|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 січ, 2009 18:48
Пока банк Вам должен - Вы кредитор. Другое дело, что обязательства должника наступили...
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 18:53
Мне в банке по телефону сказали приходить забирать. Завтра посмотрим.
-
Кузькина Мать
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:02
Только зашла на форум не успела прочесть все посты..... поясните пожалуста кто-нибудь для особо умных  значит если у меня в банке депозит, то теперь полгода мне не видать ни моих денег ни % ( депо должен заканчиваться вначале февраля ) ???
И еще мне интерестно, если еще и присуствует кредит на сумму депозита, как тогда ????
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:07
tamila написав:Только зашла на форум не успела прочесть все посты..... поясните пожалуста кто-нибудь для особо умных  значит если у меня в банке депозит, то теперь полгода мне не видать ни моих денег ни % ( депо должен заканчиваться вначале февраля ) ??? И еще мне интерестно, если еще и присуствует кредит на сумму депозита, как тогда ????
пока что ждем, маратория может и нет как и гривны.
а на ваш случай ответ сам собой напрашивается 
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:07
tamila написав:Только зашла на форум не успела прочесть все посты..... поясните пожалуста кто-нибудь для особо умных  значит если у меня в банке депозит, то теперь полгода мне не видать ни моих денег ни % ( депо должен заканчиваться вначале февраля ) ??? И еще мне интерестно, если еще и присуствует кредит на сумму депозита, как тогда ????
Скажу что знаю (и как понимаю):
1. в течении полугода депозиты вам не вернут
2. проценты вернут (во всяком случае, ПИБ выплачивал проценты во время маратория - там была выплата ежемесячно по договору)
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:11
cardinal написав:tamila написав:Только зашла на форум не успела прочесть все посты..... поясните пожалуста кто-нибудь для особо умных  значит если у меня в банке депозит, то теперь полгода мне не видать ни моих денег ни % ( депо должен заканчиваться вначале февраля ) ??? И еще мне интерестно, если еще и присуствует кредит на сумму депозита, как тогда ????
Скажу что знаю (и как понимаю): 1. в течении полугода депозиты вам не вернут 2. проценты вернут (во всяком случае, ПИБ выплачивал проценты во время маратория - там была выплата ежемесячно по договору)
А не могу ли я требовать раз мне не будут отдавать депозит , то я не буду платить кредит .... ? так как я завишу от них, то они так же зависят и от меня....
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:14
а стоит ли им кредит за ввто платить. может подождать
-
be happy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:23
5 лет использовал этот банк как копилку. И тут на тебе...
Депозит 20.000 баксов заканчивается 29.01...
Теперь очереди или суд.... 
-
Jeka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:24
tamila написав:А не могу ли я требовать раз мне не будут отдавать депозит , то я не буду платить кредит .... ? так как я завишу от них, то они так же зависят и от меня....
Рад бы ответить, да не знаю - у моей мамы в ПромИнвесте депозит (а там сейчас Временная Администрация), потому я и рассказал как знаю...
Но советую попробовать сделать "взаимозачет" - а вдруг выйдет 
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 19:27
vitalust написав:У нас народ такой его раз обули он не учится несет в другой банк опять обули и так по кругу пока не разденут... Был один клиент еле взыскал ему долг при чем реально у человека ничего не было кроие зарплаты. Получил деньги и говорит кому бы еще одолжить.. Что можно сказать будут лохи будут люди которые на них зарабатывают.
та иди ты в пень умник нашелся. Государство это тибе не барыги на рынки. Если 25 млн. людей лохи то ты тогда кто????
-
ikar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему