|
|
забирал в г.Луцке в евро - все нормально на отделении на пр. Молодежи обслужили по высшему розряду
На ФФС это не распространяется, это не депозит. Они на эти деньги даже процент не начисляют никакой, им супервыгодно, а ей напротив, тем более с обесцениванием гривны.
Отделение на Троещине, по ул. Маяковского.Отделение Укрпромбанка на Троещине, по ул. Маяковского, 32, поразило меня тупостью начальника отделения Лисничук Елены Николаевны. Мало того, что она при мне выясняла отношения с сотрудниками отделения, я ждала 30 мин. что бы на меня просто посмотрели. После этого она зделала мне отдолжение, и решила обслужить, внятного ответа на свои вопроси я не получила вообще. Одним словом, на это отделение не рекомендую даже заходить, отвратительная тетка там начальник. А что этот начальник может показать своим сотрудникам? Переводы на этом отделении оказываеться не работают, причем никогда. Жалко что я живу рядом возле отделения, мне бы было очень удобно обслуживаться там, но не с этим персоналом.
Сегодня забирала вклады в евро и в гривне. На отделении в общей сложности пробыла 1,5 часа. Один час сидела к специалисту - народу - тьма, а экономист один (раньше было два), в кассу полчаса простояла - я была восьмой в той очереди, по которой идут без очереди
вчера забирал в киеве $$ - на всякий случай позвонил накануне, но можно было и не звонить, думаю. Сказали приезжайте всё ок. Дважды переспросили, не хочу ли продлить. УкрПромБанкНа сегодняшний день один из немногих положительных героев. Имеет смысл вкладывать деньги на минимальный срок - один месяц. Ставки почти такие же как и на более длительные сроки и геморроя со снятием нет. Лучших условий для депозитов не нашел. Кроме того, у них всегда честный обменный курс (минимальная маржа). Рекомендую отделение на Дорогожичах - толковый персонал. Один минус - крохотное помещение и не всегда понятный режим работы (кассы).
Re: УкрПромБанк
Размещал депозиты три раза на протяжении трех последних месяцев - Укрпром вернул день в день, банк Киев - пока нет - кормят завтраками. Но ситуация действительно не стабильная и от депозитов лучше воздержаться вообще.
Сегодня не смог забрать.Точнее не захотел деп.вклад. А ситуация вот такая строк договора закончился 08.12.2009 а за деньгами пошол 09.12.2009, а мне и говорят что если хочеш забрать то забирай но минус 1.5 % от вклада. Такое решение Правления банка. Просто ЖАХ мне отдают деньги мои деньги но минус %. Выходит даже меньше нежели я положил.
Слов нет! Заношу Укрпромбанк в свой черный список. НИКОГДА не буду иметь дел с этим банком!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|