Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 227228229230231 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 18:48

Пока банк Вам должен - Вы кредитор. Другое дело, что обязательства должника наступили...
Vladdy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 18:53

Мне в банке по телефону сказали приходить забирать. Завтра посмотрим.
Кузькина Мать

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 19:02

Укрпромбанк

Только зашла на форум не успела прочесть все посты..... поясните пожалуста кто-нибудь для особо умных :) значит если у меня в банке депозит, то теперь полгода мне не видать ни моих денег ни % ( депо должен заканчиваться вначале февраля ) ???
И еще мне интерестно, если еще и присуствует кредит на сумму депозита, как тогда ????
tamila

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 19:07

Re: Укрпромбанк

tamila написав:Только зашла на форум не успела прочесть все посты..... поясните пожалуста кто-нибудь для особо умных :) значит если у меня в банке депозит, то теперь полгода мне не видать ни моих денег ни % ( депо должен заканчиваться вначале февраля ) ???
И еще мне интерестно, если еще и присуствует кредит на сумму депозита, как тогда ????

пока что ждем, маратория может и нет как и гривны.
а на ваш случай ответ сам собой напрашивается :lol:
Naruko

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 19:07

tamila написав:Только зашла на форум не успела прочесть все посты..... поясните пожалуста кто-нибудь для особо умных :) значит если у меня в банке депозит, то теперь полгода мне не видать ни моих денег ни % ( депо должен заканчиваться вначале февраля ) ???

Скажу что знаю (и как понимаю):
1. в течении полугода депозиты вам не вернут
2. проценты вернут (во всяком случае, ПИБ выплачивал проценты во время маратория - там была выплата ежемесячно по договору)
cardinal

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 19:11

cardinal написав:

Скажу что знаю (и как понимаю):
1. в течении полугода депозиты вам не вернут
2. проценты вернут (во всяком случае, ПИБ выплачивал проценты во время маратория - там была выплата ежемесячно по договору)

А не могу ли я требовать раз мне не будут отдавать депозит , то я не буду платить кредит .... ? так как я завишу от них, то они так же зависят и от меня....
tamila

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 19:14

а стоит ли им кредит за ввто платить. может подождать
be happy

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 19:23

5 лет использовал этот банк как копилку. И тут на тебе...
Депозит 20.000 баксов заканчивается 29.01...

Теперь очереди или суд.... :cry: :cry: :cry:
Jeka

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 19:24

tamila написав:А не могу ли я требовать раз мне не будут отдавать депозит , то я не буду платить кредит .... ? так как я завишу от них, то они так же зависят и от меня....

Рад бы ответить, да не знаю - у моей мамы в ПромИнвесте депозит (а там сейчас Временная Администрация), потому я и рассказал как знаю...
Но советую попробовать сделать "взаимозачет" - а вдруг выйдет :roll:
cardinal

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 19:27

vitalust написав:У нас народ такой его раз обули он не учится несет в другой банк опять обули и так по кругу пока не разденут... Был один клиент еле взыскал ему долг при чем реально у человека ничего не было кроие зарплаты. Получил деньги и говорит кому бы еще одолжить.. Что можно сказать будут лохи будут люди которые на них зарабатывают.

та иди ты в пень умник нашелся. Государство это тибе не барыги на рынки. Если 25 млн. людей лохи то ты тогда кто????
ikar

#<1 ... 227228229230231 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ