Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 203204205206207 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 17:06

удалено
Востаннє редагувалось banxer в Вів 20 січ, 2009 07:34, всього редагувалось 1 раз.
banxer

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 17:09

:!: :!: :!: Люди добрые!!! Хватить срать на Надру и Укрпром! Если эти банки ляжут, то ляжет пол страны. Вы задумайтесь об этом. Тогда ответствинность ляжет и на Вас. До этого единственным виноватым был Национальный Банк (его необдуманные решения). :!: :!: :!: :!:
:!: :!: :!:
bankir

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 17:10

Просто ужас!

А я вот в шоке от этого банкира, который тут так красиво призывает "войти в положение" банков.
Я бы на него самого посмотрела, если бы он оказался в подобном положении!!
Описываю ситуацию: моя мать, пенсионерка, скопила немного денег и положила на депозит в Укрпром, и больше не для того что б проценты заработать, а ради безопасности (страшно пенсионерке дома деньги держать). Та вот, ей сейчас нужна срочная и серьезная операция, все документы подала месяц назад, ответ отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Она в отделение как на работу ходит каждый день!!

Это же криминал - чистой воды! Кто и какое имеет право распоряжаться ее личными деньгами???? В договоре черным по белому: имеет право забрать в любое время!!!!
И какое нам собственно дело до вашей ситуации в конкретно взятом банке или в конкретно взятой стране???? Ваш банк может оплатить операцию?? Или государство?? То- то....
Вот наверно надо действовать только такими же методами как и банк, только с позиции силы, шантажа и т.п.... Сами же вынуждают...

Вы не боитесь, что скоро люди будут отлавливать именно вас работников банков, так сказать лица контактные, и будут вымещать на вас все зло.... ?
Берегитесь, довели людей......
Яся

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 17:34

Re: Просто ужас!

[quote="Яся"]А я вот в шоке от этого банкира, который тут так красиво призывает "войти в положение" банков.
Я бы на него самого посмотрела, если бы он оказался в подобном положении!!
Описываю ситуацию: моя мать, пенсионерка, скопила немного денег и положила на депозит в Укрпром, и больше не для того что б проценты заработать, а ради безопасности (страшно пенсионерке дома деньги держать). Та вот, ей сейчас нужна срочная и серьезная операция, все документы подала месяц назад, ответ отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Она в отделение как на работу ходит каждый день!!

Это же криминал - чистой воды! Кто и какое имеет право распоряжаться ее личными деньгами???? В договоре черным по белому: имеет право забрать в любое время!!!!
И какое нам собственно дело до вашей ситуации в конкретно взятом банке или в конкретно взятой стране???? Ваш банк может оплатить операцию?? Или государство?? То- то....

Вот наверно надо действовать только такими же методами как и банк, только с позиции силы, шантажа и т.п.... Сами же вынуждают...

Вы не боитесь, что скоро люди будут отлавливать именно вас работников банков, так сказать лица контактные, и будут вымещать на вас все зло.... ?
Берегитесь, довели людей......[/quote]

Я понимаю Ваше положение. Но не может быть, чтоб у всей страны - сразу операции. Отлавлевать банковских работников - :!: это вы громко. Причем тут работники банков, идите к начальству, в Национальный Банк.
bankir

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 17:35

bankir написав::o Здраствуйте форумчане! Извините, но я просто в шоке от того что пишут о банках. Я понимаю Вас, ваши проблемы, но вы поймите банки. Они не то, что не хотят отдать деньги, у них их просто нету. Национальний банк их уже не успевает печатать. Вы только представте, что в банковской системе 200 млрд. депозитов физ. лиц. Даже припустим в какой-то период население захочет забрать 10 % - 20 млрд. грн. У нас даже в стране нету такой наличности. И при этом Национальный банк подписал соглашение с МВФ, в котором обязуется не печатать больше чем 11% от денежной масы в 2008 году. Из-за оттоков депозитов, банки не могут проводить платежи, что губительно для економики. Предприятия не могут расчитатся один с другим.Это подрывает всю економику. И потом сказуется на увольнениях, уменьшении зарплат........

Вы правы, но поймите, депозитчики тоже люди, и преимущественно деньги им с небес не падали. Это преимущественно отложенный спрос или "сокровище", а тут развели в два раза. ( точнее украли). Вот и боятся люди. Нет ДОВЕРИЯ.
imam

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 17:52

imam написав:
bankir написав::o Здраствуйте форумчане! Извините, но я просто в шоке от того что пишут о банках. Я понимаю Вас, ваши проблемы, но вы поймите банки. Они не то, что не хотят отдать деньги, у них их просто нету. Национальний банк их уже не успевает печатать. Вы только представте, что в банковской системе 200 млрд. депозитов физ. лиц. Даже припустим в какой-то период население захочет забрать 10 % - 20 млрд. грн. У нас даже в стране нету такой наличности. И при этом Национальный банк подписал соглашение с МВФ, в котором обязуется не печатать больше чем 11% от денежной масы в 2008 году. Из-за оттоков депозитов, банки не могут проводить платежи, что губительно для економики. Предприятия не могут расчитатся один с другим.Это подрывает всю економику. И потом сказуется на увольнениях, уменьшении зарплат........

Вы правы, но поймите, депозитчики тоже люди, и преимущественно деньги им с небес не падали. Это преимущественно отложенный спрос или "сокровище", а тут развели в два раза. ( точнее украли). Вот и боятся люди. Нет ДОВЕРИЯ.

О каком вы говорите доверии, когда люди снимают гривну и тут же покупают долары, чтоб потом на этом и заработать. Растет спрос на валюту, в последствие - его цена, тобто курс, и потом мы спрашеваем почему курс долара по 10 грн. А все очень просто - простая экономика ( 1курс). Только потом вы долары прячите под матрас, и достаете, когда курс опустится. Скажите, что я не прав :!: :!: :!: :!: :!:
bankir

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 18:01

Sten написав:Народ подскажите! У меня кредит в валюте в Укрпроме и учитывая рост дол США становится всё тяжелее его погашать. Был на своем отделении, на пр. Победы, они мне предложили перевести задолженность в гривну по льготному курсу и под не высокую процентную ставку.
Даже не знаю стоит ли прокручивать эту аферу.

Наверное я не открою Америку, когда скажу, что кредит нужно брать в той валюте, в которой получаете зарплату.
Хотя конечно %% по валютному кредиту слаще... :lol:
DOLPH

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 18:06

bankir написав:
imam написав:

О каком вы говорите доверии, когда люди снимают гривну и тут же покупают долары, чтоб потом на этом и заработать. Растет спрос на валюту, в последствие - его цена, тобто курс, и потом мы спрашеваем почему курс долара по 10 грн. А все очень просто - простая экономика ( 1курс). Только потом вы долары прячите под матрас, и достаете, когда курс опустится. Скажите, что я не прав :!: :!: :!: :!: :!:

Послушайте, а какое вам дело где люди хранят деньги и как они на этом зарабатывают!!! Кто вам дал право считать чужие деньги??? Вы отдайте людям то, что вам не принадлежит!!! Это их - - только их заработанные деньги (а как - это не ваше дело)
Сорри за грубость, но просто нет больше сил!!!!!
Почему человек должен терять здоровье, нервы и все остальное, что бы забрать у банка свои деньги????? Заметьте - СВОИ!!!!
А по поводу отлавливать - я совсем не шучу. Расчет простой - за каждым напуганным вкладчиками сотрудником банка (не на шутку напуганным) - уволиться несколько остальных, или 20 раз подумает - отказать в выдаче денег или еще побороться за вкладчика. Так что вы осторожно ходите по темным переулком, может и за вами уже охотятся...? Скольким сегодня отказали в выдаче??? :-))
А вообще конечно ваши дни сочтены, скоро вывеску менять будете - на Приват.....
Хотя конечно для вкладчиков - что в лоб, что по лбу.....
Яся

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 18:08

Воощем,пришел я забирить свои баксюки и мне их конечно не отдали,зато отдали сразу все проценты,причем о том чтобы перевести в гривню никто и не заикался.придется правда за основной суммой теперь походить, ну и ладно.а персонал как был вежлив и учтив так и остался.В принципе нормальный банк,просто время смутное.Берегите нервы господа,они важнее денег! Да,забыл,со мной было еще два человека,так они продлевали свои депо.
serg1980

Повідомлення Додано: Пон 19 січ, 2009 18:09

Я тоже такое слыхал!!! Мой знакомый брал машину в кредит, проездил на ней 2 года и тут его увольняют, погашать кредит нечем. Он идет в Банк, мол так и так, что делать????

Сотрудники попались вменяемые, предложили помочь продать машину, прокредитовать нового клиента и погасить остаток по кредиту. Все так и сделали – и банку хорошо и клиент довольный!!!! Так что не такой уж этот Банк и ужасный!!!!! Нужно просто уметь работать с людьми. :!: :!: :!: :!:

:!:[/quote]

На удивление с клиентами по кредитам Укрпром ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЕТ!!!!!
Boris_111

#<1 ... 203204205206207 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ