|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 січ, 2009 14:42
деньги при мне в кассу занесли. пачки от 12 числа - долго ехало рефинансирование наверное 
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 14:48
Сотрудник банка написав: Симферополь, ул Октябрьская, 10 -15 - касса тупо закрыта...кассира нет....болен/уволился/ и т.п. проблем с выдачей наличных для банка нет...... о депозитах в валюте- Бакс конвертируют в грн (со слов девушки-работника) во такэ..коллеги
Ну что ж вы так нагло врете! Другого слова не подберу, я работаю на этом отделении, в настоящий момент в кассе вообще очередь выстроилась из клиентов, желающих погасить платежи по обслуживанию кредитов. Не надо дезинформировать людей, грязи итак много и без вашего появления на этом форуме. Ай-ай-ай... Отделение постоянно работает, бесперебойно, никого не увольняли и никто не уходил на больничный. Сотрудники Укрпромбанка делают все возможное в сложившейся ситуации.
от это спасибо, наконец то хоть ктото открыто заступился за свой банк 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 19 січ, 2009 14:52
Wella написав:Andrey29 написав:продлевал депозит в середине декабря 2008 года и... спокойно забрал его в январе 2009
Ой!Почему то мне не вериться в Вашей искренности.Я согласна с тем, кто писал о том, что огромный плюс Укрпромбанка в том,что он хоть частями но выплачивает вклады. Но! Господа! Говорить, что он спокойно забрал депозит в середине января!!??Сегодня мне выдали 300$ и очередь забирающих стала длинее(я так полагаю,пополнили очередь вкладчики, чей срок уже подошёл, а те кто ходит с декабря 08 года всё ещё ходит).Большой плюс тем, кто живёт на % и сердце его не ёкает за депозит.А вот я просыпаясь каждое утро думаю сколько сегодня мне получится забрать, а вдруг сегодня прекратят выплачивать как в других мёртвых банках.
Уважаемая, вы хотите обвинить меня во лжи?
Обращаю ваше внимание, что в отличии от вас у меня был гривневый депозит.
-
Andrey29
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 14:53
Gona написав:Лимит уже 35 тыс. грн. Сегодня вернули его + 3 тыс. проценты. Остальное завтра. Чоколовский бульвар, Киев.
Это хорошо. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 14:59
Мой депозит( дол.) закончился 5 января - до сих пор я не получила ни одного доллара. Ответ - денег в кассе нет. Поэтому когда на этой ветке читаю что где отдают деньги - я в шоке, либо это вранье, либо в Чернигове банк живет (доживает?) какой-то своей жизнью. 
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 15:02
Народ подскажите! У меня кредит в валюте в Укрпроме и учитывая рост дол США становится всё тяжелее его погашать. Был на своем отделении, на пр. Победы, они мне предложили перевести задолженность в гривну по льготному курсу и под не высокую процентную ставку.
Даже не знаю стоит ли прокручивать эту аферу.
-
Sten
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 15:09
Ирина *** написав:Мой депозит( дол.) закончился 5 января - до сих пор я не получила ни одного доллара. Ответ - денег в кассе нет. Поэтому когда на этой ветке читаю что где отдают деньги - я в шоке, либо это вранье, либо в Чернигове банк живет (доживает?) какой-то своей жизнью. 
Даже в гривне по курсу не отдают?
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 15:09
Sten написав:Народ подскажите! У меня кредит в валюте в Укрпроме и учитывая рост дол США становится всё тяжелее его погашать. Был на своем отделении, на пр. Победы, они мне предложили перевести задолженность в гривну по льготному курсу и под не высокую процентную ставку. Даже не знаю стоит ли прокручивать эту аферу.
Помню слово своего учителя экономики:"Кредит нужно брать в той валюте, в которой у Вас доход.
Если вы получаете зарплату в гривнах втягиваться в кредит в валюте самоубийство.
-
Wella
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 15:17
В грн по курсу предлагали, но сумма большая - с учетом лимитов буду забирать 2 месяца + потери.
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 15:17
сегодня забрала последний депо в евро, сумма маленькая отдали без проблем, но я обслуживаюсь в банке много лет, + нормальный начальник отделения, который знает своих вкладчиков в лицо. Предупреждала за неделю. Пенсионеры требовали пенсию и % по вкладам, грн не было вообще, обещали подвести позже. Так что прощаюсь с этой веткой и перемещаюсь в надру, всем удачи в этом не легком деле... если вменяемые сотрудники в вашем отделении... пытайтесь как-то договориться, больше толку будет и не храните деньги дома...100долл за ячейку в банке не так уж и много.
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему