Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 201202203204205 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:17

Ирина *** написав:Мой депозит( дол.) закончился 5 января - до сих пор я не получила ни одного доллара. Ответ - денег в кассе нет. Поэтому когда на этой ветке читаю что где отдают деньги - я в шоке, либо это вранье, либо в Чернигове банк живет (доживает?) какой-то своей жизнью. :evil:

Вот вот!Сама третий день хожу,по немногу но выдают.Читаю посты некоторых о "выплачивают вклад лимитом в 2 тыс$ "или " без проблем получил" и завидую,почему мой вклад не в их отделении.Краткая хронология:
15.01.09 выдали 300$
16.01.09 выдали 500$
сегодня 300$.Хожу в банк как на работу.
Востаннє редагувалось Wella в Пон 19 січ, 2009 15:20, всього редагувалось 1 раз.
Wella

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:18

не думаю что стоит так активно агитировать валить банк и из него - тут достаточно на ветке инфо, чтобы люди сами определились, как поступать. на 100% пока никто не может утверждать, что банку здец а такие симптомы сейчас у многих банков - это ещё не диагноз для всех. досадно, что в защиту выступают только клиенты банка, причём вкладчики :) я тут попробовал чтото вякнуть про Приват сразу прибежали с других веток его работники заступаться, а Укрпромовцам видимо по фигу их репутация а это тоже симптом.

:evil: Нам далеке не все равно что о нас говорят.
Но попробуй что-то возразить, сразу обвиняют в необьективности.
Мол выгораживают себя и т.п. Да еще эти журналюги, обязательно в новостях что-то покажут, нагнитая панику. Так просто приходится работать, доказывая на деле, а не на словах, что нам не "по фигу".
Вот уже и обеденный перерыв прошел, а никто на отделении даже не обедал.
Персонал сократили, а клиентов много. И так уже где-то недель 5.
Так-что если и есть время зайти на форум, то только бегло просмотреть,
что пишут.
А тут уж простите зацепило!!!
@ngel

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:27

Wella написав:
Sten написав:Народ подскажите! У меня кредит в валюте в Укрпроме и учитывая рост дол США становится всё тяжелее его погашать. Был на своем отделении, на пр. Победы, они мне предложили перевести задолженность в гривну по льготному курсу и под не высокую процентную ставку.
Даже не знаю стоит ли прокручивать эту аферу.

Помню слово своего учителя экономики:"Кредит нужно брать в той валюте, в которой у Вас доход.
Если вы получаете зарплату в гривнах втягиваться в кредит в валюте самоубийство.

Я вчера забирал свой депозит и пока сидел на отделение, там как раз оформлялась похожая сделка!!! Так что чудеса бывают))))) :shock:
Valentina

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:30

удалено
Востаннє редагувалось banxer в Вів 20 січ, 2009 07:35, всього редагувалось 1 раз.
banxer

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:35

banxer написав:
Wella написав:Вот вот!Сама третий день хожу,по немногу но выдают.Читаю посты некоторых о "выплачивают вклад лимитом в 2 тыс$ "или " без проблем получил" и завидую,почему мой вклад не в их отделении.Краткая хронология:
15.01.09 выдали 300$
16.01.09 выдали 500$
сегодня 300$.Хожу в банк как на работу.

У Вас мелкая сумма значит. Сто раз уже говорил что курс бакса на падении и будет дешевле - берите в гривне, нет сидят ноют.
Завтра бакс будет еще на 20коп дешевле по налу 8.10-8.20 (КИев)

Здесь встречались идивидумы, которые писали что бакс и по 3,90 будет.Сумма может для кого то и мелкая, НО ЭТО НЕ ДАЁТ ПРАВА БАНКУ ЕЁ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ВОВРЕМЯ.
Wella

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:35

удалено
Востаннє редагувалось banxer в Вів 20 січ, 2009 07:36, всього редагувалось 2 разів.
banxer

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:42

@ngel написав:не думаю что стоит так активно агитировать валить банк и из него - тут достаточно на ветке инфо, чтобы люди сами определились, как поступать. на 100% пока никто не может утверждать, что банку здец а такие симптомы сейчас у многих банков - это ещё не диагноз для всех. досадно, что в защиту выступают только клиенты банка, причём вкладчики :) я тут попробовал чтото вякнуть про Приват сразу прибежали с других веток его работники заступаться, а Укрпромовцам видимо по фигу их репутация а это тоже симптом.

Мол выгораживают себя и т.п. Да еще эти журналюги, обязательно в новостях что-то покажут, нагнитая панику. Так просто приходится работать, доказывая на деле, а не на словах, что нам не "по фигу".
что пишут.

очень рад что зацепило, за сегодня вы уже второй не прикрытый сотрудник, если бы ещё правление как то отреагировало, ну хотя бы извинились и обьяснились, типа это временно - может тогда и нам и банку стало хоть немного полегче.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:48

Днепропетровск. С 8 января забираю депозит 10000$. % выплатили сразу и в $. Насчет самого вклада. Ввиду отсутствия нала (как $, так и грн.; предлагали в евро по частям через двойную конвертацию - спасибо), открыл картсчет в др.банке, чтобы мне туда перечислили по безналу. Сказали, тоже лимит - 2000$ в день, и предложили на 5-й день (т.е.14 января) перечислить всю сумму, чтобы минимизировать комиссию за перечисление. 14 января платежка не ушла: сказали, неправильный № счета в др.банке (я потом узнавал, действительно неправильный). Решил забирать в грн. (уже появились, но опять лимит). 15-го и 16-го забрал по 2000$ (в грн.) Сегодня дали 1000$ (в $) и 1000$ (в грн.) Поскольку в последние дни провожу довольно много времени в отделении, вижу, что кредиты платят, депозиты некоторые (в основном, пенсионеры) продлевают (как правило, на месяц, но сегодня один дед продлил депозит на год и еще с текущего счета на него переложил), одна тетка даже новый депозит открыла (10000 грн. на 3 м-ца).
Востаннє редагувалось Dmytro_Dnipro в Пон 19 січ, 2009 15:51, всього редагувалось 1 раз.
Dmytro_Dnipro

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 15:51

чик написав:
@ngel написав:не думаю что стоит так активно агитировать валить банк и из него - тут достаточно на ветке инфо, чтобы люди сами определились, как поступать. на 100% пока никто не может утверждать, что банку здец а такие симптомы сейчас у многих банков - это ещё не диагноз для всех. досадно, что в защиту выступают только клиенты банка, причём вкладчики :) я тут попробовал чтото вякнуть про Приват сразу прибежали с других веток его работники заступаться, а Укрпромовцам видимо по фигу их репутация а это тоже симптом.

что пишут.

очень рад что зацепило, за сегодня вы уже второй не прикрытый сотрудник, если бы ещё правление как то отреагировало, ну хотя бы извинились и обьяснились, типа это временно - может тогда и нам и банку стало хоть немного полегче.

Я на форуме и не скрывал, что работаю в Укрпроме.
:lol:
@ngel

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 16:04

Отделение УПБ на Майдане в Киеве

Коллеги!
У меня срок по депозиту в гривне подходит. Отделение на Майдане в Киеве в Доме профсоюзов. сумма до 10 тыс. грн.
Что посоветуете сделать, чтоб забрать?
Кто-то там свои кровные забирал?

Спасибо
stasss2000

#<1 ... 201202203204205 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор