Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 186187188189190 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:30

убийца эфира написав:он НЕ МОЖЕТ выполнить свои бязательства так как много кредитовал обьекты недвихимости СВОИХ ЖЕ ХОЗЯЕВ.... вам это понятно?
так же как и банк Киев и банк Таврика

Если у вас есть конкретная информация - поделитесь ей. Насколько мне известно, укрпром не особо активно занимался ипотечным кредитованием и вообще недвижимостью.
Andrey29

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:37

Andrey29 написав:
убийца эфира написав:он НЕ МОЖЕТ выполнить свои бязательства так как много кредитовал обьекты недвихимости СВОИХ ЖЕ ХОЗЯЕВ.... вам это понятно?
так же как и банк Киев и банк Таврика

Если у вас есть конкретная информация - поделитесь ей. Насколько мне известно, укрпром не особо активно занимался ипотечным кредитованием и вообще недвижимостью.

есть информация... укрпромбанк своим сотрудникам выдаёт кредиты на покупку квартир в домах строительство которых он кредитовал.... по льготной цене.... инфа от сотрудника Укрпрома.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:39

Насчет Укрпром не занимался недвижимостью - бросьте. :lol:
Поедьте, к примеру, в отделение рядом с метро Политех в Киеве (возле бывшего кинотеатра Довженко) и гляньте на рекламу, висящую прямо на входе в банк. :lol:
Наш любимый банк рекламирует квартиры в еще строящемся комплексе, где он партнер проекта. При любых раскладах такая квартира сейчас будет во-первых завышено оценена, во-вторых неихвестно когда сдана. Ну и на кой хрен этот проект рекламировать? А чтобы бабла срубить - а там - хоть трава не рости.
Зря вы тему недвижимости опять затронули - это дополнительный гвоздь в гроб банка.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:45

Вот не пойму я, чего наши оптимисты так яростно себя уговаривают, что Укрпром такой белый и пушистый??? ЛЮБОЙ крупный бизнес связан с теми или иными МАХИНАЦИЯМИ. Пора уже давно снять розовые очки. Вы прям как мой отец, которого в союзе долбали всю жизнь, а он яростно интересы КПСС отстаивал.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:49

CYnik написав:Вот не пойму я, чего наши оптимисты так яростно себя уговаривают, что Укрпром такой белый и пушистый??? ЛЮБОЙ крупный бизнес связан с теми или иными МАХИНАЦИЯМИ. Пора уже давно снять розовые очки. Вы прям как мой отец, которого в союзе долбали всю жизнь, а он яростно интересы КПСС отстаивал.

у них депозиты нескоро заканчиваются.... ИМХО банки которые переживут май останутся работать....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:54

Во-первых, до мая еще дожить нужно.
Во-вторых, банки-то может и переживут, только что в них останется и когда этим пользоваться свободно можно будет???
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:57

CYnik написав:Насчет Укрпром не занимался недвижимостью - бросьте. :lol:

Согласно информации с сайта банка (http://www.ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=10227&catalogueId=1000) в Киеве аж 2 объекта, в которых банк был партером.
Сомневаюсь, что 2 объекта способны "уложить" банк из TOP20.

Я не могу понять, почему некоторые лица, которые утверждают, что являются вкладчиками банка, настойчиво стремятся доказать, что банк не в состоянии выполнить свои обязательства..
Andrey29

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 02:59

Andrey29 написав:
CYnik написав:Насчет Укрпром не занимался недвижимостью - бросьте. :lol:
/quote]

Согласно информации с сайта банка (http://www.ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=10227&catalogueId=1000) в Киеве аж 2 объекта, в которых банк был партером.
Сомневаюсь, что 2 объекта способны "уложить" банк из TOP20.

Я не могу понять, почему некоторые лица, которые утверждают, что являются вкладчиками банка, настойчиво стремятся доказать, что банк не в состоянии выполнить свои обязательства..

наверное потому что эти лица немогут получить обратно свои депозиты а получают по 10 000 гривен в день....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 03:00

Дубровский написав:Кстати, так и не получил ответа почему лох МВФ тусует в нас свои 16,5 ярдов

так и не получил бедняга? выж в инете - посмотрите каким странам "помог" кредит МВФ и что думают наши эксперты типа Юли, Стельмаха или Азарова и т.д. - кто в лес, кто по дрова... шо ж вы от простого люда хотите услышать?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 03:07

Рекомендую всем вкладчикам побольше смотреть рекламу банка и читать официальный сайт для получения достоверной информации.
Вы слышали, есть такой банк - НАДРА называется, он очень рекламу любит. Разные лица известные с экрана так хорошо и складно все говорят. :lol:
CYnik

#<1 ... 186187188189190 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ