Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 207208209210211 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 09:15

33default написав:
77777 написав:.... Виноват НБУ-закрывающий глаза - а ведь есть же система показателей раннего реагирования, пзволяющая выявит назревающие проблемы ДО того, как они станут у банка проблемой. .....
.....Мы с вами просто разменные монтеы в больших играх. И пока молчим и бьем морды рядовым-ничего не изменится.

Золотые слова....
Я бы еще охарактеризовал ситуацию во всей банковской системе так - ТЕХНИЧЕСКИЙ ДЕФОЛТ ДЛЯ ЛОХОВ (вкладчиков).
Другими словами, деньги НЕ отдавать нельзя, но если очень хочется - то можно.
Юридическим языком это "мошенничество" или "злоупотребление доверием".
Работает эта штука с позволения НБУ.
Конечно, радовые банковские сотрудники тут не при чем, отлавливать их глупо.
Корень зла лежит в правлениях, да еще, может, некоторые завотделением на местах тырят выделенные лимиты для своих людей.
Кстати, о лимитах. Скорее всего лимит выдается в виде суммы на день для каждого отдельно взятого отделения. А уж сколько "в одни руки" - это определяет завотделением. Сколько вкладчиков сумели послать в "сад" - все твое, распоряжайся, покупай валюту, крутись.

Нет Лимитируется конкретно под человека точнее под вклад!!!!!!!, А не на отделение
arzamas-a

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 09:17

vadz555 написав:Совет тем хто хочет забрать свой депозит:
Забирайте свои деньги с укрпрома у ложите в банк "Надра" !!!!

А потом забирайте с Надра и ложите в Укрпром,
а потом забирайте и ложите в надра. И так пока к праотцам не уйдете!
Так наверное веселее? Ведь жизнь такая скучная!
arzamas-a

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 11:17

Сейчас заходил на укрпромовский сайт.Странная ситуация-предправления нет.Вместо преда список возглавляет какой-то зам.Это нормально?Кто в курсе-поделитесь соображениями почему так происходит.Как-то неправильно это.Кризис,банки штормит ,а капитана нет:(((
Serga67

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 11:28

:!: :!: :!: Справка :!: :!: :!:
Депозиты физ. лиц банка Надра - 9856,77 млн.
банка Укрпромбанк - 7957,205 млн. грн.
банка Родовид - 4019,535 млн. грн. Даные Национального банка на 01.12.08 г. В общем 20 млрд. грн. Первые 2 банка занимают 4 и 5 место в рейтинге, Родовид 11-е. Если ляжут эти банки, то ляжет все :!: :!: :!:
Надо найти методы воздействия, чтоб этого не допустить. Потому что тогда пострадают не только вкладчики этих банков, но и всех других. Это будет серйозная проблема
bankir

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 12:38

Всем здравствуйте!
Не читала всю тему, поэтому не знаю, может уже об этом писали, но Укрпром продан Привату. :shock:
В связи с этим кредитная политика банка становится такой же тупо агрессивной как у привата. Сегодня была в отделении где у меня 3 кредита. там мне сказали, что все долларовые кредиты переводят в гривну в одностороннем порядке по коммерческому курсу или по "лояльному" который на сегодня у них составляет 8,90. Процентная ставка будет от 23% плюс 0,3% ежемесячная комиссия. Подроностей больше не знаю, т.к. это самая свежая инфа, но и это еще не весь ужас. Это все или часть какая-то будет все равно привязана к курсу доллара на межбанке.
Нахожусь в прямом смысле слова в шоковом состоянии. Кто чего знает по этому поводу?
margesha

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 12:44

bankir написав::!: :!: :!: Справка :!: :!: :!:
Депозиты физ. лиц банка Надра - 9856,77 млн.
банка Укрпромбанк - 7957,205 млн. грн.
банка Родовид - 4019,535 млн. грн. Даные Национального банка на 01.12.08 г. В общем 20 млрд. грн. Первые 2 банка занимают 4 и 5 место в рейтинге, Родовид 11-е. Если ляжут эти банки, то ляжет все :!: :!: :!:
Надо найти методы воздействия, чтоб этого не допустить. Потому что тогда пострадают не только вкладчики этих банков, но и всех других. Это будет серйозная проблема

а шо делать - надо рефенансировать, как ещё может устоять "сбербанк" из которого вкладчики только выносят? а по надре ещё и политика или просто чувиха сводит личные счеты с чуваком а на народ всем ... :evil:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 12:54

margesha написав:Всем здравствуйте!
Не читала всю тему, поэтому не знаю, может уже об этом писали, но Укрпром продан Привату. :shock:
В связи с этим кредитная политика банка становится такой же тупо агрессивной как у привата. Сегодня была в отделении где у меня 3 кредита. там мне сказали, что все долларовые кредиты переводят в гривну в одностороннем порядке по коммерческому курсу или по "лояльному" который на сегодня у них составляет 8,90. Процентная ставка будет от 23% плюс 0,3% ежемесячная комиссия. Подроностей больше не знаю, т.к. это самая свежая инфа, но и это еще не весь ужас. Это все или часть какая-то будет все равно привязана к курсу доллара на межбанке.
Нахожусь в прямом смысле слова в шоковом состоянии. Кто чего знает по этому поводу?

если "лояльный" 8.90 то какой тогда коммерческий. слишком сумбурно - вы наверное что то не так поняли, как и с продажей Привату...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 12:58

А ват єто полний бред, сегодня курс продажи в Укрпроме 8,40, под кредити 8,30, и насильно никто никого не переводит в гривну, есть схема по переводу, для желающих.
kn

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 13:01

Эти слухи Приват не подтвердил, была заметка на сайте.
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 13:07

Кто сегодня и.о Главы Правления?
Analizator

#<1 ... 207208209210211 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти