Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 212213214215216 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 17:17

Dezdichado написав:Я так понимаю,что это Вы меня обозначили?
Какой вопрос-такие комментарии.
Кстати,это форум

да, развеселить публику не получилось :lol:
программное обеспечение покупают на деньги депозитчиков добрые хозяева
укрпром не был продан привату
банкоматы уже уволены
платежи не проводятся
начальники отделений за % с декабря помогали получить депозит - в связи с чем, внимание, информация уже в милиции, бодрые граждане отнесли записи с диктофона и прочее, наверное % оказался больше оговоренного, будем ждать облаву :) , город герой Киев :)
Naruko

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 17:20

Naruko написав:
moryachka написав:Из достоверных источников знаю, что Приват уже купил банк.
Сегодня не смогла даже с текущего счета снять у.е. С утра очередь на Печерске 50 человек, доллары привозят только после обеда и в малом количестве.

Интересно. Какие могут быть достоверные источники если на печерске сама начальница отдела не знает что там с банком? Эти достоверные источники наверное в очереди с вами стояли :?:

Нет, не в очереди. Источник - люди, работющие в банке. Не последние.
Но я не спорю и не утверждаю.
moryachka

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 17:43

Поставил эксперимент: месяц назад положил пару тысяч евро на месячный депозит в отделение на Б.Хмельницкого в г. Киеве. Сегодня забрал. Предварительно зашел за день, написал заяву чтобы подстраховаться. В общем, никаких особых проблем не увидел: народ берет, кладет, платит . . .

ЗЫ. Выдали новенькими и крупными - по 500 евро, похоже на подкрепление.
vikkin

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 18:15

Naruko написав:
kn написав:
Naruko написав:никто не слышал информацию, что наличность в отделения укрпрома инкасаторы привозили с банкоматов привата? кто-то забирал на днях вклад? неликвидные потертые пачки соток и пятидесяток, как обычно у привата в банкоматах?

с чего вы взяли что если купюры потертые значит они из привата, вклад могли выдать налом который кто то другой положил на депозит, погасили кредит, теже инкасаторы привеззи выручку какойто фирмы и т.д. как вы представляете себе операцию инкасации банкомата привата в касу укрпрома???

Мне сказал мой знакомый что нехватало денег и они с соответсвующим лицом приата поехали изымать их из банкомата - эти деньги привезли в отделение укрпрома. Я клиент привата и пожизненно снимаю неликвидные купюры с их банкоматов, ОЧЕНЬ редко новые, у других банков получаю с ноября только новьё. Вот и спросил - уважаемые депозитчики кто на днях забирал деньги, какими купюрами вы их получили- старого образца, "убитые" номинал?Здесь писали про рефинансирование - если таковое есть то с НБУ неликвидные банкноты не привезут ведь верно?

Щодо "неліквідних" купюр :)
Розповім власну історію.

Депозит закінчився 12.01. Прийшов за ним - говорять - "можемо видати його лише частинами - по 10 тис. в день. Після НР ліміт з 50 тис. знову зменшили до 10".
ОК, відповідаю.
В цей же день забираю проценти та перший транш 10 тис. - видають новими 200-ками - ті аж тріщать :)
Приходжу наступного дня за черговим траншем - видають уже "неліквідними" 200-ками :)
На третій день приходжу - видають старими і серйозно пошарпаними 100-ками.

Виплату вкладу фіналізували, але я уже подумками уявляв, які купюри мені б довелося приймати у відділенні банку у наступні дні/тижні, якби я мав вклад на пару десятків тисяч більший :)))
Але, як відомо, гроші не пахнуть! :)
Станіслав

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 18:15

[quote="Naruko"][quote="Dezdichado"]
платежи не проводятся[/quote]

Неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В п'ятницю перераховували з нашого рахунку великі суми. Через усю цю ситуацію з банком, ми завжди перевіряємо,чи гроші прийшли.Так-от - вчора зранку всі гроші прийшли (рахунки в різних українських банках).
TanDream

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 18:18

vikkin написав:Поставил эксперимент: месяц назад положил пару тысяч евро на месячный депозит в отделение на Б.Хмельницкого в г. Киеве. Сегодня забрал. Предварительно зашел за день, написал заяву чтобы подстраховаться. В общем, никаких особых проблем не увидел: народ берет, кладет, платит . . .

ЗЫ. Выдали новенькими и крупными - по 500 евро, похоже на подкрепление.

Регулярно оплачиваю услуги в этом банке
в разных отделениях
Аналогичное наблюдаю все время,
разве что в последние месяци людей стало больше
arzamas-a

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 18:34

TanDream написав:Неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В п'ятницю перераховували з нашого рахунку великі суми..

ах, как это давно было :cry:
сегодня, 20го всё уже, как и банкоматы
Naruko

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 18:35

bahamot написав:... Вот и спросил - уважаемые депозитчики кто на днях забирал деньги, какими купюрами вы их получили- старого образца, "убитые" номинал?Здесь писали про рефинансирование - если таковое есть то с НБУ неликвидные банкноты не привезут ведь верно?

... в укргазбанке именно старыми - но это хомячег осенне-рефинансировавшийся ещё тот - у него сейчас опять "разрыв" именно по гривне - в начале года были моменты, когда он продавал валюту по курсу НИЖЕ нацбанка, но тогда и у меня гривны не так много уж и было ...

будем внимательно следить за хомячком

Вы на полном серьезе уверены-что рефинансирование выдается в мешках наличкой? :shock:
77777

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 19:08

Друзі.
Зайшов минулого тижня на одне з відділень в Чернівціях. Ситуація злиденна. Була така кількість нормальних працівників - зараз скоротили на вулицю майже половину а залишили "студентів". І ще й хоча б вельмишановний керівник скоротив по згоді сторін а то відправив за власним бажанням.
Начальниця відділення сама обслуговує...Людей багато. Черги за поверненням коштів по депозитам та поверненню кредитів - відділ дійсно працює.
Згадую як красиво заливали при оформленні вкладу і що ж тепер. Всі знають що переважна частина вкладників - це персіонери. От діди з бабусями й крекчуть та мокріють трусячи в треморі руками за свої ж кровні по строку...
Мені здається що ведеться робота по обезкровленні банку, тобто викачають всі ресурси та можливості щоб дешевше купити, або якщо й купили то скинуть основу та бренд після кризи а ресурси та клієнтську базу викачають на приват. Шкода лиш праці тих працівників які дійсно розкрутили бренд та організували роботу.
Мда. Оце так криза.
Flloyd

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 19:20

Отриував сьогодні відсотки по доларовому депозиту. Видали без проблем 185 дол. Причому мали й дрібні купюри. Обнадіює.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 212213214215216 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор