|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 січ, 2009 15:49
Krd написав:Вклад открыт 19 мая. По договору % = дата вклада + 1 день. Т.е. я получаю свои % каждого 20 числа.
Не зная что у Вас за договор, но Укрпром выплачивает % на третий рабочий день от даты вклада.[/i]
Позже 21-го ещё не зачисляли. Но никак 22-го.
Просто атмосфера ещё - та : банкоматы не работают, куча злых клиентов ...
-
philipk2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 15:49
никто не слышал информацию, что наличность в отделения укрпрома инкасаторы привозили с банкоматов привата? кто-то забирал на днях вклад? неликвидные потертые пачки соток и пятидесяток, как обычно у привата в банкоматах?
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 15:52
у одного по договору вклада % на следующий день, у другой конвертанули кредит - тут ужастиков хватает, вы хоть договор перечитайте и уточняйте инфу перед тем как сливать на форум 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 20 січ, 2009 16:00
Naruko написав:никто не слышал информацию, что наличность в отделения укрпрома инкасаторы привозили с банкоматов привата? кто-то забирал на днях вклад? неликвидные потертые пачки соток и пятидесяток, как обычно у привата в банкоматах?
с чего вы взяли что если купюры потертые значит они из привата, вклад могли выдать налом который кто то другой положил на депозит, погасили кредит, теже инкасаторы привеззи выручку какойто фирмы и т.д. как вы представляете себе операцию инкасации банкомата привата в касу укрпрома???
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 16:05
На этом форуме постоянно пишется что Банку «капут» и т.д.
Вопрос: будет ли банкрот покупать новое программное обеспечение???
Если нет – тогда что-то не складывается!!!!!! Укрпром купил новое программное обеспечение и сейчас занимается внедрение!!!! Ничего не понимаю!!!!!!!

-
Sten
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 16:11
kn написав:Naruko написав:никто не слышал информацию, что наличность в отделения укрпрома инкасаторы привозили с банкоматов привата? кто-то забирал на днях вклад? неликвидные потертые пачки соток и пятидесяток, как обычно у привата в банкоматах?
с чего вы взяли что если купюры потертые значит они из привата, вклад могли выдать налом который кто то другой положил на депозит, погасили кредит, теже инкасаторы привеззи выручку какойто фирмы и т.д. как вы представляете себе операцию инкасации банкомата привата в касу укрпрома???
Мне сказал мой знакомый что нехватало денег и они с соответсвующим лицом приата поехали изымать их из банкомата - эти деньги привезли в отделение укрпрома. Я клиент привата и пожизненно снимаю неликвидные купюры с их банкоматов, ОЧЕНЬ редко новые, у других банков получаю с ноября только новьё. Вот и спросил - уважаемые депозитчики кто на днях забирал деньги, какими купюрами вы их получили- старого образца, "убитые" номинал?Здесь писали про рефинансирование - если таковое есть то с НБУ неликвидные банкноты не привезут ведь верно?
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 16:17
philipk2002 написав:Krd написав:Вклад открыт 19 мая. По договору % = дата вклада + 1 день. Т.е. я получаю свои % каждого 20 числа.
Не зная что у Вас за договор, но Укрпром выплачивает % на третий рабочий день от даты вклада.[/i]
Позже 21-го ещё не зачисляли. Но никак 22-го. Просто атмосфера ещё - та : банкоматы не работают, куча злых клиентов ...
У меня в договоре до 3 дней. Раньше действительно % выплачивали сразу. Сейчас задерживают до 3 дней. Но выплачиваю вовремя.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 16:17
Sten написав:На этом форуме постоянно пишется что Банку «капут» и т.д. Вопрос: будет ли банкрот покупать новое программное обеспечение??? Если нет – тогда что-то не складывается!!!!!! Укрпром купил новое программное обеспечение и сейчас занимается внедрение!!!! Ничего не понимаю!!!!!!! 
Чего тут не понятно? Банк заключил соответствующий договор, совершил оплату. Вы бы еще за царя гороха что-то вспомнили! Месяц-полтора назад с банком все было нормально
-
Analizator
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 16:18
Naruko написав:kn написав:Naruko написав:никто не слышал информацию, что наличность в отделения укрпрома инкасаторы привозили с банкоматов привата? кто-то забирал на днях вклад? неликвидные потертые пачки соток и пятидесяток, как обычно у привата в банкоматах?
Мне сказал мой знакомый что нехватало денег и они с соответсвующим лицом приата поехали изымать их из банкомата - эти деньги привезли в отделение укрпрома. Я клиент привата и пожизненно снимаю неликвидные купюры с их банкоматов, ОЧЕНЬ редко новые, у других банков получаю с ноября только новьё. Вот и спросил - уважаемые депозитчики кто на днях забирал деньги, какими купюрами вы их получили- старого образца, "убитые" номинал?Здесь писали про рефинансирование - если таковое есть то с НБУ неликвидные банкноты не привезут ведь верно?
 Ну что Вы,рефинанс как раз в старых и затёртых купюрах возят+мешки для рефа рваные и латанные...........
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 16:19
Все будет хорошо не паникуйте.
-
imam