|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 січ, 2009 20:05
banxer написав:чик написав:но опираться на показатели, которые даёт о себе банк тоже наивно а ничего независимого у нас нет, поэтому реалий всё равно не узнаем 
Отчеты вы можете получит и в банке, подтасовка в отчетах аудита - это тюрьма. Я как раз написал что картина не радужная и 650млн.грв на 1 декабря, а сейчас уже 16 января - удивительно вобще что они что-то платят ))) Следующий шаг - остановка всех платежей и приема оплат за ком услуги проч. Допустим, Вы знаете, что в Украине 15 банков на стадии ликвидации и что это за банки? Но никто же не крутит эту информацию по ТВ, не правда ли?)) 185 банков в стране и 15 ликвидируются, считаем 15*100/(185+15)=7.5% То есть если тупо принять статистику по кол-ву - риск потерять деньги равен 7.5%  давайте будем это везде в СМИ озвучивать 
Ай-ай!!: не шалите со статистикой. Во-первых, это пример статистики доли ну совсем проблемных банков, к примеру, на сегодня. А ситуация очень быстро любит меняться в худшую сторону.
Во-вторых, народ деньги нес в банки с большими % по депо, так давайте именно эту группу банков и рассатривать - чего вы, скажем, карманные банки в общую кучу мешаете. Вот тут уже другая статистика вылезет.
А если говорить именно о нашем Укрпроме - к чему вообще Ваша статистика?
У нас уже частный (даже несчастный) случай.
Ну и немного личного: к чему меня пытаться уличать в неведении неких цифр, если жизнь Укрпромбанка намного сложнее простой отчетной арифметики. У нас человеческий фактор - главная арифметика.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 20:08
убийца эфира написав:предлагаю закрыть эту тему.... о покойниках либо хорошо либе ничего......
я понял, вы пытаетесь обгадить все банки с которыми не работаете - это типа поддержка своим
п.с. честно не думал, что вы такой "низкий" человек, удивлен 
Востаннє редагувалось banxer в Суб 17 січ, 2009 20:50, всього редагувалось 1 раз.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 20:09
убийца эфира написав:предлагаю закрыть эту тему.... о покойниках либо хорошо либе ничего......
Сплюньте!
Я, например, еще надеюсь забрать свои оставшиеся малые деньги как минимум, а как максимум - если банк таки выжывет - снизить потери от того, что пришлось забирать не в том виде, как хотелось и как с банком договаривались изначально.))))
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 20:21
Я себя поймал на мысли - как много мы с вами времени уделяем на поиски правды, которая у каждого своя. За то время, которое мы с вами переписываемся, каждый из нас мог заработать некие деньги.
Ищите дополнительные заработки, раз кризис наступил и банки деньги не отдают - придется больше зарабатывать.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 20:46
вы ошиблись, не на ту ветку ни того банка попали.... радости вам такой Укрпромбанк не доставит... 
-
Florance
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 20:57
Florance написав:вы ошиблись, не на ту ветку ни того банка попали.... радости вам такой Укрпромбанк не доставит... 
Вы уж найдите время и на мой поставленный дважды вопрос ответить.
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 21:03
CYnik написав:Вы уж найдите время и на мой поставленный дважды вопрос ответить.
Почему вас так заинтересовало мое образование  Раз 2 раза попросили, уважаемый CYnik, отвечаю - высшее экономическое ...
-
Florance
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 21:27
Florance написав:CYnik написав:Вы уж найдите время и на мой поставленный дважды вопрос ответить.
Почему вас так заинтересовало мое образование  Раз 2 раза попросили, уважаемый CYnik, отвечаю - высшее экономическое ...
Чтобы знать, как Вас в угол загонять.
Великолепно, что экономическое! Вы риск-менеджмент долны были проходить, экономтеорию, инвестиционный менеджмент. 10 лет назад в кризисный период как раз в универ поступили - могли бы ради интереса и в связи со специальностью изучать происходящее в России. Я настаиваю, что с Вашими данными Вы должны занимать не оптимистическую позицию, а реалистичную. Поэтому можете сколько угодно защищать любимый Укрпромбанк, только не нужно рассказывать, что с точки зрения инвестора Вы приняли и далее принимаете верное решение, держа дальше деньги в Укрпроме и советуя другим это делать.
В моем портфеле только 20% проблемных активов было осенью. Сейчас осталось 10%. А потому что я риски диверсифицировал и с конца лета проблемные активы выводить начал.
И после этого Вы меня лечить будете?
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 21:39
CYnik написав:И после этого Вы меня лечить будете?
Я не врач и не психотерапевт, поэтому лечить, к сожалению, не умею и не собираюсь, тем более такого рискованного как вы  А поводу Укрпромбанка, да я оптимист, хотя как и все здесь умные люди все понимаю, но .....хочется верить....
-
Florance
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 22:04
Florance написав:CYnik написав:И после этого Вы меня лечить будете?
Я не врач и не психотерапевт, поэтому лечить, к сожалению, не умею и не собираюсь, тем более такого рискованного как вы  А поводу Укрпромбанка, да я оптимист, хотя как и все здесь умные люди все понимаю, но .....хочется верить....
Пожалуйста, верьте! Вера, Надежда и Любовь спасут мир. Но деньги Ваши не спасут.
Вы завесили, как я понял, приличную сумму денег для Вас. Это была ошибка. Если бы Вы не были экономистом, к Вам бы не было претензий. Все мы ошибаемся. Вы сами себя загоняете в патовую ситуацию и еще огрызаетесь.
Мне Ваши огрызания не повредят, но не нужно с Вашими инвестиционными проколами и приколами рекламировать корабль, терпящий бедствие. Форумчане его не спаут, если он ко дну пойдет. А вот деньги тогда потеряют.
И как экономист экономисту Вам лично повторю. В текущей ситуации Вы сделали ошибку. И не нужно других к ошибке призывать. Мнение свое высказывайте, только более изворотливых не обвиняйте в цинизме. Мой цинизм мне деньги сохранил уже на сегодня почти все, а Ваш оптимизм Вам - никто не знает что даст завтра.
Я на свои деньги активные обесценившееся имущество приобрету сегодня, а Вы будете ждать завтра ваш депозит с процентами и даже если все получите -не известно что на эти деньги купить сможете, даже если у Вас доллары на депозите.
И кто из нас с Вами неправ в своих действиях и мыслях?
-
CYnik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему