|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 січ, 2009 03:08
чик написав:Дубровский написав:Кстати, так и не получил ответа почему лох МВФ тусует в нас свои 16,5 ярдов
так и не получил бедняга? выж в инете - посмотрите каким странам "помог" кредит МВФ и что думают наши эксперты типа Юли, Стельмаха или Азарова и т.д. - кто в лес, кто по дрова... шо ж вы от простого люда хотите услышать?
ответ простой чтоб перевести корпоративные долги (тех же банков) в государственный Украины... кстати через рефенансирование банков которые на запад бабло должны...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 03:15
убийца эфира написав:чик написав:Дубровский написав:Кстати, так и не получил ответа почему лох МВФ тусует в нас свои 16,5 ярдов
так и не получил бедняга? выж в инете - посмотрите каким странам "помог" кредит МВФ и что думают наши эксперты типа Юли, Стельмаха или Азарова и т.д. - кто в лес, кто по дрова... шо ж вы от простого люда хотите услышать?
ответ простой чтоб перевести корпоративные долги (тех же банков) в государственный Украины... кстати через рефенансирование банков которые на запад бабло должны...
ну это мнения Азарова, Симоненко - я думаю господину Дубровскому БЮТ ближе по духу.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 17 січ, 2009 03:20
чик написав: ответ простой чтоб перевести корпоративные долги (тех же банков) в государственный Украины... кстати через рефенансирование банков которые на запад бабло должны...
ну это мнения Азарова, Симоненко - я думаю господину Дубровскому БЮТ ближе по духу.[/quote]
это мнение любого нормального человека.... даётся долг государству чтобы он профинансировал частный сектор который отдаст эти же деньги на запад.... а государство болжно останется и распишет этот долг в виде налогов на всё население украины...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 03:22
CYnik написав:Рекомендую всем вкладчикам побольше смотреть рекламу банка и читать официальный сайт для получения достоверной информации. Вы слышали, есть такой банк - НАДРА называется, он очень рекламу любит. Разные лица известные с экрана так хорошо и складно все говорят. 
так я ещё вчера купил 10красивых бумажек по штуке гривен за каждую, теперь мне пофигу если депо в Укрпроме накроется, полюбому я уже миллионэр 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 17 січ, 2009 03:25
А почему некоторые лица, пишущие что они - вкладчики Укрпрома, настойчиво кричат что все ОК???
Я ж не могу здесь указать четко свой расклад - какое отделение, какие счета, что забирал, что осталось.
Скажу только одно - ценности снятые дома не храню, на это есть места понадежнее.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 03:29
CYnik написав:А почему некоторые лица, пишущие что они - вкладчики Укрпрома, настойчиво кричат что все ОК??? Я ж не могу здесь указать четко свой расклад - какое отделение, какие счета, что забирал, что осталось. Скажу только одно - ценности снятые дома не храню, на это есть места понадежнее.
а можно попродробнее в личку бо у меня этот вопрос остро стоит.... щас бабки лежат на активных грошах и мегагнучком.... но всё равно хочу забрать но дома хранить нехочу.... правило завёл дома не больше 2000 мелкими купюрами
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 03:29
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 03:31
убийца эфира написав:это мнение любого нормального человека.... даётся долг государству чтобы он профинансировал частный сектор который отдаст эти же деньги на запад.... а государство болжно останется и распишет этот долг в виде налогов на всё население украины...
а кто ж ещё поддержит в трудное время экономику наших друзей и будущих однополчан. 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 17 січ, 2009 03:40
не - надровские сертификаты а вообще по телику столько всего класного рекламируют и такие % предлагают  моя жёнушка всё бы купила, может это хорошо что депозит в надёжном Укрпроме наглухо закупорен. 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 17 січ, 2009 03:47
Всем желающим узнать от меня мои личные подробности про Укрпром - плиз завтра в личку сбросьте точные вопросы. Я щас сплю уже за ПК, не могу с личкой совладать - фигню всякую нажимаю - шлю неизвестно куда что попало, а меня потом обвинят во флуде.
Предлагаю ночью все таки спать, а проблемами Укрпрома заниматься днем. 
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему