Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 208209210211212 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 13:12

Analizator написав:Кто сегодня и.о Главы Правления?

Лубин С.А.
kn

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 13:20

kn написав:

Лубин С.А.

Все еще Лубин? А где же так долго обсуждаемый Дергун Виктор Васильевич.
Поиск гугл по украинским страницам говорит, что он уже назначен главой правления
Analizator

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 13:25

[quote="Analizator"][quote="kn"][quote="Analizator"]

Все еще Лубин? А где же так долго обсуждаемый Дергун Виктор Васильевич.
Поиск гугл по украинским страницам говорит, что он уже назначен главой правления[/quote

Пока Лубин, по слухам Дергуна пока не утвердил НБУ
kn

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 13:31

Как мне известна такая процедура не очень много времени занимает! Может причина в том, что Дергуна и не будет? Приват порешает свои проблемы и свалит?!
Analizator

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 13:44

kn написав:

Лубин С.А.

Замена Председателя Правления Укрпромбанка

30 декабря 2008 года решением Наблюдательного совета Укрпромбанка Солтус Александр Степанович освобожден от должности Председателя Правления банка по собственному желанию.

Председателем Правления Укрпромбанка назначен Дергун Виктор Васильевич, который заступает на должность Председателя Правления после предоставления письменного согласия Национальным банком Украины.

К этому моменту выполнение обязанностей Председателя Правления Укрпромбанка возложено на заместителя Председателя Правления Буковинского Владимира Альбиновича.

А.С. Солтус занимал должность Председателя Правления Укрпромбанка с 1997 года.

http://www.ukrprombank.ua/print.jsp?cat ... erId=10519
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 13:46

Может и не будет, официальной инфы нет, это пока просто стухи, как и о том что будет Новиков
kn

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 13:49

Насчет Буковинского уже старая инфа, его походу уже в этом банке вообще нет, как и Солтуса
kn

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 13:52

kn написав:Насчет Буковинского уже старая инфа, его походу уже в этом банке вообще нет, как и Солтуса

Сайт не успевают обновлять :)
Понятно что топ менеджеры будут новые.
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 14:01

Насчет "полного бреда" - не торопитесь с выводами. Мне тоже очень хотелось бы, чтоб это было бредом. Да, я видела опровержения слухов о продаже Привату. Тем не менее, это свершившийся факт, или у нас в стране демократия, и все глобальные новости сразу рассказывают народу. А насчет повышения ставок и перевода в гривну - в этом весь Приват, или кто-то знает его с хорошей стороны?
margesha

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 14:05

margesha написав:Всем здравствуйте!
Не читала всю тему, поэтому не знаю, может уже об этом писали, но Укрпром продан Привату. :shock:
В связи с этим кредитная политика банка становится такой же тупо агрессивной как у привата. Сегодня была в отделении где у меня 3 кредита. там мне сказали, что все долларовые кредиты переводят в гривну в одностороннем порядке по коммерческому курсу или по "лояльному" который на сегодня у них составляет 8,90. Процентная ставка будет от 23% плюс 0,3% ежемесячная комиссия. Подроностей больше не знаю, т.к. это самая свежая инфа, но и это еще не весь ужас. Это все или часть какая-то будет все равно привязана к курсу доллара на межбанке.
Нахожусь в прямом смысле слова в шоковом состоянии. Кто чего знает по этому поводу?

Вы скорее всего не так поняли!!!!Банк не может в одностороннем порядке перевести Вас на гривну!!!!А льготный курс 8,90 был актуален больше недели назад, когда коммерчесский был больше 9 грн !!!! Сейчас он 8,30 грн. В Укрпроме предлагают ставку в валюте 3% годовых и ежемесячную коммисию!!!!!
Sten

#<1 ... 208209210211212 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ