|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 січ, 2009 00:17
DIV написав:Sanna написав: Все началось в 98 с покупки бывших облов у АХК "Укрнефтепродукт". А сейчас банк выдоили при помощи Солтуса, себе купили Армбизнесбанк в Армении и вот устроили грандиозную распродажу
Схоже, це правда. 
Армбизнесбанк купили не полностью, а 35%.
По состоянию на 30 ноября 2008 года: общий капитал – 7.032.450 тыс. драмов, активы – 39 036 418 тыс. драмов, обязательства – 32 003 968 тыс. драмов.
1доллар = 300драм, активы 130млн долл - мелковатый какой-то банк, странная замена 
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 00:55
Армбизнесбанк купили не полностью, а 35%. По состоянию на 30 ноября 2008 года: общий капитал – 7.032.450 тыс. драмов, активы – 39 036 418 тыс. драмов, обязательства – 32 003 968 тыс. драмов. 1доллар = 300драм, активы 130млн долл - мелковатый какой-то банк, странная замена 
Старайтесь оперировать достоверными данными, а не полуправдой. Учредителями Армбизнесбанка являются: ООО "Укрпромбанк"(35%), ООО СК "Альфа-Гарант"(35%, надо писать кому принадлежит или сами догадаетесь?) и ООО "Кристи Менеджмент"(30%, Британские Виргинские острова, хозяин Григорьянц Виталий Саркисович, как и всей струкруры "Аотфа-Нафта".
То, что мелковат, так и Демос в начале был не в 20 лидеров, если знаете историю этого кооперативного банка. Поэтому не вводите читателей в заблуждение.
Вот из офсайта Армбизнеса:
В 1991 г. основан как акционерный банк «Арминвестбанк».
В 1991 г. получил лицензию на банковскую деятельность от Центрального банка РА (Лицензия N 40).
В 1994 г., cогласно учредительному договору, ЗАО «Арминвестбанк» становится правопреемником акционерного банка «Арминвестбанк».
В 1994 г. стал акционером Фондовой Биржи Еревана.
В 1995 г. стал членом Союза Банков Армении.
В 1998 г. присоединился к электронной платежной системе Bankmail.
В 1998 г. присужден статус дилера по совершению операций на рынке гос. облигаций РА.
В 2000 г. стал членом международной платежной системы Western Union.
В 2004 г. стал акционером ЗАО «Арминкасация».
В 2006 г. новыми акционерами Банка стали ООО «Укрпромбанк», страховое общество ОДО «АЛЬФА-ГАРАНТ» и Общество Кристи Менеджмент.
В 2006 г. стал членом системы SWIFT.
В 2006 г. стал эмитирующим и обслуживающим членом ЗАО АрКа.
В 2006 г. переименовался в ЗАО «Армбизнесбанк».
http://www.armbusinessbank.am/ru/about_2.php
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 01:21
cardinal написав:Sanna написав:За все время существования ВРЕМЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЙ НБУ в истории Украины еще НИ ОДНА АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВЫВЕЛА БАНК ИЗ КРИЗИСА!!!!! Стоит перечислять или сами вспомните? Всегда после временной администрации в банк приходит ЛИКВИДАЦИОННАЯ кОМИССИЯ! И из этого правила еще не было ни одного исключения! 
Пардон, а как же ПромИнвестБанк?
...никто не задумывается, что через пол-года действие моратория продлят... потом ещё и ещё... всё для того, чтобы не отдавать депозиты...
...никто ни сейчас, ни через пол-года или год не заинтересуется банками, тем-более "сберегательными"... ПИБ - совершенно из другой оперы...
...сейчас банк будут держать в "подвешенном" состоянии, потому что скоро лягут многие банки и банкротить их смысла не будет, потому-что возможны народные выступления, потому-что нет денег в фонде гарантирования на выплаты, потому-что... нет выхода из этой ситуации...
...вполне согласен с мнением о возникновении второй, после "сбербанковцев" очереди на получение в ...дцатом году "потерянных во время кризиса вкладов"...
... вобщем ничего хорошего...
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 03:04
SAVAGE-DNEPR написав:, потому-что нет денег в фонде гарантирования на выплаты, потому-что... нет выхода из этой ситуации...
Да денег и в ЕСовском фонде гарантирования вкладов, на всех, нет. И в РФ - нет. Но везде есть станок. Чем и будут пользоваться. Чего говорить, посмотреть гос.бюджет на 2009, там на рефенансирование банков запланировано 44 млрд.грн... Этого хватит шоб как минимум 90% всех "физиков" вернуть их депозиты... Думаю мараторий для УПР снимут токо тогда когда прирост депо пойдет в плюс, и не за счет курсовых изменений... Или можеткто-то купит...
-
Ворон
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 09:48
Ворон написав:SAVAGE-DNEPR написав:, потому-что нет денег в фонде гарантирования на выплаты, потому-что... нет выхода из этой ситуации...
Да денег и в ЕСовском фонде гарантирования вкладов, на всех, нет. И в РФ - нет. Но везде есть станок. Чем и будут пользоваться. Чего говорить, посмотреть гос.бюджет на 2009, там на рефенансирование банков запланировано 44 млрд.грн... Этого хватит шоб как минимум 90% всех "физиков" вернуть их депозиты... Думаю мараторий для УПР снимут токо тогда когда прирост депо пойдет в плюс, и не за счет курсовых изменений... Или можеткто-то купит...
Успокойтесь и попрощайтесь с деньгами, прироста депозитов в обозримом будущем не будет( банки посыпятся как карточные домики, процесс пошел), единственный шанс напечатать гривни чтобы всем хватило, или дефолт, тогда тоже всем хватит. Макулатуры будет много. Вот только вопрос, мы платим налоги, куда смотрит, МВД, СБУ, НБУ и т.д. ведь по Укрпромбанку чистейшей воды криминал. Вопрос нах.... нам в таком виде государство.
У нас когда украл 100грн- 10лет, когда украл пол государства - отдай только %.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:26
imam написав:Ворон написав:SAVAGE-DNEPR написав:, потому-что нет денег в фонде гарантирования на выплаты, потому-что... нет выхода из этой ситуации...
Успокойтесь и попрощайтесь с деньгами, прироста депозитов в обозримом будущем не будет( банки посыпятся как карточные домики, процесс пошел), единственный шанс напечатать гривни чтобы всем хватило, или дефолт, тогда тоже всем хватит. Макулатуры будет много. Вот только вопрос, мы платим налоги, куда смотрит, МВД, СБУ, НБУ и т.д. ведь по Укрпромбанку чистейшей воды криминал. Вопрос нах.... нам в таком виде государство. У нас когда украл 100грн- 10лет, когда украл пол государства - отдай только %.
Не думаю,что своей истерикой Вы хоть кого-то успокоите
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:30
Почему народ позволяет с собой так обращаться?
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:32
Вкладчики и заемщики Укрпрома - объединяйтесь! Спасём друг друга!
У меня есть личное предложение для тех вкладчиков, которые не смогут вернуть свои депозиты. У меня кредиты в укрпроме валютные и есть земля под застройку в хорошем месте, мы могли сделать взаимозачет. вы мне со своего депозита погашаете мой кредит, я на вас переоформляю землю. Я думаю это предложение будет интересно тем вкладчикам, у которых сумма депозита превышает гарантированную государством сумму 150тыс.грн. и конечно же только в том случае, когда будет понятно, что в банке началась процедура ликвидации (не дай бог конечно). Или вариант без земли: вы погашаете за счет депозита мой кредит, а я выплачиваю его вам частями и с процентами как банку. В общем то, взаимовыгодных схем наверное можно придумать немало... при желании...
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:42
[quote="vadz555"]
табуретки никто не растащит, каждый сотрудник при трудоуствойсте подписывает договор материальной ответственности, нарушение которого несет денежные и (в худш. случае - судебные) издержки.
"надежный источник" - это не сосед на лестничной площадке и не внутренняя бумажка Укрпрома, пора бы думать иногда головой. Ликвидации не будет, - тогда точно никто, ничего не получит!!
...
Всем удачи!
---------------------------------
П.С:. в суд не стоит обращаться, пустая трата времени и комментировать действия ВА НБУ никто не будет. советую всем успакоиться.[/quote]
Добрый день vadz555, патриотично настроенный сотрудник Укрпрома! Вы, конечно же, не поняли сарказма насчет табуреток. Разъясню - как Вы думаете, что удержит, например, начальника отделения от "незамечания" некоторых моментов в работе отделения, которые приведут к его (начальника) быстрому обогащению при условии что ему официально сказали - банку каюк, перспектив работы в нем нет. Т.е. любые хищения и взяточничество (и последующее быстрое покидание тонущего корабля) останутся безнаказанными, т.к. некому будет искать и наказывать (хозяина нет и не будет - ну не милиция ж его искать будет).
Насчет суда Вы, к сожалению, правы. В условиях повальной коррупции и наплевательства на закон со стороны НБУ - это бесполезно. Даже если будет позитивное решение - исполнить его вряд-ли удастся. :cry:
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 10:42
Dezdichado написав:imam написав:Ворон написав:SAVAGE-DNEPR написав:, потому-что нет денег в фонде гарантирования на выплаты, потому-что... нет выхода из этой ситуации...
Успокойтесь и попрощайтесь с деньгами, прироста депозитов в обозримом будущем не будет( банки посыпятся как карточные домики, процесс пошел), единственный шанс напечатать гривни чтобы всем хватило, или дефолт, тогда тоже всем хватит. Макулатуры будет много. Вот только вопрос, мы платим налоги, куда смотрит, МВД, СБУ, НБУ и т.д. ведь по Укрпромбанку чистейшей воды криминал. Вопрос нах.... нам в таком виде государство. У нас когда украл 100грн- 10лет, когда украл пол государства - отдай только %.
Не думаю,что своей истерикой Вы хоть кого-то успокоите
Я не хочу что-бы кто то успокаивался, когда тебя обворовывают. Я хочу чтобы не прощали и боролись до конца.
-
imam
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему