|
|
без риторикидостаточно риторических вопросов. все равно никто не ответит. Такое впечатление, что семечки плюем. неужели никто не собирается действтовать???? нам сказали ,нам сказали А мы уши развесили... Есть ведь варианты, которые позволяют забрать деньги по окончанию депозита даже в такой ситуации, когда "сказали" даже когда тебя съели, все равно остается два выхода. А "сказали" - это не документ
Главное на мой взгляд сейчас - это недопустить возможности того, чтобы клан армяней покинул Украину - всей хозяйственной деятельностью управляли и заведовали они. Солтус уже уволен, практически из первоначального состава управленцев никого на месте нет, разбежались. Спрашивать, если армяне уедут, будет не с кого. А имущество у банка по всей системе арендное, в собственности ничего практически нет, кроме актов на застовное имущество, но под ним есть собственный невозврат. Кроме того банк привлекал ресурсы и НБУ, вкладывал в бизнес Альфы на реконструкцию АЗС и нефтебаз облов. В общем реально за банк может ответить только Альфа, а она сливает активы и выводит капиталлы.
У ково есть кредиты в Укрпоме это может заинтересует!!!!!!
Нові умови для позичальників! http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
Я буду думать, не пропадайте, дам ответ, как только проконсультируюсь.
Сегодня звонил в кол-центр, сказали можно по окончанию срока депозита - переоформлять договора на пол года (183 дня).
[quote="Номад"]
Кроме того банк привлекал ресурсы и НБУ, вкладывал в бизнес Альфы на реконструкцию АЗС и нефтебаз облов. В общем реально за банк может ответить только Альфа, а она сливает активы и выводит капиталлы.[/quote] можна поподробние о Альфе ето ведь отдельная фирма
Re: Взаємозалік
Ссылочку можно на ИСТОЧНИК вашего точного знания? У меня как раз 8 февраля будет такая ситуация - заканчивается валютные депо, и есть гривневый кредит на авто, причем депо его почти гасит. ОЧЕНЬ интересует!!!
ООО "НК Альфа-Нафта" это собственник ООО "Укрпромбанк". Непосредственный куратор Грайр Чиркинян И Ашот Цатурян Подробнее я уже писал на предъидущих страницах, поищите.
Ок, надумаете- пишите ЛС, будем обсуждать без привлечения общественности
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|