Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 185186187188189 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 01:55

А не получится эту дискуссию остановить. Я вижу есть много желающих остановить информационный обмен и всех записать в паникеры.
Нам очень низкий поклон Укрпрому отвесить, что не кинул нас по полной???
Т.е. плохим считается только полное кидалово, а раз просто динамят по причине кризиса - нормально значит. Норма вот толька одной стороне выгодна в первую очередь. Укрпром ведь выплачивая сейчас что может не о вкладчиках печется, а о спасении собственной шкуры (акционеры свои деньги хотят, сотрудники - свои рабочие места). Так все господа из Укрпрома о собственных интересах сейчас думают сперва, а потом обо всем остальном. Так что не нужно упрекать вкладчиков в законном желании отстоять их законный интерес и прикрываться темой спасения банка. Хотите спасти банк и расплатиться - продавайте свое личное имущество или закладывайте и берите кредит и нечего начальственным тоном претензии предъявлять.
В кризисе хорошо одно - многих бывших крутых он попустит. Я уже знаю лично одного бывшего миллиардера, который миллиарды уже растерял и из всех сил старается хоть какой миллион сохранить. Хоть что-то "крутым" парням рога обломает.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 01:57

убийца эфира написав: а чего забрали то?

Как вам объяснить ... Я пять лет собирал деньги на покупку квартиры. А тут случилось невиданное падение цен на недвижимость ...
Если бы не было цели потратить деньги, я бы их не забирал (не под подушкой же их держать) :)
Но это уж е оффтоп и мало кому интересно.
Andrey29

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:01

Andrey29 написав:
убийца эфира написав: а чего забрали то?

Как вам объяснить ... Я пять лет собирал деньги на покупку квартиры. А тут случилось невиданное падение цен на недвижимость ...
Если бы не было цели потратить деньги, я бы их не забирал (не под подушкой же их держать) :)
Но это уж е оффтоп и мало кому интересно.

и что купили?
З.Ы. можно в личку
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:10

[quote="CYnik"]А не получится эту дискуссию остановить. Я вижу есть много желающих остановить информационный обмен и всех записать в паникеры./quote]

То есть, вы считаете, что раздувание темы "банк - козел" поможет вкладчикам банка? Я, как вкладчик, с вами не согласен.
Насколько я понял из ваших предыдущих постов, вы уже не имеете отношения к укрпрому. Почему же вы продолжаете писать негатив про банк? Или вы хотите всем сообщить информацию типа "я умный - я забрал деньги из банка, а вы ...."?
Если вы хотите помочь вкладчикам, просто не пишите негатива.
Andrey29

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:13

Andrey29 написав:
CYnik написав:А не получится эту дискуссию остановить. Я вижу есть много желающих остановить информационный обмен и всех записать в паникеры./quote]

То есть, вы считаете, что раздувание темы "банк - козел" поможет вкладчикам банка? Я, как вкладчик, с вами не согласен.
Насколько я понял из ваших предыдущих постов, вы уже не имеете отношения к укрпрому. Почему же вы продолжаете писать негатив про банк? Или вы хотите всем сообщить информацию типа "я умный - я забрал деньги из банка, а вы ...."?
Если вы хотите помочь вкладчикам, просто не пишите негатива.

вы расчитываете на то что за счёт непоинформированых вкладчиков вам ваш депо выдадут? дак это уже финансовая пирамида будет...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:14

убийца эфира написав: что купили?
З.Ы. можно в личку

Отвечаю в общую ветку. Сорри за оффтоп. Еще ничего не купил, так как сначала нужно забрать два депозита в других банках в начале февраля. Когда куплю, отпишусь в ветке "рынок недвижимости".
Andrey29

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:18

Andrey29 написав:
убийца эфира написав: что купили?
З.Ы. можно в личку

Отвечаю в общую ветку. Сорри за оффтоп. Еще ничего не купил, так как сначала нужно забрать два депозита в других банках в начале февраля. Когда куплю, отпишусь в ветке "рынок недвижимости".

удачи в приобретении собственной квартиры....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:22

убийца эфира написав:вы расчитываете на то что за счёт непоинформированых вкладчиков вам ваш депо выдадут? дак это уже финансовая пирамида будет...

Нет. Я считаю, что если не создавать ненужной паники, укрпром выполнит свои обязательства перед всеми своими вкладчиками. Сумма в этом банке у меня небольшая, но ее потеря из-за раздувания паники для меня будет неприятна.
Andrey29

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:23

Andrey29 написав:Нет. Я считаю, что если не создавать ненужной паники, укрпром выполнит свои обязательства перед всеми своими вкладчиками. Сумма в этом банке у меня небольшая, но ее потеря из-за раздувания паники для меня будет неприятна.

он НЕ МОЖЕТ выполнить свои бязательства так как много кредитовал обьекты недвихимости СВОИХ ЖЕ ХОЗЯЕВ.... вам это понятно?
так же как и банк Киев и банк Таврика
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:25

Повторю: я еще не все забрал из Укрпрома. Кое что еще осталось. :lol: Но если бы мог - забрал все. :!:
Я высказываю свою позицию и заметте не пишу, что банк - козел. Я говорю об одностороннем несоблюдении договоренностей. И мне плевать, по какой причине договоренности не соблюдаются. Это не моя проблема. Банк на мне деньги зарабатывает - вот пусть и решает вопросы как хочет.
Тут уже писали, что форум - это всего лишь вершина айсберга. А Титаник на него идет прямым ходом. И от того, что вы переименуете корабль и будете писать, что все ОК - денег не прибавится. В отделениях сидят очереди из пенсионеров. Они по форумам не шастают. Большинство ринувшихся в банк вкладчиков И-нетом как информационным источником в данном случае не пользуютя.
Поверьте мне, как бывшему рекламному работнику. Это не то средство, которое погубит банк. Это средство для нескольких процентов из сотен тысяч вкладчиков Укрпрома принять решение. Мы будем выдвигать аргументы и чьи аргументы весомее - так люди и поступят.
CYnik

#<1 ... 185186187188189 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ