая с сумой депозитов многих человек учавствовавших в обсуждении - это сума не маленькая.
Причина вторая: В Укрпромбанке у меня открыт счет ФОПа.
Причина третья: разве стал бы я перечитывать более ста страниц рассуждений, а так же и блеяний о том, что Укрпромбанк нужно валить (типа акции протеста и блокирование работы и тд). :oops:[/quote]
lawyer1

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:41

[quote="Knight"][quote="Black Doddy"][quote="DOLPH"]Кстати, перед открытием этого отделения собралась небольшая толпа вкладчиков (человек 10-12) желающих получить частично свои депозиты (по 10 000грн.), так деньги выдавали. :twisted:[/quote]Біля відділення на вул. Серафимовича в Києві я також бачив чоловік 7-8, що стояли в черзі до банкомата. Невже вмикнули у них банкомати, бо в останні дні жодного працюючого не видів.[/quote]

А внутри отделения были? как там ситуация?[/quote]

Всередині відділення вчора було так спокійно, що я переживав, що наші платіжки не пройдуть, бо грошей нема. Сьогодні особисто обдзвонював деяких людей, яким перераховували гроші - усі отримали (з тих, що обдзвонював).
TanDream

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:41

Царь написав:Интересная штука.
Все говорят тут о том, что якобы укрпром продан привату вместе с сетью заправок АНП. Заправки то проданы, судя по появившемуся на них топливу, но...
Моя организация покупает бензин у АНП. Так вот, их основной расчётный счёт переведён в Приват. Думайте...

а вот это уже называется приехали http://www.proanalysis.info/news.php?id=569
и вот http://www.proanalysis.info/news.php?id=632 :shock:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:46

Царь написав:Интересная штука.

А что думать? Прибыль должна идти в приват, при чем здесь укрпром?
Сам банк укрпром полностью продан не был.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:50

[u[quote][/quote][/u]
Востаннє редагувалось Сашок в Чет 15 січ, 2009 16:55, всього редагувалось 1 раз.
Сашок

#<1 ... 167168169170171 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ