Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 200201202203204 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 14:42

забрал остаток

деньги при мне в кассу занесли. пачки от 12 числа - долго ехало рефинансирование наверное :)
striped

Подякував: 3628 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 14:48

Сотрудник банка написав:
Симферополь, ул Октябрьская, 10 -15 - касса тупо закрыта...кассира нет....болен/уволился/ и т.п. проблем с выдачей наличных для банка нет......
о депозитах в валюте- Бакс конвертируют в грн (со слов девушки-работника)
во такэ..коллеги

Ну что ж вы так нагло врете! Другого слова не подберу, я работаю на этом отделении, в настоящий момент в кассе вообще очередь выстроилась из клиентов, желающих погасить платежи по обслуживанию кредитов. Не надо дезинформировать людей, грязи итак много и без вашего появления на этом форуме. Ай-ай-ай...
Отделение постоянно работает, бесперебойно, никого не увольняли и никто не уходил на больничный. Сотрудники Укрпромбанка делают все возможное в сложившейся ситуации.

от это спасибо, наконец то хоть ктото открыто заступился за свой банк :!:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 14:52

Wella написав:
Andrey29 написав:продлевал депозит в середине декабря 2008 года и... спокойно забрал его в январе 2009

Ой!Почему то мне не вериться в Вашей искренности.Я согласна с тем, кто писал о том, что огромный плюс Укрпромбанка в том,что он хоть частями но выплачивает вклады. Но! Господа! Говорить, что он спокойно забрал депозит в середине января!!??Сегодня мне выдали 300$ и очередь забирающих стала длинее(я так полагаю,пополнили очередь вкладчики, чей срок уже подошёл, а те кто ходит с декабря 08 года всё ещё ходит).Большой плюс тем, кто живёт на % и сердце его не ёкает за депозит.А вот я просыпаясь каждое утро думаю сколько сегодня мне получится забрать, а вдруг сегодня прекратят выплачивать как в других мёртвых банках.

Уважаемая, вы хотите обвинить меня во лжи?
Обращаю ваше внимание, что в отличии от вас у меня был гривневый депозит.
Andrey29

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 14:53

Gona написав:Лимит уже 35 тыс. грн. Сегодня вернули его + 3 тыс. проценты. Остальное завтра. Чоколовский бульвар, Киев.

Это хорошо. :D
imam

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 14:59

Мой депозит( дол.) закончился 5 января - до сих пор я не получила ни одного доллара. Ответ - денег в кассе нет. Поэтому когда на этой ветке читаю что где отдают деньги - я в шоке, либо это вранье, либо в Чернигове банк живет (доживает?) какой-то своей жизнью. :evil:
Ирина ***

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:02

Народ подскажите! У меня кредит в валюте в Укрпроме и учитывая рост дол США становится всё тяжелее его погашать. Был на своем отделении, на пр. Победы, они мне предложили перевести задолженность в гривну по льготному курсу и под не высокую процентную ставку.
Даже не знаю стоит ли прокручивать эту аферу.
Sten

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:09

Ирина *** написав:Мой депозит( дол.) закончился 5 января - до сих пор я не получила ни одного доллара. Ответ - денег в кассе нет. Поэтому когда на этой ветке читаю что где отдают деньги - я в шоке, либо это вранье, либо в Чернигове банк живет (доживает?) какой-то своей жизнью. :evil:

Даже в гривне по курсу не отдают?
cardinal

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:09

Sten написав:Народ подскажите! У меня кредит в валюте в Укрпроме и учитывая рост дол США становится всё тяжелее его погашать. Был на своем отделении, на пр. Победы, они мне предложили перевести задолженность в гривну по льготному курсу и под не высокую процентную ставку.
Даже не знаю стоит ли прокручивать эту аферу.

Помню слово своего учителя экономики:"Кредит нужно брать в той валюте, в которой у Вас доход.
Если вы получаете зарплату в гривнах втягиваться в кредит в валюте самоубийство.
Wella

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:17

В грн по курсу предлагали, но сумма большая - с учетом лимитов буду забирать 2 месяца + потери.
Ирина ***

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:17

...

сегодня забрала последний депо в евро, сумма маленькая отдали без проблем, но я обслуживаюсь в банке много лет, + нормальный начальник отделения, который знает своих вкладчиков в лицо. Предупреждала за неделю. Пенсионеры требовали пенсию и % по вкладам, грн не было вообще, обещали подвести позже.
Так что прощаюсь с этой веткой и перемещаюсь в надру, всем удачи в этом не легком деле... если вменяемые сотрудники в вашем отделении... пытайтесь как-то договориться, больше толку будет и не храните деньги дома...100долл за ячейку в банке не так уж и много.
Смирнова

#<1 ... 200201202203204 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ