|
|
![]() удалено
Востаннє редагувалось banxer в Вів 20 січ, 2009 07:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Просто ужас!А я вот в шоке от этого банкира, который тут так красиво призывает "войти в положение" банков.
Я бы на него самого посмотрела, если бы он оказался в подобном положении!! Описываю ситуацию: моя мать, пенсионерка, скопила немного денег и положила на депозит в Укрпром, и больше не для того что б проценты заработать, а ради безопасности (страшно пенсионерке дома деньги держать). Та вот, ей сейчас нужна срочная и серьезная операция, все документы подала месяц назад, ответ отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Она в отделение как на работу ходит каждый день!! Это же криминал - чистой воды! Кто и какое имеет право распоряжаться ее личными деньгами???? В договоре черным по белому: имеет право забрать в любое время!!!! И какое нам собственно дело до вашей ситуации в конкретно взятом банке или в конкретно взятой стране???? Ваш банк может оплатить операцию?? Или государство?? То- то.... Вот наверно надо действовать только такими же методами как и банк, только с позиции силы, шантажа и т.п.... Сами же вынуждают... Вы не боитесь, что скоро люди будут отлавливать именно вас работников банков, так сказать лица контактные, и будут вымещать на вас все зло.... ? Берегитесь, довели людей......
![]() Re: Просто ужас![quote="Яся"]А я вот в шоке от этого банкира, который тут так красиво призывает "войти в положение" банков.
Я бы на него самого посмотрела, если бы он оказался в подобном положении!! Описываю ситуацию: моя мать, пенсионерка, скопила немного денег и положила на депозит в Укрпром, и больше не для того что б проценты заработать, а ради безопасности (страшно пенсионерке дома деньги держать). Та вот, ей сейчас нужна срочная и серьезная операция, все документы подала месяц назад, ответ отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Она в отделение как на работу ходит каждый день!! Это же криминал - чистой воды! Кто и какое имеет право распоряжаться ее личными деньгами???? В договоре черным по белому: имеет право забрать в любое время!!!! И какое нам собственно дело до вашей ситуации в конкретно взятом банке или в конкретно взятой стране???? Ваш банк может оплатить операцию?? Или государство?? То- то.... Вот наверно надо действовать только такими же методами как и банк, только с позиции силы, шантажа и т.п.... Сами же вынуждают... Вы не боитесь, что скоро люди будут отлавливать именно вас работников банков, так сказать лица контактные, и будут вымещать на вас все зло.... ? Берегитесь, довели людей......[/quote] Я понимаю Ваше положение. Но не может быть, чтоб у всей страны - сразу операции. Отлавлевать банковских работников - ![]()
![]()
Вы правы, но поймите, депозитчики тоже люди, и преимущественно деньги им с небес не падали. Это преимущественно отложенный спрос или "сокровище", а тут развели в два раза. ( точнее украли). Вот и боятся люди. Нет ДОВЕРИЯ.
![]()
О каком вы говорите доверии, когда люди снимают гривну и тут же покупают долары, чтоб потом на этом и заработать. Растет спрос на валюту, в последствие - его цена, тобто курс, и потом мы спрашеваем почему курс долара по 10 грн. А все очень просто - простая экономика ( 1курс). Только потом вы долары прячите под матрас, и достаете, когда курс опустится. Скажите, что я не прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наверное я не открою Америку, когда скажу, что кредит нужно брать в той валюте, в которой получаете зарплату. Хотя конечно %% по валютному кредиту слаще... ![]()
![]()
Послушайте, а какое вам дело где люди хранят деньги и как они на этом зарабатывают!!! Кто вам дал право считать чужие деньги??? Вы отдайте людям то, что вам не принадлежит!!! Это их - - только их заработанные деньги (а как - это не ваше дело) Сорри за грубость, но просто нет больше сил!!!!! Почему человек должен терять здоровье, нервы и все остальное, что бы забрать у банка свои деньги????? Заметьте - СВОИ!!!! А по поводу отлавливать - я совсем не шучу. Расчет простой - за каждым напуганным вкладчиками сотрудником банка (не на шутку напуганным) - уволиться несколько остальных, или 20 раз подумает - отказать в выдаче денег или еще побороться за вкладчика. Так что вы осторожно ходите по темным переулком, может и за вами уже охотятся...? Скольким сегодня отказали в выдаче??? ![]() А вообще конечно ваши дни сочтены, скоро вывеску менять будете - на Приват..... Хотя конечно для вкладчиков - что в лоб, что по лбу.....
![]() Воощем,пришел я забирить свои баксюки и мне их конечно не отдали,зато отдали сразу все проценты,причем о том чтобы перевести в гривню никто и не заикался.придется правда за основной суммой теперь походить, ну и ладно.а персонал как был вежлив и учтив так и остался.В принципе нормальный банк,просто время смутное.Берегите нервы господа,они важнее денег! Да,забыл,со мной было еще два человека,так они продлевали свои депо.
![]() Я тоже такое слыхал!!! Мой знакомый брал машину в кредит, проездил на ней 2 года и тут его увольняют, погашать кредит нечем. Он идет в Банк, мол так и так, что делать????
Сотрудники попались вменяемые, предложили помочь продать машину, прокредитовать нового клиента и погасить остаток по кредиту. Все так и сделали – и банку хорошо и клиент довольный!!!! Так что не такой уж этот Банк и ужасный!!!!! Нужно просто уметь работать с людьми. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На удивление с клиентами по кредитам Укрпром ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!!!
|
|