Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 210211212213214 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 15:49

Re: Картина Репина : приплыли

Krd написав:Вклад открыт 19 мая.
По договору % = дата вклада + 1 день.
Т.е. я получаю свои % каждого 20 числа.

Не зная что у Вас за договор, но Укрпром выплачивает % на третий рабочий день от даты вклада.[/i]

Позже 21-го ещё не зачисляли. Но никак 22-го.
Просто атмосфера ещё - та : банкоматы не работают, куча злых клиентов ...
philipk2002

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 15:49

никто не слышал информацию, что наличность в отделения укрпрома инкасаторы привозили с банкоматов привата? кто-то забирал на днях вклад? неликвидные потертые пачки соток и пятидесяток, как обычно у привата в банкоматах?
Naruko

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 15:52

у одного по договору вклада % на следующий день, у другой конвертанули кредит - тут ужастиков хватает, вы хоть договор перечитайте и уточняйте инфу перед тем как сливать на форум :!:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:00

Naruko написав:никто не слышал информацию, что наличность в отделения укрпрома инкасаторы привозили с банкоматов привата? кто-то забирал на днях вклад? неликвидные потертые пачки соток и пятидесяток, как обычно у привата в банкоматах?

с чего вы взяли что если купюры потертые значит они из привата, вклад могли выдать налом который кто то другой положил на депозит, погасили кредит, теже инкасаторы привеззи выручку какойто фирмы и т.д. как вы представляете себе операцию инкасации банкомата привата в касу укрпрома???
kn

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:05

На этом форуме постоянно пишется что Банку «капут» и т.д.
Вопрос: будет ли банкрот покупать новое программное обеспечение???
Если нет – тогда что-то не складывается!!!!!! Укрпром купил новое программное обеспечение и сейчас занимается внедрение!!!! Ничего не понимаю!!!!!!!
:shock:
Sten

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:11

kn написав:
Naruko написав:никто не слышал информацию, что наличность в отделения укрпрома инкасаторы привозили с банкоматов привата? кто-то забирал на днях вклад? неликвидные потертые пачки соток и пятидесяток, как обычно у привата в банкоматах?

с чего вы взяли что если купюры потертые значит они из привата, вклад могли выдать налом который кто то другой положил на депозит, погасили кредит, теже инкасаторы привеззи выручку какойто фирмы и т.д. как вы представляете себе операцию инкасации банкомата привата в касу укрпрома???

Мне сказал мой знакомый что нехватало денег и они с соответсвующим лицом приата поехали изымать их из банкомата - эти деньги привезли в отделение укрпрома. Я клиент привата и пожизненно снимаю неликвидные купюры с их банкоматов, ОЧЕНЬ редко новые, у других банков получаю с ноября только новьё. Вот и спросил - уважаемые депозитчики кто на днях забирал деньги, какими купюрами вы их получили- старого образца, "убитые" номинал?Здесь писали про рефинансирование - если таковое есть то с НБУ неликвидные банкноты не привезут ведь верно?
Naruko

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:17

philipk2002 написав:
Krd написав:Вклад открыт 19 мая.
По договору % = дата вклада + 1 день.
Т.е. я получаю свои % каждого 20 числа.

Не зная что у Вас за договор, но Укрпром выплачивает % на третий рабочий день от даты вклада.[/i]

Позже 21-го ещё не зачисляли. Но никак 22-го.
Просто атмосфера ещё - та : банкоматы не работают, куча злых клиентов ...

У меня в договоре до 3 дней. Раньше действительно % выплачивали сразу. Сейчас задерживают до 3 дней. Но выплачиваю вовремя.
imam

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:17

Sten написав:На этом форуме постоянно пишется что Банку «капут» и т.д.
Вопрос: будет ли банкрот покупать новое программное обеспечение???
Если нет – тогда что-то не складывается!!!!!! Укрпром купил новое программное обеспечение и сейчас занимается внедрение!!!! Ничего не понимаю!!!!!!!
:shock:

Чего тут не понятно? Банк заключил соответствующий договор, совершил оплату. Вы бы еще за царя гороха что-то вспомнили! Месяц-полтора назад с банком все было нормально
Analizator

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:18

Naruko написав:
kn написав:

Мне сказал мой знакомый что нехватало денег и они с соответсвующим лицом приата поехали изымать их из банкомата - эти деньги привезли в отделение укрпрома. Я клиент привата и пожизненно снимаю неликвидные купюры с их банкоматов, ОЧЕНЬ редко новые, у других банков получаю с ноября только новьё. Вот и спросил - уважаемые депозитчики кто на днях забирал деньги, какими купюрами вы их получили- старого образца, "убитые" номинал?Здесь писали про рефинансирование - если таковое есть то с НБУ неликвидные банкноты не привезут ведь верно?

:lol: :lol: :lol: Ну что Вы,рефинанс как раз в старых и затёртых купюрах возят+мешки для рефа рваные и латанные...........
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 16:19

Все будет хорошо не паникуйте.
imam

#<1 ... 210211212213214 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор