Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 190191192193194 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:31

чик написав:
Florance написав:Господа! Я могу сказать относительно Южного региона, здесь этот банк занимает оч. достойные позиции, и клиенты у них не "те, которые нужны хозяевам с их неликвидом", а крупные предприятия монополисты, порты, санаторные комплексы, торгово-производственные предприятия. К тому же по вкладам - у нашей семьи их несколько. Обслуживание могу оценить на 5, персонал отличный, всегда очень обходительны, все делается быстро. Желаю удачи Укрпромбанку!!!!!

не ну такой хвалебной эпитафии не каждый и сочинит!!!! банк нормальный, только видимо хозяева жадные - продаваться надо было вовремя, поэтому насчёт их бизнес талантов в банковской сфере у меня большие сомнения...
Желаю удачи вкладчикам Укрпромбанка!!!

Вот вы все заметте разницу между пожеланиями Florance и Чик.
Будьте цинично эгоистичны, но знайте меру. Чик очень верно меру определил и черту провел между лагерями любителей Укрпрома.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:39

Вот вы все заметте разницу между пожеланиями Florance и Чик.
Будьте цинично эгоистичны, но знайте меру. Чик очень верно меру определил и черту провел между лагерями любителей Укрпрома.[/quote]

Просто с людьми нужно всегда общаться хорошо.... У меня сложились с персоналом Укрпромбанка хорошие ПАРТНЕРСКИЕ отношения. И везде всегда самую главную роль в любом бизнесе играет именно человеческий фактор. Поэтому я желаю удачи именно Укрпромбанку (как его персоналу, так и его клиентам)
Florance

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:44

Florance написав:Господин CYnik! Не надо испражняться... в выражениях, все итак понятно, для всех одаренных, к которым, видимо, вы один и относитесь... С вашим появлением на этой ветке неприятно стало читать сообщения. Не хочется опускаться до ваших "тезисов". Будьте уважительны, хотя....

Вы мне будете советовать когда испражняться???
:lol: :lol: :lol:
Не парьтесь, мой организм все контролирует.
Вы лучше за Укрпромом следите, пока Ваши немалые деньги там.
Я постарше Вас и поопытнее как минимум для того, чтобы я Вам советы давал, а не Вы мне.
По Вашим словам нам по ситуации в региональном управлении судить нужно о том, что в банке все ОК. Рыба с головы гниет, Вы знаете такую особенность?
Вы кто по образованию и специальности?
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:48

vadz555 написав:В укрпромбанке дела по сравнению с другими банками более - менее нормально, это можно судить по таблице рефинансирования НБУ. Просто банк экономит на депозитах, т.к. возврат кредитов более длительный процесс.
--------------->http://www.zn.ua/1000/1550/64996/
--------------->http://www.zn.ua/img/st_img/2008/726/726-banks-.gif

Ага, щас вам тут в цифры кто-то поверит :D
Здесь люди обсуждают личное мнение о банке, по 100 раз пишут одно и тоже и личную переписку целыми простынями надоело уже читать. Хороший банк, плохой банк, все кто в этой теме просто хотят видеть происходящее с банком, новости, прогноз на будущее.
Понимаю, личные эмоции хочется куда-то вылить ))) но есть куча других более подходящих тем на этом форуме ))))

И чтоб не офф, по поводу вкладывания банком в строительство:
Банк открыл кредитные линии на сумму около 524 миллиона гривен (в том числе для строительства жилой недвижимости - 405 миллионов гривен, для строительства нежилой недвижимости - 119 миллионов гривен).

Как видно цифры папандоса не грандиозные, как у некоторых ))
banxer

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 17:57

Здесь люди обсуждают личное мнение о банке, по 100 раз пишут одно и тоже и личную переписку целыми простынями надоело уже читать. Хороший банк, плохой банк, все кто в этой теме просто хотят видеть происходящее с банком, новости, прогноз на будущее.
Понимаю, личные эмоции хочется куда-то вылить ))) но есть куча других более подходящих тем на этом форуме ))))

И чтоб не офф, по поводу вкладывания банком в строительство:
Банк открыл кредитные линии на сумму около 524 миллиона гривен (в том числе для строительства жилой недвижимости - 405 миллионов гривен, для строительства нежилой недвижимости - 119 миллионов гривен).

Как видно цифры папандоса не грандиозные, как у некоторых ))[/quote]

У нас личная переписка - часть доказательной базы по отстаиванию своего мнения о банке и его будущем.

Если к текущим кредитным проблемам Укрпромбанка добавилось массовое снятие вкладов - он может лечь. Мы не знаем всех финансовых раскладов.
Поэтому все до безобразия просто:
Вы готовы рискнуть деньгами в текущей ситуации - оставляйте на свеженьком депозите, возможно Вам обломится удача, не готовы - забирайте бабки. Токо ж забранное не храните в сливном бачке унитаза.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 18:00

Рыба с головы гниет, Вы знаете такую особенность?
Вы кто по образованию и специальности?[/quote]

Конечно знаю, хотя вы видимо гуру во многих вопросах, и только вы можете делать аналитические выводы о крайне тяжелом состоянии банковской системы и Укрпромбанка в частности..... Эврика! :D
Florance

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 18:10

CYnik написав:Мы не знаем всех финансовых раскладов.
Поэтому все до безобразия просто:
Вы готовы рискнуть деньгами в текущей ситуации - оставляйте на свеженьком депозите, возможно Вам обломится удача, не готовы - забирайте бабки. Токо ж забранное не храните в сливном бачке унитаза.

Раз не знаете то может не стоит и писать - вводить людей в заблуждение? :lol:
как говорят, иногда лучше жевать...? У Вас есть доказательная база? Выкладывайте... всё что я вижу это эмоции и хотелки.
А Ваше "всё до безобразия просто" просматривается на 130 страницах форума.
banxer

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 18:13

Florance написав:Рыба с головы гниет, Вы знаете такую особенность?
Вы кто по образованию и специальности?

Конечно знаю, хотя вы видимо гуру во многих вопросах, и только вы можете делать аналитические выводы о крайне тяжелом состоянии банковской системы и Укрпромбанка в частности..... Эврика! :D[/quote]

Я выводы делаю исключительно о необходимости управления рисками и страхования на случай банкротства банка.
А Вы, милочка, не ответили на мой вопрос относительно Вашего образования и специальности. На каком основании Вы делаете вывод, что 100% все в результате у вкладчиков Укрпрома (опять же заметьте - не у банка Укрпром) будет хорошо? На основании песен Верки Сердючки? Или у Вас дар ясновидения? Вы не просчитаете достоверно их потери от держания или недержания (любезно выражаюсь Вашим языком), максимум вы можете прикинуть свои возможные потери. Не говорю о заработках, т.к. при кризисе банковской сферы и финансов речь идет именно о сокращении потерь.
CYnik

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 18:26

Раз не знаете то может не стоит и писать - вводить людей в заблуждение?
как говорят, иногда лучше жевать...? У Вас есть доказательная база? Выкладывайте... всё что я вижу это эмоции и хотелки.
А Ваше "всё до безобразия просто" просматривается на 130 страницах форума.

Совершенно с вами, banxer, согласна! :D
Florance

Повідомлення Додано: Суб 17 січ, 2009 18:27

депозит

у знакомого закончился депозит в начале января 4к дол. выдали частями по 1-1,5к. да и он сам как то не настаивал сразу на всю сумму. приезжал когда было время, каждый день там не дежурил. по его словам, как и раньше отношение работников к клиентам очень приятное, никто не грубит, все терпеливо объясняют. люди кредиты в кассу платят, депозиты получают, депозиты ложат. истерики никакой нету. охраника правда уже нету, который очередь в кассу разруливал.
что будет с банком никто сейчас не сможет предугадать. точно так же как летом мало кто мог подумать что зимой курс будет 8-9 грн за долл. да и вообще что будет с этой страной? правительство играет в свою игру, и насрать ему на народ :(
ivanoff

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 190191192193194 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор