|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:42
достаточно риторических вопросов. все равно никто не ответит. Такое впечатление, что семечки плюем. неужели никто не собирается действтовать???? нам сказали ,нам сказали А мы уши развесили... Есть ведь варианты, которые позволяют забрать деньги по окончанию депозита даже в такой ситуации, когда "сказали" даже когда тебя съели, все равно остается два выхода. А "сказали" - это не документ
-
Natalia
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:43
Ирина *** написав:Послушайте, кто , как и сколько и каким образом зарабатывал - не предмет этой дискуссии. Лучше бы решали, какие варианты выхода из этой ситуации А про СМИ я имела ввиду, что раз уже введен мораторий, то хуже уже не будет, а если эта тема будет активно муссироваться, то может кто-то возьмется за это, решив заработать дивиденды перед выборами
Главное на мой взгляд сейчас - это недопустить возможности того, чтобы клан армяней покинул Украину - всей хозяйственной деятельностью управляли и заведовали они. Солтус уже уволен, практически из первоначального состава управленцев никого на месте нет, разбежались. Спрашивать, если армяне уедут, будет не с кого. А имущество у банка по всей системе арендное, в собственности ничего практически нет, кроме актов на застовное имущество, но под ним есть собственный невозврат. Кроме того банк привлекал ресурсы и НБУ, вкладывал в бизнес Альфы на реконструкцию АЗС и нефтебаз облов. В общем реально за банк может ответить только Альфа, а она сливает активы и выводит капиталлы.
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:44
У ково есть кредиты в Укрпоме это может заинтересует!!!!!!
Нові умови для позичальників!
http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
-
Sten
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:46
margesha написав:Да, предметом ипотеки является сам дом, задолженность по нему 47тыс. дол. Когда приняли решение о продаже земли, было уже поздно: депозиты не расторгались, кредиты не выдавались, а свободных денег у населения особо нет...
Я буду думать, не пропадайте, дам ответ, как только проконсультируюсь.
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:49
Сегодня звонил в кол-центр, сказали можно по окончанию срока депозита - переоформлять договора на пол года (183 дня).
-
Boris_111
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:51
Boris_111 написав:Сегодня звонил в кол-центр, сказали можно по окончанию срока депозита - переоформлять договора на пол года (183 дня).
А на месяц или на два?
-
sasza
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:59
[quote="Номад"]
Кроме того банк привлекал ресурсы и НБУ, вкладывал в бизнес Альфы на реконструкцию АЗС и нефтебаз облов. В общем реально за банк может ответить только Альфа, а она сливает активы и выводит капиталлы.[/quote]
можна поподробние о Альфе ето ведь отдельная фирма
-
Vovik$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 12:03
Sten написав:Kropa написав:Є вкогось реальна інформація про можливість взаємозаліку між тими в кого є депозити і тими, хто має кредити? Крім того чи можна за депозит викупити якесь заставне майно, яке продає банк?
Знаю точно, что можно погасить кредит за счёт депозита, если депозит закончился по сроку!!!! 
Ссылочку можно на ИСТОЧНИК вашего точного знания? У меня как раз 8 февраля будет такая ситуация - заканчивается валютные депо, и есть гривневый кредит на авто, причем депо его почти гасит. ОЧЕНЬ интересует!!!
-
Александр 1-й
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 12:04
Vovik$ написав:можна поподробние о Альфе ето ведь отдельная фирма
ООО "НК Альфа-Нафта" это собственник ООО "Укрпромбанк". Непосредственный куратор Грайр Чиркинян И Ашот Цатурян Подробнее я уже писал на предъидущих страницах, поищите.
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 12:06
Номад написав:margesha написав:Да, предметом ипотеки является сам дом, задолженность по нему 47тыс. дол. Когда приняли решение о продаже земли, было уже поздно: депозиты не расторгались, кредиты не выдавались, а свободных денег у населения особо нет...
Я буду думать, не пропадайте, дам ответ, как только проконсультируюсь.
Ок, надумаете- пишите ЛС, будем обсуждать без привлечения общественности
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-