Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 189190191192193 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 16:45

У меня у сомого большой депозит в Укпромбанке на 3 года буду судится, но то что укпром не выдает деньги с карточки неправда пошол снял в Ва-Банке правда так как не один банкомат укпрома не работает потерял правда 20 гривен с 1000,00грн. больше тысячи получить не смог.
ikar

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 16:51

Господа! Бываю в этом форуме постоянно, т.к. являюсь клиентом Укрпромбанка, его вкладчиком. Меня просто "удивляют" высказывания CYnik. Вы таки настоящий циник, и все вы знаете про Укрпром, и кого кредитовал, и какое обеспечние, и какой он плохой.... Откуда столько информации, к тому же вы похоже не на ту ветку попали, Надру вы больше вспоминали, так вам лучше туда, у вас хорошо получается обливать грязью.... Менталитет у нас такой - что мы даже самое хорошее найдем чем обосрать.... А теперь по поводу обслуживания в банке Укрпромбанк, ведь ветка посвящена именно этому. Я могу сказать относительно Южного региона, здесь этот банк занимает оч. достойные позиции, и клиенты у них не "те, которые нужны хозяевам с их неликвидом", а крупные предприятия монополисты, порты, санаторные комплексы, торгово-производственные предприятия. К тому же по вкладам - у нашей семьи их несколько. Да была напряженка с валютой, гривну отдали целиком безо всяких препятствий. Один большой вклад пролонгировали на 3 месяца, потому что уверены что не дадут, и дай Бог, этому банку распуститься. Обслуживание могу оценить на 5, персонал отличный, всегда очень обходительны, все делается быстро. По поводу карточек вчера вечером снимала с карточки около 1500 грн, все нормально в кассе сняла, в кассе установлен лимит 5000 грн, в банкомате 1000 грн. Поэтому, убедительная просьба, господа, не надо раздувать панику. Даже тем, которым отдают по частям- отдают же, несмотря ни на что, в отличие от других, проблемы с наличностью сейчас во всех банках, даже самых крупных. Желаю удачи Укрпромбанку!!!!!
Florance

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 16:52

ikar написав:У меня у сомого большой депозит в Укпромбанке на 3 года буду судится, но то что укпром не выдает деньги с карточки неправда пошол снял в Ва-Банке правда так как не один банкомат укпрома не работает потерял правда 20 гривен с 1000,00грн. больше тысячи получить не смог.

спс, как-то не подумал. Пробовал в банкомате Укрпрома и Укргаза.
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 16:57

Народ, снимайте деньги с карточек в отделениях банка - там хоть вопрос сможете задать, если что не так.
Я с Дубровским только в одном согласиться могу: на форуме присутствует определенное число панических сообщений, но это черный PR и это быстро становится видно. Включайте мозг и отделяйте желающих завалить банк от желающих снять деньги.
Карточки Укрпрома работают, но есть куча разных ограничений - ограничения, лимиты, неснижаемые остатки, наличие денег в банкомате или кассе и т.д. и т.п.
Расскажу про приколы российских банков во время кризиса 98г. Во время рассчета карточками при необходимости конвертации валюты карточки в валюту платежа ряд банков задним числом намеренно менял дату проведения платежа с целью фиксации выгодного ему курса обмена. Народ терял достаточно крупные суммы в итоге. Я не удивлюсь, если у нас такое есть или будет. ВНИМАНИЕ: я не говорю сейчас об Укрпроме - на это у меня нет оснований, но в нашей стране в принципе все возможно, так что поаккуратнее!
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:00

FFOX написав:Хорошая шутка насчет "Надры", там вааще денег не отдают...

да я смотрю на 1+1 одни шутники по "Надре" собрались - телеведущие + артисты = с ними наверное тоже этими сертификатами рассчитываются за рекламу :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:10

CYnik написав:Отделите мух от котлет.
расплачиваться перед иностранцами будет государство, а банкам перед государством можно и не расплачиваться. Вы там на меня бочку катили, а Вы лучше очень внимательно вчитайтесь в то, что я пишу про стиль работы в бизнесе и в политике.

Бочку я ни на кого не катил, потому что воспитан прилично. Мнения каждого уважал и уважаю, даже если не согласен с ними. Дурному тону не подвержен по природе. И т.д. Но речь не об этом. Винить, да и вообще упрекать, вас тоже ни в чем не собираюсь.

В части бизнеса и политики я с вами согласен. Но об этом мы знали и до кризиса и деньги в банки несли. Государство, расплачиваясь за долги, включает в себя и банковскую систему, в частности НБУ и тем более дочерние коммерческие банки и даже остальные, если хорошо подумать. Будут они должок возвращать, так что останется наш Укрпром на плаву.
А по поводу паники я уже не спорю и успокаивать никого не стану. На фантазии и я богат. Я вчера писал, что у меня сложилось впечатление, что спеки, ушедшие с рынка недвижимости, вошли активно в бизнес информационной войны, и портят репутацию банкам. Таков бизнес может оказаться покруче недвижа. Но это все бредни.
Я увидел на этом форуме несколько трезвых соображений, которые поддерживаю. В общем согласен со всеми, что дела у банков плохи (не только в Укпрома). Но зачем же усугублять и без того мрачную картину? Как бы там ни было, банки пойдут на крайние меры, вплоть до одностороннего продления депозита по ц/у свыше, и будут таким образом переводить толпу на разборки один-на-один, а не все на одного. Это подействует, и свои депозиты все получат, но только по очереди. Ума хватит на всех. Но лучше было бы, чтобы люди не опускались сами так низко. У нас, я уверен, у всех, - высшее образование. Не будем его срамить.
Что вижу положительного в укрпроме? Они исправно выплачивают проценты по депозитам. Поэтому просроченные депозиты можно продлевать на 3 мес. Но это уже повтор и, как я понял, неактуальная тема для большинства.
Еще положительным вижу то, что прикрыв калитку ипотеке, банки валят рынок недвижимости, о которой так многие мечтают. И если даже, как вы, не я, полагаете, пропадет ваша тыща (условный пример), то недвиж просядет на десятки тысяч. И банки вам только сократят разрыв между вами и жильем. Кстати, не нужно к гадалке ходить, чтобы понять почему ипотека вначале 2000-ых гг рванула вверх. Все мы знаем причину: доступность ипотеки. А это значит, что цены взвинтили сами же люди, паникуя, что покупать нужно сегодня, потому что завтра будет втридорога. Сегодня тоже источником проблем - люди. Увы.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:15

Florance написав:Господа! Бываю в этом форуме постоянно, т.к. являюсь клиентом Укрпромбанка, его вкладчиком. Меня просто "удивляют" высказывания CYnik. Вы таки настоящий циник, и все вы знаете про Укрпром, и кого кредитовал, и какое обеспечние, и какой он плохой.... Откуда столько информации, к тому же вы похоже не на ту ветку попали, Надру вы больше вспоминали, так вам лучше туда, у вас хорошо получается обливать грязью.... Менталитет у нас такой - что мы даже самое хорошее найдем чем обосрать.... А теперь по поводу обслуживания в банке Укрпромбанк, ведь ветка посвящена именно этому. Я могу сказать относительно Южного региона, здесь этот банк занимает оч. достойные позиции, и клиенты у них не "те, которые нужны хозяевам с их неликвидом", а крупные предприятия монополисты, порты, санаторные комплексы, торгово-производственные предприятия. К тому же по вкладам - у нашей семьи их несколько. Да была напряженка с валютой, гривну отдали целиком безо всяких препятствий. Один большой вклад пролонгировали на 3 месяца, потому что уверены что не дадут, и дай Бог, этому банку распуститься. Обслуживание могу оценить на 5, персонал отличный, всегда очень обходительны, все делается быстро. По поводу карточек вчера вечером снимала с карточки около 1500 грн, все нормально в кассе сняла, в кассе установлен лимит 5000 грн, в банкомате 1000 грн. Поэтому, убедительная просьба, господа, не надо раздувать панику. Даже тем, которым отдают по частям- отдают же, несмотря ни на что, в отличие от других, проблемы с наличностью сейчас во всех банках, даже самых крупных. Желаю удачи Укрпромбанку!!!!!

Еще раз для повторяю для особо одаренных: ВНИМАТЕЛЬНО почитайте ВСЕ мои сообщения - их не так уж много, а потом говорите, что я кого-то грязью поливаю. Не нужно выдергивать резкие замечания из общего контекста.
Я не собираюсь отвешивать поклон банку за то, что он меня не кинул. Он не должен меня кидать - мы с ним партнеры. Поэтому говорить спасибо, что хоть как-то платите - унизительно для партнера, который должен получить законные средства. Мне банк не говорил и не собирается говорить : Спасибо Вам, уважаемый клиент, что мы держим Ваши средства без Вашего согласия бесплатно для Вас неопределенный срок.
У нас потрясающий народ- его имеют все кому ни попадя, а он продолжает стоять на коленях и задницу лизать без всекой причины.
Задницу кому-то можно полизать, если нелизание угрожает вашему здоровью или жизни (или тому же ваших близких). Во всех остальных случаях я предпочитаю быть циничным. Легче жить так становится. Проверено на личном опыте. А то даешь спуск человеку - он через некоторое время тебе на голову наровит сесть. С Укрпромом нужно общаться честно но жестко. Одно другому не мешает.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:19

В укрпромбанке дела по сравнению с другими банками более - менее нормально, это можно судить по таблице рефинансирования НБУ. Просто банк экономит на депозитах, т.к. возврат кредитов более длительный процесс.

--------------->http://www.zn.ua/1000/1550/64996/

--------------->http://www.zn.ua/img/st_img/2008/726/726-banks-.gif
vadz555

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:22

Florance написав:Господа! Я могу сказать относительно Южного региона, здесь этот банк занимает оч. достойные позиции, и клиенты у них не "те, которые нужны хозяевам с их неликвидом", а крупные предприятия монополисты, порты, санаторные комплексы, торгово-производственные предприятия. К тому же по вкладам - у нашей семьи их несколько. Обслуживание могу оценить на 5, персонал отличный, всегда очень обходительны, все делается быстро. Желаю удачи Укрпромбанку!!!!!

не ну такой хвалебной эпитафии не каждый и сочинит!!!! банк нормальный, только видимо хозяева жадные - продаваться надо было вовремя, поэтому насчёт их бизнес талантов в банковской сфере у меня большие сомнения...
Желаю удачи вкладчикам Укрпромбанка!!!
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:26

Господин CYnik! Не надо испражняться... в выражениях, все итак понятно, для всех одаренных, к которым, видимо, вы один и относитесь... С вашим появлением на этой ветке неприятно стало читать сообщения. Не хочется опускаться до ваших "тезисов". Будьте уважительны, хотя....
Florance

#<1 ... 189190191192193 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ