просто достал всех "канадец". я так понимаю, эти баксы вУкрпроме чисто виртуальные? http://www.ukrprombank.kiev.ua/contentV ... gueId=1000
а на сегодня лучше забирайте, если дают настоящие...
|
|
![]() просто достал всех "канадец". я так понимаю, эти баксы вУкрпроме чисто виртуальные? http://www.ukrprombank.kiev.ua/contentV ... gueId=1000
а на сегодня лучше забирайте, если дают настоящие... ![]()
Умные люди делают так - зашли прочитали, что тут пишут - пошли забрали за столько -то дней и зашли сюда написали что продлили депозит. Все люди, надеюсь, при памяти и делают свой выбор осознанно и всем уже понятно, что нужно делать, но можно же не лить сюда всякий бред, придуманные хотелки, придумки, компрометацию и прочую фигню которая только негативно скажется на остальных кто не забрал депозит и работает с банком(я не про Вас а вобщем).
забейте, курс 8.90 на текущий момент неактуален. На след неделе ожидается вплоть до 7.70-7.80
![]()
да все уже поняли что вы сотрудник укрпрома.... хватит агитировать.... ![]() Мне искренне жаль сотрудников Укрпрома. Я работал с двумя отделениями - в принципе почти все с кем я столкнулся - нормальные вежливые вменяемые люди, попавшие вместе с их работодателем в путину кризиса.
Жаль пенсионеров из очереди, в очередной раз пролетающих со своими сбережениями. Единственная радость для них - есть время заниматься вытягиванием вкладов в отличие от работающих с жестким невыездным графиком. Вот только я лично не готов ставить под угрозу мои личные деньги и оставлять их в банке. Точно так же думает большинство вкладчиков. И винить их в этом нельзя. На самом деле именно из форума я узнал, что у банка начались уже большие проблемы, хотя звоночки видел еще в начале осени - просто не прислушивался к ним. Ну а возникновение паники - это был вопрос времени. Форум только в определенной степени ускорил процесс. И с точки зрения того, что Укрпром может лечь в числе первых - более гарантированно можно будет получить деньги из фонда ГВ (сокращение даже звучит мерзко). Я на самом деле считаю, что сейчас уж очень высока вероятность завала по эффекту домино.[/b]
![]()
Я понял, что бросал не камень в ваш огород, а - бисер вообще и перед всеми. Делайте как хотите. И пусть каждый из нас останется при своем мнении, уважая мнение друг друга. После выборов предлагаю вернуться на форум и почитать свои перлы. Будет очень интересно. Удачи всем. Кстати, так и не получил ответа почему лох МВФ тусует в нас свои 16,5 ярдов, когда завтра - банковский апокалипсис, судя по мнению большинства. Мы же сами все делаем для того, чтобы нас за полцены запад скупил. Сейчас там готовятся, пока мы делим все. Вы сейчас баксы по 8-9 покупаете, потому что завтра будет 12. Купите за свои 100 тыс. грн. 10 тыс. баксов. Потом вас трухнут как следует, потому что бакс вернется ![]()
![]()
Никогда не работал и не работаю ни в одном из банков Украины, по крайней мере в плоскости Закона. Я просто реалист, а не сторонник рецессий. Если уничтожить половину населения Украины - легче экономику поднять будет? - это интерпритация Вашей теории. Ответ - да легче. Если каждый считает, что он живет в Гондурасе и ненавидит друг друга и желает друг другу скорейшей кончины - то никакие реанимации не помогут, все всеравно когда-либо будут обречены. Есть такие слова как корректность и политкорректность - их не просто так придумали.
![]() Возьму на себя наглость ответить уже не господину, а товарищу Дубровскому от имени многих форумчан:
Благодарим за свиней, однако Ваше высказывание не делает Вам чести. Позвольте только спросить: а чего Вы о Канаде так много писали, если Украина так Вам дорога?? ![]() ![]() ![]()
![]()
Вы меня неправильно истрактовали, уважаемый. Почитайте мои посты, и вы не найдете грубых высказываний в чей-либо адресс. Да, у меня другое видение проблемы, но никого я грубо не называл, в том числе и вас. Про БИСЕР я писал, а не про животных. И этой мыслью хотел подчеркнуть, что старался ИЗО ВСЕХ СИЛ донести людям свое мнение, а не сравнить их с животными, а в ответ иногда получал грубую критику. Вы - в глубоком заблуждении. О Канаде я писал совсем немного. Украина мне дорога, потому что в ней собираюсь жить. В Канаде работаю, хотя и имею иммиграционную визу. Планирую кредитоваться в Канаде с целью покупки жилья в Украине. Когда справлюсь со своей задачей, тогда и вернусь в Украину. С ув.
![]()
т.е. вы за банки "стиральные машинки", банки "конверты", банки "бухгалтерия" конкретной ФПГ? дак смею вас уверить такие банки с физиками практически не работают а обслуживают конкретные задачи..... и это не моя мысль НБУ определил параметры банков которые он будет спасать.....
|
|