Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 247248249250251 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 21:31

а хіба не існує незгораємої суми у разі банкрутства банку, яку повинна виплатити держава вкладчикам? а ті у кого були кредити і банк лопнув що їм? куи повертати?
Gedeon

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 22:04

arzamas-a написав:
Sanna написав:А знаете сколько их ликвидированно?
Так то малые - там работы поменее и проблем тоже :twisted:

А вот не согласен!
В маленьких депозитов меньше кредитов меньше дел меньше..
А вот проблемы если появляются
то в пропорции всех активов пасивов комисий доходов......
проблем получается больше и методов их решения и выходов из кризиса меньше
нежели с крупным банком в особенности с системным банком
типа ПИБа, или укрпрома

Дело в том, что ООО "Укрпромбанк" создавался лишь для обслуживания бизнес схем Альфы-Нафты и интересов Григорьянца с Габриэляном в Украине. Из нефтебизнеса в РФ их вышибли еще в 2004, вот они весь свой клан планомерно начиная с 1998 года и ввезли в Украину, купили ДемосБанк вместе с Солтусом, при его помощи набрались пассивов и превратили их в активы, но уже Альфы-Нафты. Все началось в 98 с покупки бывших облов у АХК "Укрнефтепродукт". А сейчас банк выдоили при помощи Солтуса, себе купили Армбизнесбанк в Армении и вот устроили грандиозную распродажу, самое ценное же вывели через офшоры такими компаниями, как "Укрпромсервис", КБ "Нафтовый" и ООО "АВС". В общем все, как всегда.
Номад

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 22:04

А не пора бы нам заинтересованным обьедениться?
влетевший

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 22:19

Читайте форум пожалуйста.
Деньги не вернут пока не кончится мараторий, это максимум полгода , но это нереально так как если найдут покупателя то снимут мараторий раньше, ну а не найдут - в ФГВ есть немного денег, мы будем первыми и есть шанс что перепадет а так % можно в месяц иметь

При сложившейся ситуации, я за полгода могу с голоду умереть (конечно утрированно, но очень близко к реальности). А когда кладешь деньги на депозит, то рассчитываешь на определенные сроки его возврата. И на вот это "если" найдут покупателя, у меня надежды мало. ФГВ у меня ассоциируется с выплатой СССРовских вкладов, когда мои гривны станут уже копейками. И самое страшное, что на работу не могу пойти из-за младенца. Вот так в нашей стране за три месяца можно превратиться из обеспеченного гражданина в нищего попрошайку.
rbtd

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 22:20

Данная информация подтверждена из надежных источников.
...
/quote]

Ага! Я так понимаю что "надежный источник" - это внутренняя бумажка Укрпрома с разъяснениями? КАНЕШНА - так сотрудникам и сказали про потенциальную ликвидацию. Разграбят ведь все - вплоть до табуреток. За неделю.[/quote]

табуретки никто не растащит, каждый сотрудник при трудоуствойсте подписывает договор материальной ответственности, нарушение которого несет денежные и (в худш. случае - судебные) издержки.

"надежный источник" - это не сосед на лестничной площадке и не внутренняя бумажка Укрпрома, пора бы думать иногда головой. Ликвидации не будет, - тогда точно никто, ничего не получит!!

ПОВТОРЯЮСЬ ЕЩЕ РАЗ:
-------------------------------
Приват не будет покупать Укрпромбанк т.к. у него нет денег!!!
В банке проводится аудит и ведется поиск внешнеэкономического инвестора!
ВА была введена для стабилизации ситуации в банке и помощи в поиске нового хозяева.

Данная информация подтверждена из надежных источников. Надо подождать всего лишь пару месяцев и ситуация стабилизируется.
Совет вкладчикам: временно переоформить свои депозиты на коротий срок, потому что по окончанию срока из-за маратория депозит в руки никому не дадут. (чтоб не лежал мертвым грузов и капали проценты)

Всем удачи!
---------------------------------
П.С:. в суд не стоит обращаться, пустая трата времени и комментировать действия ВА НБУ никто не будет. советую всем успакоиться.
vadz555

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 22:27

ну а разве нельза их перхитрить там например штрафи даи нет чем виплачивать ни квартири машине не хватает глянут а тут вот в банке депозитик завалялся и вот через госструктури его же можна перевести! или например кредит в другом банке нет чем погашать квартиру уже теперь нельзя забирать как я понимаю и что? должни же бить способи перехитрить банк и виманить денги но надо мть в структурах знакомих или того родствиников?
Gedeon

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 22:27

П.С:. в суд не стоит обращаться, пустая трата времени и комментировать действия ВА НБУ никто не будет. советую всем успакоиться.

А вот это точно, тем более, что и не на что туда обращаться. Нужно смириться, как смирились в 90х
rbtd

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 22:58

Господа! Все мы лохи! Приват купил учредителей Укрпрома, а банк получил в довесок и формально прямой ответственности за обязательства не несет, т.к. не было покупки именно УПБ. Вливаний не ждите. Мораторий пока не объявлен, т.к. в банке начала работу комиссия НБУ, заканчивает на следующей неделе. Она и должна предоставить выводы о ликвидности банка и необходимости введения/невведения полного или частичного моратория. Я думаю, все мы здесь не глупые люди, хоть и лохи, поэтому ясно какой будет вывод комиссии. А пока банк будет работать в текущем режиме. После вмешательства временной администрации выжил только один банк. Прежде чем начнет работу ФГВ будет составляться реестр кредиторов (очередь) и распродажа активов банка, которая по опыту предыдущих банков может длиться 3 года. Инвестора на такой геморрой не найдется.
(У каждого свои надежные источники).
Вывод: на сл.неделе все и решиться. А дальше…
Лох

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 23:10

Лох написав:Господа! Все мы лохи! Приват купил учредителей Укрпрома, а банк получил в довесок и формально прямой ответственности за обязательства не несет, т.к. не было покупки именно УПБ. Вливаний не ждите. Мораторий пока не объявлен, т.к. в банке начала работу комиссия НБУ

Мараторий объявлен прям в банке своими ушами слышал, документ обещали завтра. хотя самое начало вашего рассказа мне больше понравилось
Naruko

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 23:34

Номад написав:
arzamas-a написав:
Sanna написав:

Дело в том, что ООО "Укрпромбанк" создавался лишь для обслуживания бизнес схем Альфы-Нафты и интересов Григорьянца с Габриэляном в Украине. Из нефтебизнеса в РФ их вышибли еще в 2004, вот они весь свой клан планомерно начиная с 1998 года и ввезли в Украину, купили ДемосБанк вместе с Солтусом, при его помощи набрались пассивов и превратили их в активы, но уже Альфы-Нафты. Все началось в 98 с покупки бывших облов у АХК "Укрнефтепродукт". А сейчас банк выдоили при помощи Солтуса, себе купили Армбизнесбанк в Армении и вот устроили грандиозную распродажу, самое ценное же вывели через офшоры такими компаниями, как "Укрпромсервис", КБ "Нафтовый" и ООО "АВС". В общем все, как всегда.

Схоже, це правда. :oops:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 247248249250251 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість